![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
War Thunder
War Thunder – это военная MMO игра следующего поколения, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. © Cистемные требования: Скрытый текст: [/2col] Регистрация:
"War Thunder Heroes" Trailer "War Thunder: The BATTLE is ON!" Trailer War Thunder: "Победа за нами" Список игроков Чтобы попасть сюда, пишите ник в тему по шаблону "Ник на форуме - Ник в игре" Скрытый текст: Скины для самолетов - http://forum.warthunder.com/index.ph...kins-showcase/ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.11.2024 в 17:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#3861 | ||
Guest
|
Чейнджлог: Важное
|
||
|
![]() |
#3862 | ||
Игрок
|
Может наконец когда я буду оставаться один в команде и грохаться на аэродром чтобы починиться, нам не будут засчитывать поражение
|
![]() |
#3863 | ||
Юзер
|
Лео, а в ОБТ чем симулятор от рб будет отличаться, отсуствием маркеров, передачами и все ? Награды также примерно сыпят ? Пока просто компа нет отжали токо планш проверить не могу )
Оффтоп. Лео это случайно не в честь Лео Бонарта ник ?)) |
||
![]() |
|
![]() |
#3864 | ||
Guest
|
Цитата:
Очередной сбор средств с юзеров. На сей раз еще мутный фильм "28 панфиловцев" приплели. http://warthunder.ru/ru/news/856-pro...panfilovcev-ru Но экранированная 34-ка клевая. ![]() |
||
|
![]() |
#3865 | ||
Новичок
|
Игра кроме самолётов чем нибудь еще похожа на ИЛ-2 штурмовик? Просто играл в ил-2 около 3-х лет онлайн и вот думаю может и это зацепит.
1. Процессор Pentium(R) Dual-Core E5400 2.70Ггц. 3. Видеокарта ATI Radeon HD 2600 XT 256 мб. 4. Материнка Gigabyte GA-G41M-ES2L 5. 2 г оперативной памяти 6. Windows 7 Максимальная 7. Монитор Philips 1280 на 1024, 17. |
||
![]() |
|
![]() |
#3866 | ||
Guest
|
Офигенный вопрос. Я реально сперва хотел ответить по делу, но чет ниасилил.
Хмм. Ну, тут есть режим симулятора. Есть и возможность создать свою игру со своими настройками сложности. =/ Но вообще она онлайновая и сессионная и f2p. Я в Ил-2 только по локалке играл лет 10 назад, мало представляю, что там на серверах. Реконструкции всякие, вроде. Тут самолетное рубилово. |
||
|
![]() |
#3868 | ||
Guest
|
Сэмпай, прошляпил твой пост, да.
Цитата:
По поводу СБ тоже непонятно, всех карт не раскрывают. Как я считаю - важно понимать, что танки это только половина игры. Все таки основой Тундры будут именно смешанные бои. Но в СБ народу всегда мало. Что будет на ОБТ - фиг его знает. Что успеют, то и будет. Потом еще поменяют все сто раз.Нет. Просто я счел, что мне идет. ![]() P.S. Сегодня разрабы в Кубинке проводят встречу с игроками. Может народ и выпытает чего интересного. Добавлено через 1 минуту Ну и еще новый трейлер. Как-то он бесшумно появился на их канале на ютубе. Наверняка тоже сделанный любителем, как обычно. Но видео хорошее. http://www.youtube.com/watch?v=cTF0iV0_MpY Последний раз редактировалось Leo; 02.05.2014 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
![]() |
#3869 | ||
Игрок
|
А что, Поинт забросил игру? Вообще не появляется, даже шапку уже не он редактирует
|
![]() |
#3871 | ||
Guest
|
Сейчас я говорю только за тест наземки.
Ну это надо всякий вайн на оффоруме читать или на тематических ресурсах. Или спросить у немцев. С последнего вайпа я качаю СССР. Вернее просто катаюсь на 1-й эре. В СБ большая очередь за немцев на 3-ю эру и лютый их недостаток на первой. В остальных всех игроков мало. Наверное им хорошо на третей эре и плохо на первой. %) |
||
|
![]() |
#3872 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#3873 | ||
Guest
|
Pz-2 его одной очередью разбирает даже в лоб.
Про Штуги вообще молчу, но их с Т-26 не балансит. А вот ранние Pz-3 встречаются. Но я тут рефлекторно играю, как в самолетах - важнее иметь иницативу, а не броню. Тогда и Pz-3 выстрелов за пять можно расковырять. ![]() |
||
|
![]() |
#3874 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: либо где-то еще. Играть вообще не во что не хочу)
|
![]() |
#3876 | ||
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#3879 | ||
Игрок
|
Spitfire Mk.II, Typhoon Mk.IA, Як-1Б и Пе-2 это навскидку.
|
![]() |
|
|