|
|
#3881 | ||
|
Юзер
|
1) Как "помечать" противников ( класс : снайпер ) с помощью самого крутого прицела? Писал в описании , что мол можно чтобы я помогал с определением местонахождения противников.Ну чтобы мои союзники видели местонахождение врагов , которые вижу я ! |
||
|
|
|
|
|
#3882 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3883 | ||
|
Юзер
|
народ кто опять же играет/л за cнайпера.Винтовка M95 убивает с перврго выстрела в торс или нет? Просто 95% выстрелов идут в голову, но бывает промахиваюсь)и может еще кто знает чтото типо сайта где можно почитать про особенности карт для игры под снайпер? Очень буду благодарен)
|
||
|
|
|
|
|
#3884 | ||
|
Madness Everywhere
|
witcher254, на аркаде М95 как и остальные снайперки снимает с 1 выстрела, только если попал в голову.
Ну на харде с любой винтовки можно убить с 1 выстрела.
|
|
|
|
|
#3886 | ||
|
Madness Everywhere
|
ShadowSky, без прицел так же помечается. Да и когда witcher254 откроет 12-зум, то наверника перейдёт на него (всё переходят).
|
|
|
|
|
#3887 | ||
|
Юзер
|
farik6860, он открыт давно уже.Стал им пользоваться только после того как открыл винтовку GOL .Просто она самая самая точная и не надо прицел вверх задирать, чтобы стрелять на большие дистанции.А до этого ходил с обычным, потому что привык)
_____ а когда я "помечаю" врагов прицелом , что видят мои союзники? |
||
|
|
|
|
|
#3889 | ||
|
Юзер
|
Извиняюсь, если такое уже было. При заходе на сервер бывает вылетает игра без всяких ошибок. Что делать? Раньше не было такого.
|
|
|
|
#3891 | ||
|
Юзер
|
у меня такая проблемка,у меня недавно згарела видеокарта и я отдал комп в сервис,все норм отдали, но терь когда я играю в батю(мультиплеер)у меня есть лаги, играть можно, но спустя все то время которое я играл без единного лага терь играть неудобно,кто знает в чем дело?
|
||
|
|
|
|
|
#3893 | ||
|
Юзер
|
Gudzol, Заодно проверь версию дров на видео. Может обновить надо просто.
|
|
|
|
#3894 | ||
|
Юзер
|
народ кто знает сколько максимальное кол-во золотых звезд можно получить на одном оружии?
|
||
|
|
|
|
|
#3896 | ||
|
Юзер
|
Suhar1, а дальше что? платину набивать?
|
||
|
|
|
|
|
#3897 | ||
|
Новичок
|
Ну там же есть нашивка - получите 2 платиновых медали. Вот её и получай. Но, только по моему на одном оружии можно 1 платину поиметь. Короче - платину получил, меняй оружие.
Я платину получил и сразу оружие поменял. Поэтому точно не знаю идёт там дальше статистика или нет |
||
|
|
|
|
|
#3898 | ||
|
Новичок
|
witcher254,
Suhar1, Если на стволе заработана платина то больше на этом стволе не получить ни золота ни второй платины.Так что придётся качать другой ствол чтобы получить нашивку за две платиновых звезды, кстате платины даются не только за стволы но и за технику и вспомогательное оружие! |
||
|
|
|
|
|
#3899 | ||
|
Новичок
|
Да я знаю. Я это и говорю. Просто ведется там статистика или нет, я не в курсе, поскольку после первой платины, я сразу взял другой ствол. Кстати вопрос! -А у всех обладателей ветеранской винтовки(м1) - на неё статистика не ведется?
|
||
|
|
|
|
|
|