![]() |
#1 | ||
Циник
|
Кафе "Serial Production"
![]() Тема предназначена для обсуждения всех общесериальных проблем. Она будет включать в себя новости по готовящимся проектам, кастингу актеров, подсчету рейтингов, сравнению сериалов общих жанров и многому другому. Только здесь разрешено общаться на околосериальные темы - делиться слухами, опровергать их. Все, что связано с разделом непосредственно и что не входит в обычные рамки раздела, переносим свои вопросы сюда, делимся интересной информацией. Полезные сайты: Скрытый текст: Если вы знаете другие известные российские и зарубежные ресурсы, сообщите нам. Правила форума действуют здесь в полной мере, запрещены не аргументированные мнения, ваши мысли должны быть развернутыми и исчерпывающими. Если вы копируете новость, то вы должны будете выразить свое мнение в 2-3 предложениях. Ссылки форумчан на ![]() Итоги года лучших сериалов от форумчан 2014: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2015: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2016: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2017: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2018: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2019: Скрытый текст: Serial Production желает Вам приятного отдыха!
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.02.2020 в 02:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#3881 | ||
Амазонка
|
С чего вдруг, если тематика неинтересна? Цитата:
А в отличие от тебя, я, хоть и не дропаю начатое (хотя после пилотов бывает частенько, вон только пару дней назад после просмотра пилота "Мастера не на все руки" от Нетфликса долго плевался и смотреть не стал дальше), не начинаю смотреть то, что мне заведомо неинтересно, всякие там унылые "Сексы с наркотиками" и "Последние королевства". Разумеется, работает, если есть какие-то ориентиры, из-за которых сериал может не понравиться, и изначально сериал не относится к какой-нибудь вселенной или не обладает заведомо потрясающим кастом или создателями, тогда смотрю, а там как пойдет.
![]() |
|
![]() |
#3883 | ||||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Опять же дропай все сериалы, которые у тебя на тройку из пяти и ниже. Ну, если ты от них не в восторге, то зачем их смотреть? Цитата:
Цитата:
Last kingdom продолжи. Хотя мне он понравился с пилота. На фоне рядом идущего "Палача бастарда" вообще прелесть. |
||||
![]() |
|
![]() |
#3884 | ||
Амазонка
|
Что еще неясно?
Это, скорее, к тебе, ты же дропаешь часто, а не я. Я наоборот, считаю, что даже двоечные не стоит дропать, только те, которые заведомо не твои и по первым сериям это подтверждают. Более того, сейчас среди смотримых сериалов у меня всего два-три наберется двоечных-единичных из тех, которые я сам не знаю зачем начал смотреть. У остальных имелись обоснования: либо интересный жанр, либо каст, либо создатели, либо канал.
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 11.11.2015 в 17:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#3887 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Щас вот из подобных случаев есть Готэм и Однажды, уже никакого интереса их смотреть нет, но есть интерес к вселенной. Может потому и не дропну, но черт его знает. Хотя на готэм я уже подзабил знатно болт.
|
![]() |
#3888 | ||
Амазонка
|
woodson, Сериаломаньяки! Будь толерантен к сериаломеньшинствам!
Там скоро будет Джеффри Дин Морган! Этот чертяка своей харизмой может дюже затащить.
![]() |
|
![]() |
#3889 | ||
статус
|
Лучше бы в Бесстыдниках его оставили. : (
Добавлено через 1 минуту Ой, да ладно, признайте уже, что все эти низкопробные сериалы, вы смотрите ради часов и количества сериалов на майшоуз. ![]() Последний раз редактировалось woodson; 11.11.2015 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3890 | ||
Амазонка
|
Цитата:
А то Элл аниме начал горстями добавлять, мне нечем крыть... *** Кстати, все больше и больше убеждаюсь, что "Плоть и кости" - сериал года будет для меня. В нем прекрасен даже монолог про член!
![]() |
|
![]() |
#3891 | ||
Гейммастер
|
Nikquest, если я отмечу всякие бразильские сериалы, которые смотрел с родителями по малолетству + всяких "Чипов и Дейлов" и прочих "Алладинов", только так тебя обгоню! Хм, а может так и сделать?)
|
||
![]() |
|
![]() |
#3892 | ||
Амазонка
|
Ну, я их пересматривал, они у меня даже на винте есть! "Аладдина" так вообще раза четыре полностью все серии смотрел.
![]() |
|
![]() |
#3894 | ||
Амазонка
|
Ell, С видака уже не то. Вот на мониторе в FullHD!..
![]() |
|
![]() |
#3899 | ||
Опытный игрок
|
woodson, Первые 5 сезонов хороши, спору нет, 6-8 сезоны тоже терпимо смотрятся, во многом из-за возвращения старых героев, но с 9 сезона началось резкое скатывание в говнецо, а сериал можно было переименовывать в "офицеры и их жены". А ведь нужно было всего лишь вовремя остановится.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3900 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |