![]() |
#1 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
![]() Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 00:29. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#3861 | ||
Gray Master
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3862 | ||
Fawrty Towels
|
вообще насрать, ибо сам по себе маскарад шикарен
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#3863 | ||
Sudoku Angel
|
Цитата:
Алсо, не получается по сети сыграть с человеком в РЕ 6 на пс3. С рандомами играем, а с ним - никак. У него подключение пс проводное, у меня вайфай. В чем может быть причина? |
||
![]() |
|
![]() |
#3864 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Выживут только любовники.
Нет, Попугай то по своему прав. Но с такого ракурса говно по факту все КРПГ, просто потому что разработать их на уровне живых РПГ пока не получается.
|
![]() |
#3865 | ||
Опытный игрок
|
Все что пока могу сказать от себя по новому ососину - паркур переусложнен еще больше. Реально заколебал прыгать не туда. Было шикарно во втором, допиливали до ревелейшенса, хватит бы, но нет, в 3 прикрутили деревья, а в 4 их везде понатыкали - надо же оправдывать как-то. Мудреца этого с третьей попытки догнал, пушо эдвард все то прыгает в цветочки, то вообще в другую сторону. Самое неприкольное - эта "ориентация" на края и уступы - нет бы на середину крыши прыгать, благо место есть и расстояние небольшое, но он же прыгает на самый хренов краешек, еще и оступается иногда. Ну и зачем пробел я не понял, может забыл уже 3 часть. По шифту он бегает прыгает, однокнопочный паркур как в первой части.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3866 | ||
Semiautomagic
|
Вы издеваетесь? Паркур из одной чертовой кнопки это слишком сложно?
|
![]() |
#3867 | ||
Опытный игрок
|
Спасибо за "вы" конечно, но мне кажется, что ты не выкупаешь в суть излагаемой мной проблемы.
Добавлено через 1 минуту Лол, толкнул стражника плечом, выглядело как дэш в каком-то файтинге, да и сам чел улетел метров на 10. Это так задумано? Последний раз редактировалось VERGIL_01; 17.04.2014 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3868 | ||
Semiautomagic
|
VERGIL_01, не, тебя я понял, мой пост был воззванием к юбикам, как можно было извратить в серии все, что когда либо было хорошего. Одной из причин радовавшей меня во второй части был как раз безгвоздевой метод паркура. Он был простой и не мешал. Для меня загадка, как можно было испортить это.
|
![]() |
#3869 | ||
Опытный игрок
|
Виноват. Ну вот реально, корабль, этот стасян не хочет карабкаться по мачте, а конкретно - цепляться за канат, обмотанный вокруг нее. Прохожу 10 метров вверх окольными путями и вуаля, за седующие канаты на мачте он цепляется. После, уже на самом верху, цепляется за поперечные веревки, переползая с одной мачты на другую И СИГАЕТ ВНИЗ ПРОСТО. Браво.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3870 | ||
Гейммастер
|
VERGIL_01, Я-то думал только у меня ГГ был такой "отзывчивый" в плане управления. Бегать по деревьям за летающими песнями, например, или вот как ты написал при абордаже карабкаться по мачтам/канатам это просто ад. ГГ так и норовит прыгнуть куда-нибудь не туда. Играл на геймпаде.
В прошлых Ассассинах такой проблемы не испытывал, а тут прямо подгорало от этого. |
||
![]() |
|
![]() |
#3872 | ||
Опытный игрок
|
Football Manager 2014 — скидка 75%
кому надо?
|
![]() |
#3874 | ||
Опытный игрок
|
RAULduke, кому надо заберут
|
![]() |
#3875 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Какой из и почему?
Джек, ну ты не совсем прав, я оценивал среди крпг. Бладлайнс чрезмерно переоценен. Сюжет прост как палка, Рояли в кустах светятся как новогодняя елка, нпц плоские картонки, которые в массе своей разделены на черное и белое.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#3876 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ты говоришь за просранную атмосферу. Но там таки есть атмосфера. Может не совсем Машкарадная, но таки годная.
Не играли вы в восхваляемый сонибоями Инфэмус (:
|
![]() |
#3877 | ||
Pure Vessel
|
Посмотрите-ка на этого зеленого, не знающего, о чем он говорит.
Расскажите еще, что агробания с колен встает.
|
![]() |
#3879 | ||
11
|
ShadowJack, понирай чрезмерно тонко реагирует на игры, перенесенные с настолок, он любит настолки, потому соответственно воспринимает упрощенную версию в игре с тем же возмущением, что выказывают фанаты экранизированных книг.
для стороннего же игрока маскарад - офигительная игра. не уверена, что она мне разонравится, сыграй я партейку в настолку
|
![]() |
|
|