Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 21.09.2008, 14:20   #3841
Юзер

Цитата:
Сообщение от Crew_of_Pz6 Посмотреть сообщение
Kamerad Loner!
Ну отчего же, не читать, если мнение аргументировано...Тем более плюёшься проходя по второму разу...Размазываешь скупую мужскую слезу и плюёшься...
Не хочу повторяться, об откровенно кривой версии на диске...Но, что касаемо лучшего отечественного продукта...(ты имеешь ввиду украинского). Посмотри на King's Bounty...Говорят русские делали...В голову не идёт ползти на сайт издателя, в очередной раз видеть, что сайт игры не грузится и вторую неделю лицезреть, что очередной Патчик уже не поменялся...
У меня Штурман в неё играет, геймплей отработан - ниточка к ниточке сделан...Сразу видно военный человек постарался....
Локаций куча, квестов море, забыли считать...Картинки красивые, тётеньки замечательные...
(В смысле есть на что, и ребёнку и взрослому посмотреть...
(можно на Даше Букиной жениться....)
короче Вывод люди работали, так работали...и им в голову не пришло, что можно спрятавшись за сталкерскую солидарность выпустить халтуру...
А ещё кто-то говорил, что в России (не в Украине игры делать не умеют)...
Правда это другой тип игры...Но и я о другом...Руки надо мыть уважаемые GSC или совесть...
Да, мир в Clear Sky красив....
Не хочу наступать на твою мечту (Впрочем, не забывай и мою....) кованым солдатским сапогом....
Но мир урезан...И стал немного примитивен...И эту примитивность спрятали за логичные объяснения....Типа- а это приквел...."Тама ещё ничего не должно быть....А лаблатории сикретные весде...А Радар он вааще смиртельный дальше некуда....Ты туда не ходи - снег башка попадёт....А подземелий нетути, так как у нашего главного художника клаустрофобия, он на Агропроме чуть не окочурился, госпиталь поэтому Равшан с Шамшудом дорисовывали....Смешно....
Когда наш экипаж в Priboi Story играл, мы главе нашего клана Ленинградских сталкеров каждый день писали....Прошли там то...Помоги вывести танк из подземелья...Там в подземельях Агропрома сдохнуть можно было от страха....Я не говорю о дороге на Радар или о Янтаре...
А тут всё просто, тупо и прямо как кривой атомат Калашникова...Я не понимаю, зачем нужна тема для обсуждения прохождения...
Что бы узнать, когда наконец в бар на Свободу дурь привезут? Признайся - в прохождении особых сложностей нет....
А ты Kamerad просто получил свою любимую игрушку. И я рад за тебя....(Без дураков!)
НО, тебя заставляли ходить в девчёночных юбках...Ты сопротивлялся и получил штаны, наконец...И за право ходить в штанах кому попало глотку перегрызёшь...А мы не....Наш экипаж, вместо с Сэром Шоном Коннори кильд примерим....И вообще, у меня Штурман девочка и на арфе играет...Мы можем и в юбке если, что...Пока Wrangler нам новые джинсы не пошьёт...А пошьёт точно....Поэтому Игромания и писала...
"В эту игру надо играть сейчас..." Читай - до выхода новых джинсов
Вот так...
С уважением Rolf Steiner.
Хорошо, ваше мнение я критиковать не буду (т.к. абсолютно уважаю его), но выскажу кое-что в противовес, если позволите:
Во-первых: сайт у меня грузится нормально, с ним никаких проблем, так что это - индивидуальное. Опять же работоспособность - повторяюсь: после 04 патча игра НИ РАЗУ не вылетела (значит, и это вопрос индивидуальный).
Во-вторых: King's Bounty - без сомнения чудесный проект ( сам играю), но это чистокровная RPG, так что квесты и персоонажи там ОБЯЗАНЫ быть на первом плане. Но еще Легенда о Рыцаре - переделка десятилетней давности игры, которая по сути не несет ничего нового (кроме, само собой,технеологий). Так что King's Bounty - чистой воды олдскул, а Сталкер -уникальный опыт, который перебить может только Far Cry 2 ( да и то, там бои, бои, бои со снайперкой, бои с пулеметом, поджигание саванны и ничего реально разнообразного)
В-третьих: В Priboy Story я не играл, так как не совсем уважаю любительские моды (за искльчением АМК), но это же мод, который сделали фанаты - просто внесли кой-что в уже готовую игру. Если бы они текстуры заново прописали, звуковое оформление и т.д. -тогда ладно, а прикрутить к уже готовенькому - больших проблем не составляет.
В-четвертых: юбку я не ношу, ибо не трансвистит какой-то. Я за все время игры или в шортах или в джинсах сидел (это тоже метафора). Я совершенно объективно видел, что там есть, а чего нет. Подземелий мало? Это уже какая-то пресловутая тема. По-мойму их достаточно. Госпиталь? Что с ним-то не так?! По-мойму это тоже ужасно атмосферная локация (если на минутку забыть про бой, и посмотреть на обстановку - сердце замирает - огромное здание раскололось пополам и наполовину ушло под землю - по-мойму это гениально и лучше пяти подземелий).
С уважением, Komrad Loner.
Loner вне форума  
Отправить сообщение для Loner с помощью Skype™
Старый 21.09.2008, 16:10   #3842
Опытный игрок

И только слышилось в лесу хуяк,чирик,пиздык,куку.
Это в пятых........
Homer J.S. вне форума  
Старый 21.09.2008, 16:46   #3843
Новичок

Перед выбросом у Стрелка Пси-защита была уничтожена ружьем Гаусса, поэтому он должен был умереть, как и все. Значит, что все остались живы и у них или стерли память, или превратили в зомби. Странно, что Стрелок не умер после такого количество попаданий из ружья Гаусса. Другое огнестрельное оружье его не берет, даже нож. Все остальные «боты», сторонники «Монолита» (которые внизу, на земле воюют с «Чистым Небом»), тоже не реагируют ни на огневое поражение, ни на радиацию. Куда делось «Чистое Небо» в «Сталкер ТЧ»? Какой-то бред.
wisem вне форума  
Старый 21.09.2008, 17:43   #3844
supreme

Цитата:
Сообщение от wisem Посмотреть сообщение
Куда делось «Чистое Небо» в «Сталкер ТЧ»? Какой-то бред.
В ТЧ как я знаю нет локации - болота, там-то они наверное и находились.
Старый 21.09.2008, 17:59   #3845
Юзер

Судя по всему, когда вышла ТЧ, Чистого Неба ещё в задумке не было
#JoceR# вне форума  
Отправить сообщение для #JoceR# с помощью ICQ
Старый 21.09.2008, 18:05   #3846
Юзер

Цитата:
Сообщение от wisem
Куда делось «Чистое Небо» в «Сталкер ТЧ»? Какой-то бред.
В самом начале игры даже чуваки говорили Что про Чистое небо никто не знал типа они были скрытны,а кто знал того мочили,че-то типа этого они говорили
Старый 21.09.2008, 18:05   #3847
Игрок

Цитата:
Сообщение от wisem Посмотреть сообщение
Куда делось «Чистое Небо» в «Сталкер ТЧ»?
"Чистое небо" находится на тех локациях, которых в ТЧ не было. Обьяснить отсутствие этих локаций в ТЧ можно: например, выбросом перегородило дорогу.
Приквелы всегда сложнее создавать, чем продолжение. В сиквеле можно выдумывать что угодно, а приквел должен предшествовать событиям оригинала. Поэтому без всяких ляпов не обойтись.
ICEhackOFF вне форума  
Старый 21.09.2008, 19:27   #3848
Новичок

Играю в ЧН. Не начиная игры, сразу установил два патча. Вылетов и зависаний пока не было. В общем-то пока нравится. Но есть несколько моментов:
1. Неплохо было бы предусмотреть, как в АМК-моде, сон ГГ. Ночи в ЧН действительно реально тёмные. Куда-то идти, а уж тем более воевать в такой темени проблематично.
2. Гранаты в бою практически бесполезны. Или может быть это только у меня так? Даже в стычках с бандитами. Бросал Ф-1 бандюкам практически под ноги - ноль реакции на взрыв. А ведь у них защита минимальна. Как тогда подрывать противников в серьёзных брониках?
3. Зомби в игре какие-то бессмертные. Их тоже гранаты не берут. А из Калаша чуть не два рожка приходится всаживать, пока упадёт.

Это вот пока первые впечатления.
Старый 21.09.2008, 19:38   #3849
Новичок

впечатления? игра конечно отличная , поначалу затягивает, пугался даж несколько раз, а конец очень огорчил! (( ничего нового для себя не открыл. даже в Лиманске повоевать не дали а так оттличная игра только короткая! З.Ы. Глючила локация Рыжий лес, сейвы вылетали. Пришлось играть без них, был еще глюк, выхожу на поляну, к сталкерам как бы (в прошлых разал они там стояли человек 8 наверно, идти короч с ними да анамалии) прихожу значит, валяется ствол какой то, труп кровососа, несколько пятен крови, и никого... пришлось в одиночку идти против псевдогиганда ды етих упырей в газах (снорков), благо гранат много было и яркось можно повышать... вотъ и все
Sombro_007 вне форума  
Отправить сообщение для Sombro_007 с помощью ICQ
Старый 21.09.2008, 20:13   #3850
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Walter-38 Посмотреть сообщение
Зомби в игре какие-то бессмертные. Их тоже гранаты не берут. А из Калаша чуть не два рожка приходится всаживать, пока упадёт.
В голову стрелять надо, тогда сдохнет от 3-4 точных попаданий. Из Винтореза - с 1-2.

Per mori ad astra

Знаки препинания облегчают понимание.
S@MSON вне форума  
Старый 21.09.2008, 20:17   #3851
Новичок

Цитата:
Сообщение от S@MSON Посмотреть сообщение
В голову стрелять надо
Кстати так и в других врагов лучше стрелять.. В торс стельба малоэффективна...
Вдыхая лето - ты дышишь мной...
MyxaMur вне форума  
Отправить сообщение для MyxaMur с помощью ICQ
Старый 21.09.2008, 20:29   #3852
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Зомби в игре какие-то бессмертные
Ровно, как и другие персонажи. Стреляешь в моск и нифига!) 3-4 выстрела спасают - вот уж танки, так танки!
Dead Men вне форума  
Старый 21.09.2008, 20:51   #3853
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dead Men Посмотреть сообщение
Ровно, как и другие персонажи. Стреляешь в моск и нифига!) 3-4 выстрела спасают - вот уж танки, так танки!
Угу точно,у меня например курицу не получилось убить она болтается где-то около Агропрома я ее из полностью прокаченного Винтаря обоймы две выпустил,из ствола - 1.Из обычной пушки (название не помню,она на скрине,постоянно с ней хожу)еще парочку,а эта сволочь так и не сдохла,она еще ногой по земле бьет и у ГГ жизни отнимаются
Скрытый текст:

Старый 21.09.2008, 21:01   #3854
Юзер

Цитата:
Сообщение от #JoceR# Посмотреть сообщение
Судя по всему, когда вышла ТЧ, Чистого Неба ещё в задумке не было
Нет, еще до выхода ТЧ планировалась группировка "Чистое Небо", ее просто не успели внести. А сюжетно объяснили так: большинство погибло в конце приквела (кто игру прошел), а, так как болота после выброса закрылись, те, кто там был передохли. Все логично. И еще пара интересных моментов описаны в книге "S.T.A.L.K.E.R.-Сердце Зоны" (ее писал один из разработчиков игры).
Loner вне форума  
Старый 21.09.2008, 21:07   #3855
Юзер

Я тоже читал эту книгу, только её суть понял не доконца. Надеюсь, что когда пройду игру все станет на свои места.
#JoceR# вне форума  
Отправить сообщение для #JoceR# с помощью ICQ
Старый 21.09.2008, 21:09   #3856
Игроман

Цитата:
Сообщение от Loner Посмотреть сообщение
большинство погибло в конце приквела
не погибли а накрылись излучением (стали зомби)
[ЙА]жЫр вне форума  
Отправить сообщение для [ЙА]жЫр с помощью Skype™
Старый 21.09.2008, 21:11   #3857
Юзер

Цитата:
Сообщение от [ЙА]жЫр Посмотреть сообщение
не погибли а накрылись излучением (стали зомби)
Могу поправить в ответ - не стали зомби, а подверглись промывке мозгов и тут уж или стали зомби или "монолитовцами" или теми самыми агентами, которые с татуировками.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от #JoceR# Посмотреть сообщение
Я тоже читал эту книгу, только её суть понял не доконца. Надеюсь, что когда пройду игру все станет на свои места.
Ну, книга, судя по всему там уже после приключений Меченого, а ничего особо нового ты не откроешь, просто найдешь парочку интересных переплетений. Тот же мост перед Лиманском описан в книге один-в-один. Можно даже представить, где там Химик обсыхал...)

Последний раз редактировалось Loner; 21.09.2008 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
Loner вне форума  
Старый 21.09.2008, 21:17   #3858
Юзер

Где можно скачать музыку из ЧН. Например которая звучит на базе свободы и чистого неба
PoMcku вне форума  
Старый 21.09.2008, 21:20   #3859
Юзер

romich33
распакуй один из resources.db*
в одном из них должно быть
xrStalker вне форума  
Отправить сообщение для xrStalker с помощью ICQ Отправить сообщение для xrStalker с помощью Skype™
Старый 21.09.2008, 21:27   #3860
Игроман

Цитата:
или теми самыми агентами, которые с татуировками.
агенты и есть зомби xD

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Могу поправить в ответ - не стали зомби, а подверглись промывке мозгов и тут уж или стали зомби или "монолитовцами" или теми самыми агентами, которые с татуировками
всё это=зомбированы

Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 21.09.2008 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
[ЙА]жЫр вне форума  
Отправить сообщение для [ЙА]жЫр с помощью Skype™