|
|
#3824 | ||
|
Новичок
|
У меня тоже такое былы, выполнил все миссии у главоря свободовцев, а он мне мол говорит "Поможеш с наёмниками справиться поговорим". Ну я кароче на него забил и пошел к долговцам, потом через некоторое время опять пришёл и он меня принял.
|
||
|
|
|
|
|
#3826 | ||
|
Юзер
|
)I(eHeI{
Цитата:
|
|
|
|
#3827 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3828 | ||
|
supreme
|
Лично мне ЧН геймплеем показался немног лучше, но вот да, эти баги/вылеты бывают все портят. Имхо.
|
|
|
|
#3829 | ||
|
Юзер
|
Баги, баги, баги. Я вот с вер. 1.5.0.0 играл. Багов было много но не одного вылета. После лесника на меня напали свободовцы с блокпоста, замочил. потом в деревню к главарю наёмников, говорить отказавался напрочь, плюнул пошёл в лиманск, там славо богу нормально, дальше госпиталь там ващще круто, таких маштабных и тактичных перестрелок я ни видел ни где, да поначалу их на респе одной кучей кидают но потом они начинают маниврировать, приподать к стенам и т.д. Ну и в конце поединок со стрелком, конечно слабо, ну что делать торопились ребята.
Общая оценка 8.0. Прошёл 5 раз на мастере. Поиграть советую всем. Ничего скоро будет лучьше, след. СТАЛКЕР ни за горами. |
||
|
|
|
|
|
#3830 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
есть спецальный мод -который позволяет после Лиманска топать наза д-посмоти в инете
|
||
|
|
|
|
|
#3831 | ||
|
Юзер
|
Я СДЕЛАЛ ЭТО!
Те, кто плюются от Чистого Неба, пожалуйста, не читайте это.
Пару минут назад, переначав ВСЮ игру три раза, скачав с интернета два патча, что в сумме 90 мегов, потратив кучу нервов и часов, убеждая себя, что все будет хорошо, я наконец прошел "С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо". И это... Отпад! Ништяк! Супер! Блеск! Это лучшее, что случалось с отечественной индустрией ( а так же Тень Чернобыля, само собой)! Это просто великолепно! Это, как ТЧ в свое время, только современнее (в том смысле, что ТЧ был очень крут). Теперь я могу полностью судить игру и сделаю это. Помните, что это только мое мнение: Плюсы: Игровая атмосфера, симмуляция жизни, улучшенная после ТЧ, куда более динамичные бои, разнообразие уникальных персоонажей (все помнят Ашота?), усложненный геймплей почти по всем аспектам (начиная с интеллекта ИИ и заканчивая жесткой экономикой), интересные сюжетные переплетения с оригиналом, бесподобные локации, графика "на уровне", сам геймплей в общем и т.д. Минусы: плохая оптимизированность игры (хотя после установки 04 патча, игра у меня НИ РАЗУ не вылетела), содержание сюжета (если честно, ожидал большего), СЛИШКОМ слабые кровососы, уменьшенное количество аномалий по сравнению с оригиналом. Отсюда я могу судить: У ЧН есть и плюсы и минусы, но вторые настолько незначительные, что по сравнению с первыми просто меркнут. И в итоге мы получили лучшую постсоветскую игру, которая достойна всех почестей оригинала. Короче, моя оценка: 10.0 (она чуть предвзятая, ведь я жуткий фанат сталкера), моя АДЕКВАТНАЯ оценка: 9.0. Спасибо за внимание. Свое несогласие можете высказывать открыто.
|
|
|
|
#3832 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3833 | ||
|
Новичок
|
Kamerad Loner!
Ну отчего же, не читать, если мнение аргументировано...Тем более плюёшься проходя по второму разу...Размазываешь скупую мужскую слезу и плюёшься... Не хочу повторяться, об откровенно кривой версии на диске...Но, что касаемо лучшего отечественного продукта...(ты имеешь ввиду украинского). Посмотри на King's Bounty...Говорят русские делали...В голову не идёт ползти на сайт издателя, в очередной раз видеть, что сайт игры не грузится и вторую неделю лицезреть, что очередной Патчик уже не поменялся... У меня Штурман в неё играет, геймплей отработан - ниточка к ниточке сделан...Сразу видно военный человек постарался.... Локаций куча, квестов море, забыли считать...Картинки красивые, тётеньки замечательные... (В смысле есть на что, и ребёнку и взрослому посмотреть... (можно на Даше Букиной жениться....) короче Вывод люди работали, так работали...и им в голову не пришло, что можно спрятавшись за сталкерскую солидарность выпустить халтуру... А ещё кто-то говорил, что в России (не в Украине игры делать не умеют)... Правда это другой тип игры...Но и я о другом...Руки надо мыть уважаемые GSC или совесть... Да, мир в Clear Sky красив.... Не хочу наступать на твою мечту (Впрочем, не забывай и мою....) кованым солдатским сапогом.... Но мир урезан...И стал немного примитивен...И эту примитивность спрятали за логичные объяснения....Типа- а это приквел...."Тама ещё ничего не должно быть....А лаблатории сикретные весде...А Радар он вааще смиртельный дальше некуда....Ты туда не ходи - снег башка попадёт....А подземелий нетути, так как у нашего главного художника клаустрофобия, он на Агропроме чуть не окочурился, госпиталь поэтому Равшан с Шамшудом дорисовывали....Смешно.... Когда наш экипаж в Priboi Story играл, мы главе нашего клана Ленинградских сталкеров каждый день писали....Прошли там то...Помоги вывести танк из подземелья...Там в подземельях Агропрома сдохнуть можно было от страха....Я не говорю о дороге на Радар или о Янтаре... А тут всё просто, тупо и прямо как кривой атомат Калашникова...Я не понимаю, зачем нужна тема для обсуждения прохождения... Что бы узнать, когда наконец в бар на Свободу дурь привезут? Признайся - в прохождении особых сложностей нет.... А ты Kamerad просто получил свою любимую игрушку. И я рад за тебя....(Без дураков!) НО, тебя заставляли ходить в девчёночных юбках...Ты сопротивлялся и получил штаны, наконец...И за право ходить в штанах кому попало глотку перегрызёшь...А мы не....Наш экипаж, вместо с Сэром Шоном Коннори кильд примерим....И вообще, у меня Штурман девочка и на арфе играет...Мы можем и в юбке если, что...Пока Wrangler нам новые джинсы не пошьёт...А пошьёт точно....Поэтому Игромания и писала... "В эту игру надо играть сейчас..." Читай - до выхода новых джинсов Вот так... С уважением Rolf Steiner. |
||
|
|
|
|
|
#3834 | ||
|
Новичок
|
Стильно сказал, особенно про юбку и штаны. А про игру могу сказать, что она меня зацепила очень конкретно: арты тока в аномалиях (каждую местность обшаривал и щас знаю где что лежит), апгрейд оружия это класс, вылет был тока один раз за все игру (с патчем 04) из-за того что я одновременно попытался сделать 3 вещи:сохраниться, открыть инвентарь и перезарядить оружие. Общая оценка игры 8 баллов (сюжетная линия мне не понравилась, особенно после оригинала).
|
||
|
|
|
|
|
#3835 | ||
|
Игроман
|
пройдя игру. я понял что она классная, сейчас начинаю проходить в 3 раз, и у меня вопрос, я проосто играл и за свободу( Долг разгромил), и За Долг( Сбоду разгромил что логично), а у Сталкеров кого надо ломать?
|
||
|
|
|
|
|
#3840 | ||
|
Новичок
|
Нет они всегда выносить будут что бы не делал