|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#3841 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#3843 | ||
|
Юзер
|
Планирую завтра взять "Коллекционное издание" (хотя на вид обычный ДВД бокс). Так вот, стоит ли игра того? Что туда входит?
|
|
|
|
#3845 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Игра стоит. Другого лицензионного издания в России все равно нет. Диск европейский, коробка тоже. Внутри руководство и небольшой арт бук.
|
|
||||||
|
|
#3847 | ||
|
Юзер
|
Игра оригинальная и спорная очень даже.Мне понравилась,вот только думаю коллекционку ее взять или дождаться Золотого издания Mass Effect?
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
|
|
|
|
|
#3848 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|||||||
|
|
#3849 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack, А коллекционное издание озвучено?Ведь так?)
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
|
|
|
|
|
#3850 | ||
|
игрун
|
Нет, там только инструкция к игре на русском.
|
|
|
|
#3851 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|||||||
|
|
#3852 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3853 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
??? Это как так? Неужели я туда даже не заглянул).
|
|
||||||
|
|
#3854 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#3855 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я вот поиграл в игру и она мне не очень понравилась. Хотя, возможно, просто не разыгрался... но вот желания снова поиграть нету.
|
||
|
|
|
|
|
#3856 | ||
|
Юзер
|
Wolfsheim, поставь уровень сложности на средний (если вдруг ты играешь на легком), а то на легком уровни проходятся как семечки и не интересно играть. Я сейчас играю на самом последнем уровне сложности и до сих пор не скучно. Или просто прояви фантазию, проходи уровень каким нибудь необычным способом, а там глядишь и разыграешься.
|
||
|
|
|
|
|
#3857 | ||
|
Юзер
|
просто ты не дошел до того момента в ранней стадии прохождения где приходится отбиваться от ОХОТНИКОВ и вояк на складе. после этого становится ясно почему у игры так много фанов. я до этого склада тоже терзался сомнениями о целесообразности играть в прототип
|
||
|
|
|
|
|
#3859 | ||
|
игрун
|
Мне наоборот в начале было интересно:я был в восторге от дарованных возможностей, от чувства вседозволенности *дальше автор поста принялся расхваливать блики на лезвии гг и прочее бла-бла*, но игра совершенно не умеет держать темп и радовать интересными игровыми ситуациями, а скучнейшие миссии только отбивают интерес к дальнейшему прохождение, это как всегда моё личное мнение.
|
|
|
|
#3860 | ||
|
Юзер
|
IAmNotBad, если проходить все время сюжетные миссии и не отвлекаться, чтоб просто побегать и поприкалываться, то играется вполне нормально. А то так мир наскучит (у меня так с Gta vice city было), я в основном прикалываюсь после прохождения.
|
||
|
|
|
|
|
|