|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#3861 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#3862 | ||
|
Юзер
|
Саурон, я его Force Repulse'ом убил, даже не думал, что так легко окажется, только надо Force Repulse прокачать на полную.
|
|
|
|
#3863 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#3864 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Цитата:
ЗЫ:Игра отличантся от псп версией только графикой?
|
|
|
|
#3865 | ||
|
Игроман
|
Нет, некоторые моменты поданы в несколько другом ключе, да и возможностей поболя будет.
|
|
|
|
#3867 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#3868 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Больше врагов? D:Какие?
Молниями его бей
|
|
|
|
#3869 | ||
|
Игроман
|
Нет, события несколько по иному рассказаны. Суть таже, постановка другая.
Причем, иной раз это очень забавно смотрится. Технические. К.О.
|
|
|
|
#3870 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
то идет соперничество(вот этот момент в игре мне нравиться (сам факт соперничества на молниях , но реализован он ...оооооооо....,,,,,,,,, ну и по фильму молния сразу не убивала , по этому.......
|
|
|
|
#3873 | ||
|
Юзер
|
Мда. Не ожидал я такой пошаговой стратегии от комьютера с двумя ядрами, 600 с чем-то мегабайтами видеопамяти и 4 гигабайтами оперативки. Совсем не ожидал.
Особенно с графикой времен Return of the king, где что-то из себя представляет только физический движок "эйфория". И это после крайзиса, который шел на 40 fps при very high. Очуметь просто. |
||
|
|
|
|
|
#3875 | ||
|
Юзер
|
?Valek?, core 2 duo 2,66 + geforce 8800 GTS.
Разницу чувствуешь? Она, конечно, не так значительна, но писец в итоге все-таки подкрался. -адд- Ой. Я слепой. 1,8? Что, правда идет совсем без лагов? Я неудачник. В чем может быть проблема? |
||
|
|
|
|
|
#3876 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
|||
|
|
|
|
|
#3877 | ||
|
Surgeon of Death
|
я сначала его молнией оглушил, потом пробежал мимо него на возвышенность справа (если смотреть из входа в зал), там он меня никак достать не мог, и я его закидывал всякими пролетающими обломками.
|
||
|
|
|
|
|
#3879 | ||
|
Юзер
|
Edzie, а ты мне его дай.
Поставил DX11 и новые драйвера, теперь летает. Но выбрасывает на 2 уровне в месте с мостиком и выдвижным блоком. |
||
|
|
|
|
|
#3880 | ||
|
Юзер
|
У меня репак (от Eclipse) как бы не ставится. Да, там нужно долго ждать распаковки, но вряд ли больше трех часов. Да и места на жестком меньше не становится. Плохой репак или я что-то не то делаю?
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|