|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
The Witcher - Технические проблемы
Скачать мультиязычный патч 1.1а (112,8 Мб) Без патча 1.1а с большой долей вероятности вы столкнётесь с критической ошибкой в 5ом акте, не дающей пройти дальше по сюжету. Список исправлений: Скрытый текст: Скачать патч 1.2 (113 Мб) Список исправлений: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос читайте FAQ: Скрытый текст: Статья об ускорении работы Ведьмака на слабых и средних машинах: Читать
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2009 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#3841 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#3842 | ||
|
Игроман
|
Патч 1.5 предназначается для Дополненного, либо Серебряного издания, т. е. для игры пропатченной до версии 1.4.
|
|
|
|
#3843 | ||
|
Юзер
|
опять пишу про проблемы) хд уже самому себя стыдно)
есть диск Ведьмака версии 1,1 (на диске указано лицензионная копия игры от "Русский Софтпродукт"). играл на старом компе (756 опера, GeForse5200fx) система хп. с лагами и тормозами, но всё шло. я прошёл почти до конца, но пришлось переставлять систему без возможности вытащить сейвы. а сейчас попробовал установить её на новый комп - во первых если игру запускать с диска - комп не видит, что игра установлена. то есть предлагает заного её установить. если запускать через ярлык на рабочем столе - игра запускается, идут начальные ролики. но при выборе "новая игра" какую бы сложность и какое бы управление я ни выбрал - на экране загрузки всё и заканчивается. просто написано "загрузка", звучит музыка, двигается курсор игры и ничего не происходит( выйти из игры можно комбинацией клавишь alt+f4 при этом появляется окошко с надписью "хотите выйти?" и кнопками "да" и "нет". я пробовал спать - оставлял эту загрузку на ночь, думал, что может долго грузится - 0 эффекта. утром тот же экран загрузки. система виста, 2г оперативки, GeForce8600GT дрова старые, годичной давности спешиал под капризный фоллаут 3 (с другими ругается и вылетает). новые игры типа ассасина второго или джаст коус 2 идут нормально... как бы это всё исправить(
|
|
|
|
#3844 | ||
|
Игроман
|
мож пропатчить для начала стоит игру... мож поможет... или FAQ в шапке почитай...
да и как я знаю, лицензия игры только от "Нового диска"... мож все-таки эт пиратка... в пиратках знаю, примерно такие глюки бывали... ЕЩЕ, мне раз помогала установка игры под новым юзверем на компе... создаешь его, даешь права админа и там игру ставишь... а потом можно, в принципе, под любым юзверем запускать...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену Последний раз редактировалось Monstrila; 21.05.2010 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#3845 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3846 | ||
|
Игроман
|
Удалил игру.
Сначала запустил патча, стала грузится чуть меньше.Но всё равно меню долго грузится(по минуте с лишним) и сама игра минут 7-8 поставил патч 1.4, тоже грузится долго ещё дольше чем без патча. |
||
|
|
|
|
|
#3847 | ||
|
Игроман
|
FastFly
Проблема не в игре. У меня система слабее, а загрузки что до, что после патча были почти моментальны. |
||
|
|
|
|
|
#3848 | ||
|
Игроман
|
FastFly, у меня загрузки очень быстор происходят... и происходили... что с патчпми 1.1, что с 1.3, что с 1.4 и теперь 1.5...
ищи в другом проблему...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#3849 | ||
|
Игрок
|
FastFly, Попробуй переустановить игру и удалить (или скопировать в другое место) сохранения. Про патчи уже говорили (игру патчить желательно), но есть еще вариант... Попробуй сделать дефрагментацию жестких дисков и увеличить файл подкачки. Вдруг поможет.
|
|
|
|
#3850 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3852 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3854 | ||
|
Опытный игрок
|
Пропатчил игру, и графа стала какая-то смазаная, и сглаживание не убирает лесенку, что делать?
|
|
|
|
#3856 | ||
|
Игроман
|
Ellodssa
Это баг патча 1.4. Исправляется установкой следующего патча либо фикса. |
||
|
|
|
|
|
#3859 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
На Windows 7 очень большая проблема. Через минут 10 игры экран мигает и словно отключается - несколько раз помигивают стандартные белые прямоугольнички Digital\*что-то*, потом вообще ничего. Помогает только перезагрузка. Образ дополненного издания, не репак, установленный патч 1.5. Видеокарта - GeForce 250GTS.
|
||
|
|
|
|
|
#3860 | ||
|
Юзер
|
У меня игры часто вылетает на 32 битной седьмой винде, фикс под висту из шапки не ставится, есть ли такой же фикс на семерку, если есть, то киньте пожалуйста ссылку.
Добавлено через 2 минуты Кажется понял, у меня Daemon на компе, придется удалять, тупая система защиты.
1)C глоком под боком С твердыми намереньями Знакомые многим люди, что проверены временем Несут людям то, что приносит забвение. 2)КАРМА - ФУУУ! Последний раз редактировалось <<KONO>>; 28.05.2010 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|