|
|
#1 | ||
|
|
Все конечно потом
А внизу лишь пока А вот между такая работа Общение в интернете прежде всего отличается от реального общения отсутствием визуального восприятия. Все мы привыкли представлять своего собеседника таким, каким он изображён на своём аватаре. Он может быть бравым воином, прекрасной красавицей, или грозным персонажем какой-нибудь игры. Но в жизни мы все остаёмся сами собой. И порой стоит выложить своё фото на всеобщее обозрение, чтобы другие посмотрели и пришли к определённым умозаключениям. Коллективное фото игроманцев 2008 год Фотографии от N-Z , А-Я Уголок пушистого медведя Список в алфавитном порядке (символы, А-M): Скрытый текст: няшный киндер Тема недели Ваши фотографии, при просмотре которых вам становится не по себе Некоторые правила поведения в теме: 1. Флуд и оффтоп на любую тематику в теме под запретом. Возможны косвенные отступления по контексту фотографий (например, "какой у тебя крутой ковёр на фоне"), но не более того. Прямо за каждое слово не по формату никто карать не будет, но испытывать терпение модераторов не рекомендуется. 2. За "смишные" фотожабы чужих фото можно получить симпатичное предупреждение вида "флейм". И никакой порнушки, естественно. 3. Нет смысла прятать свои //Пользователю megaman8 разрешено отвечать в этой теме и оставлять свои фото. Всем пользователям форума рекомендуется добавить его в друзья. Аминь. Так говорит риччи Jure Brainz'у запрещено постить в этом треде. //Убедительная просьба всем пользователям, успевшим поменять ники и явственно оставлявшим свои фотографии здесь в течении последних шести месяцев, оставить сообщение вида "%текущий никнейм% <-- %старый никнейм%. Последний раз редактировалось toymax; 15.11.2015 в 00:24. Причина: 1030 |
||
|
|
|
|
|
#3861 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#3862 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3863 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Какая, к чертям, генетика? Если ты можешь не делать что-то, что не необходимо, то ты этого и не будешь делать. Это нормально! Это свойственно всем. А на генетическом уровне у тебя может быть заложена, скажем, склонность к полноте. Или предрасположенность к какому-нибудь психическому заболеванию. И ты будешь полным не потому, что у тебя на генетическом уровне заложена тяга жрать по семь раз в день. И жрать по семь раз в день ты будешь не потому, что генетически заложено, а потому что родители тебя не приучили ограничивать себя в еде. Этология - это поведение животных, а не людей. У животных действуют немного другие законы, и они неразумны.
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; 26.06.2010 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#3864 | ||
|
новоформатный киник
|
вне этой группы он быстро поменяется обратно, и что? Это не смена характера, это скидка на окружение, не более
|
|
|
|
#3865 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
|
|
|
|
#3866 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#3867 | ||
|
новоформатный киник
|
воспитание практически нифига не значит, ты из какого века? 19 век психологии? Даже в заводном апельсине была более прогрессивная постановка вопроса, есть ограничение(воспитание) - приходится приспосабливаться, снимается ограничение - человек возвращается к генным паттернам
Делез и Гваттари сформулировали термин, читать обязательно
|
|
|
|
#3868 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
У меня они жрали (и сейчас жрут) по семь раз в день, тоже пытались приучить. Да фиг там, часто и одного раза хватает.
|
|
|
|
#3869 | ||
|
Игрок
|
Невозможно быстро поменяться, определенный период времени этому необходим. Характер подвержен наклону в ту степь в которой индивидуум чувствует себя максимально комфортно, хотя так же это может быть просто влияние (доминирование) над ним, тут и вступает константа.
|
|
|
|
#3870 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3871 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
предложение ни о чем, ибо повторяет уже сказанное, причем мной же. только другими словами и с лишней категорией
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 26.06.2010 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3872 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Гены есть и у тех и у тех. И одинаковых генов тоже много.
|
|
|
|
#3873 | ||
|
Игрок
|
Уфф. В общем примерно на той же волне. Кто нибудь выложите фотки.
|
|
|
|
#3874 | ||
|
Капибара-женщина
|
*реплика в зал*
Ребята, я с вас обалдеваю. Вроде как 21 век на дворе, нанотехнологии, космические корабли бороздят Большой театр, все такое, а эволюции - как не бывало! Вам проще свалить свою полную беспомощность на гены той несчастной обезьяны, которая зачем-то давным-давно взяла в руки палку, чем искать причины лично в себе и тем более что-нибудь с этим делать.
|
|
|
|
|
#3875 | ||
|
Lawful Evil
|
только не говори, что это характерная тебе черта
это присуще, повторюсь, абсолютно любому человеку, причем ярко выражено изначально, другое дело, кто насколько смог справиться с этим и вообще хочет справлятьсягосподи, выведите его отсюда >_> это примитивнее, поверхностнее и бесмысленнее даже нашего кухонного словоблудия сейчасникуда не деться от того, что генотип напрямую и в первую очередь влияет на нашу сущность вообще, еще раз, а изменять - ну что мы изменять можем, модель поведения в определенных ситуациях? |
||
|
|
|
|
|
#3877 | ||
|
новоформатный киник
|
к чему это? Тут кто-то кого-то оправдывал?
|
|
|
|
#3878 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#3879 | ||
|
Капибара-женщина
|
Окей, хрен с вами, золотые рыбки.
У меня на генетическом уровне заложена предрасположенность к конфликтам с учителями географии. А еще у меня есть ген, который делает из человека преподавателя. Сижу вот, жду, пока он себя проявит.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| а также модные советы, жур брейнз и его очки, какая отвратительная рожа, ковры, кубики, разрыв монитора, сестра, форумчане фотографий, фотографии форумчан, шашлык-машлык |
|
|
|
|
|