Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2006, 17:37   #1
Глава SOTES

Плагины для The Elder Scrolls IV
Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls

Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество.

● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах.
Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация.
Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls

● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager.
Инструкция по использованию ObMM:
Скрытый текст:
1. Открывайте Oblivion Mod Manager
2. Жмите кнопку Utilities
3. Выбирайте пункт Archive Invalidation
4. Отметьте в открывшемся окне пункты в соответствии с данным скриншотом:
Скрытый текст:

5. Жмите кнопку Update now и закрывайте программу.

● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку.
Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована.
Ознакомиться с другими подборками можно здесь.

Плагины и переводы SOTES
Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента.
Ознакомиться с остальными русификациями и разработками можно можно в файловом архиве сайта Elder Scrolls Legends.

Не обгорят рябиновые кисти,
От желтизны не пропадет трава.
Как дерево роняет тихо листья,
Так я роняю грустные слова.
С. Есенин

Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21.
ForceKeeper вне форума  
Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью ICQ Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 19:36   #3861
Новичок

он там короче ближе к алейдским руинам я тоже долго искал такой плоский камень из него торчит удочка её еле еле видно но камень там рядом с водойпобегай по берегу и найдеш

Последний раз редактировалось 1111111; 19.04.2009 в 19:40.
1111111 вне форума  
Старый 19.04.2009, 19:39   #3862
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Вопрос а почему у меня 2 удочки Первая русская, А вторая английская???
САБЖ: Помнится такой мод был или плагин позволяющий вдвоем в Облу играть, ссылочку на него предоставите??? Если можно конечно. С меня +
Старый 19.04.2009, 19:41   #3863
Новичок

первая для руских вторая для иностранцев
1111111 вне форума  
Старый 19.04.2009, 19:46   #3864
х....

f@L10ut, Вот

DiabloKiller вне форума  
Старый 20.04.2009, 00:07   #3865
Опытный игрок

Предупреждения: 1
подскажите!мод павшие войны
Скрытый текст:
вот я поставил мод там пишется что по слухам плыла лодка с неизвесным войном неподалеку старого моста юго-заподнее имперского города где эта лодка плиз объясните (если не затруднит то дайте скрин)
marciz вне форума  
Старый 20.04.2009, 08:08   #3866
TESоман

marciz, О, Избалованный Маркером, следуй по описанию. В описание всё внятно написано. Я нашёл по описанию, значит и ты сможешь.
• Игрок в Мафию - http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225
makspaderin вне форума  
Отправить сообщение для makspaderin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 13:30   #3867
Новичок

мод с бестиарием никак не могу найти помогите пожалуйсто.
1111111 вне форума  
Старый 20.04.2009, 14:41   #3868
Chaotic Bobr

1111111, Что ты имеешь в виду? Что должно быть в моде?
>Luxor< вне форума  
Старый 20.04.2009, 15:18   #3869
Новичок

нужен скрипт, который, когда ГГ ложится спать, проигрывает видео и затем телепортирует его в другую локацию

проблема: срабатывает не с первого часа сна и часто на с первого раза, после проигрывания видео игра вылетает с критической ошибкой

помогите пожалуйста написать правильный скрипт
я уже буду по готовому разбираться

спасибо
Стимор вне форума  
Старый 20.04.2009, 15:39   #3870
Новичок

Smile

Цитата:
Сообщение от >Luxor< Посмотреть сообщение
1111111, Что ты имеешь в виду? Что должно быть в моде?
я имею в виду бестиарий тоесть комната где расположены все животные Сиродила либо в виде чучел либо в клетках а рядом с ними таблички с подробным описанием каждого.
Например:
стоит крыса рядом с ней табличка на табличке надпись "Крыса самое распространенное существо в Сиродиле обитает тамта тамта тамта, ест тото тото тото, враждует с темто темто темто и т.д и т.п.
1111111 вне форума  
Старый 20.04.2009, 15:54   #3871
Опытный игрок

Предупреждения: 1
мод павшие войны
Скрытый текст:
вот я нашел лодку с мечами в журнале писалось что там лежит человек весь в стрелах и т.д. есть ли он там а то у меня нет?!
2 когда я взял оружие писалось что в окресностях видели гигантских монстров но задание считается выполненым у меня все все впорядке с модом так и должно быть?
marciz вне форума  
Старый 21.04.2009, 23:28   #3872
Новичок

marciz
1. Да там должен лежать некий герой из вселенной Властелина колец.
2. Еще раз да, так и должно быть.
MasturBeer вне форума  
Отправить сообщение для MasturBeer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 20:29   #3873
Новичок

Привет. Я зарегистрировалась только что здесь, Обливионом увлеклась не так давно, поэтому предупреждаю сразу - мало знаю игру. Хотя плагины ставить уже научилась. Раньше сидела на симсах - сейчас они мне поднадоели...
Посмотрела "Властелин колец" и пришла в большой восторг. Очень красивый фильм. Решила поискать героев, чтобы поставить их в Обливу. Нашла почти сразу - на нексусе. С Арагорном всё получилось (я за него играю), а вот с Арвен, как с компаньоном что-то не очень получается... Вот ссылка на неё, а вот ссылка на мод, который нужен к ней. Дело в том, что я плохо знаю английский - переводила через всевозможные переводчики, а толку-то... Всё равно ничего не поняла. Плагин подключила - теперь бегает за мной (Арагорном) и улыбается. Если дело доходит до драки - я дерусь - она стоит. Нашла заклинание в инвентаре с атакой. Указываю ей на того, кого убить надо - она идёт и убивает, но через минуту увидев краба начинает метаться и убегать от него, не обращая внимания на мои призывы. Действия наверное все перепробовала - драться девочка не хочет и всё тут. Нанимала других компаньонов - те вообще так тупят... Не могут даже на лестницу взойти. По увольняла их всех на фиг, кроме Арвен. Она мне так нравится! Ставила других (русских) компаньонов, таких как "Рыжая Соня" и "Валерия" - эти девки первые в бой бегут. А Арвен стоит...
Нужен там правда какой-то OBSE v.15, я не знаю, честно говоря что это такое и с чем его едят. У меня пиратка "The Elder Scrolls 4 Послание с острова забвения". Есть ещё лицензия "Золотое издание", но на него мало нужных мне модов ставится. Поэтому играю сейчас так... Если Арвен появилась и бегает за мной, то наверное этот OBSE v.15 у меня уже есть, да? Если нет, то проблем с ним не оберёшься - читала, что нужно под него оригинальную экзешку... Хех - её у меня нет, вернее она есть, но только с золотого издания... Перевод наполовину русский, наполовину английский. Может поможете нубу? Заранее спасибо.

P.S. Ещё ищу всякую романтическую анимацию. Ну там поцелуи, объятия и т.п. Ссылки на секс в Обливе не нужны.
Sv_Undomiel вне форума  
Старый 23.04.2009, 23:12   #3874
Игроман

Sv_Undomiel,
тебе нужно скачать и установить OBSE и затем запускать игру со специального ярлыка, который появится после окончания установки OBSE.
Но это только как вариант. Гарантию давать не буду
Скачать OBSE мона отсюда
LeNchiC вне форума  
Старый 23.04.2009, 23:29   #3875
Новичок

LeNchiC, Большое спасибо, но будет ли игра работать после его установки? Там вроде сказано, что он не будет работать с Shivering Isles, а это вроде и есть "Послание с острова забвения" или я ошибаюсь?
Sv_Undomiel вне форума  
Старый 23.04.2009, 23:34   #3876
Игроман

Sv_Undomiel, у меня с Золотым изданием, в которое и входят эти Shivering Isles, всё нормально работает.
LeNchiC вне форума  
Старый 24.04.2009, 00:07   #3877
Новичок

LeNchiC, Да? Тогда поставлю себе "Золотое издание". И не буду мучатся с пираткой. Хотя пока попробую на пиратке. Качаю 16 версию. Та ссылка, которую ты дал не рабочая.

Добавлено через 5 минут
Да, ещё спросить хотела - ты с диском играешь или как? Я, обычно, с "Золотым изданием" гамаю с мини образом. Так можно? Или нет? Не хочется диск царапать.

Последний раз редактировалось Sv_Undomiel; 24.04.2009 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Sv_Undomiel вне форума  
Старый 24.04.2009, 11:43   #3878
Юзер

установил МММ с игромании так вот там есть опциональные плагины может ктонить дать краткое описание?
xStrim вне форума  
Старый 24.04.2009, 19:12   #3879
Новичок

XEO

Заменяет вид всех рас NPC и внешность главного героя на более интересный вариант.

ВНИМАНИЕ МОД СОДЕРЖИТ ЭРОТИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ И НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛИЦ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ!
http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=22787
скачать: http://files.filefront.com/XEOA4obse.../fileinfo.html
скачать готовый OMOD: http://narod.ru/disk/7138062000/XEO%204.0.omod.html (максимальное сжатие)

Мод полностью автономный
Конфликтует практически с каждым модом затрагивающим NPC
После установки поместить плагин в самый низ загрузочного листа в OBMM
Для омода нужен авторский OBSE 0016: http://narod.ru/disk/7350554000/obse_0016.rar.html
У добавленных в игру NPС могут не совпадать оттенки кожи лица и тела.
Zipoturel вне форума  
Старый 24.04.2009, 19:22   #3880
Опытный игрок

Zipoturel,

По моему это вообще не вариант, и уж точно не "более интересный".
kuzyan вне форума  
Отправить сообщение для kuzyan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ