Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 20.09.2008, 23:02   #3821
Юзер

Во во,лучше уж не вступать, а то както не охото всех самому гасить конечто свободовцы косые но числом взять могут.
NeKIT777 вне форума  
Отправить сообщение для NeKIT777 с помощью ICQ
Старый 20.09.2008, 23:30   #3822
Новичок

Smile

Меня вот че прикололо, на базе у свободовцев торговец, прикол сидячий и бармен тоже, который всегда не прочь раскумариться.
Saikcs вне форума  
Старый 20.09.2008, 23:36   #3823
Заблокирован

Предупреждения: 400
а как к свободовцам вступить,а то мужык говорит што по ПДА скажет когда можно,и нифига не говорит. Яу же всех найомников замочил и ниче.Зарание спс
)I(eHeI{ вне форума  
Отправить сообщение для )I(eHeI{ с помощью ICQ Отправить сообщение для )I(eHeI{ с помощью Skype™
Старый 20.09.2008, 23:44   #3824
Новичок

Цитата:
Сообщение от )I(eHeI{ Посмотреть сообщение
а как к свободовцам вступить,а то мужык говорит што по ПДА скажет когда можно,и нифига не говорит. Яу же всех найомников замочил и ниче.Зарание спс
У меня тоже такое былы, выполнил все миссии у главоря свободовцев, а он мне мол говорит "Поможеш с наёмниками справиться поговорим". Ну я кароче на него забил и пошел к долговцам, потом через некоторое время опять пришёл и он меня принял.
Saikcs вне форума  
Старый 20.09.2008, 23:50   #3825
Mrglglglgl!

Мне игра очень понравилась, намного лучше оригинала, советую всем.
Altair099 вне форума  
Отправить сообщение для Altair099 с помощью ICQ
Старый 20.09.2008, 23:54   #3826
Юзер

)I(eHeI{
Цитата:
В Свободу сразу не берут по тому что с долгом связана сюжетная миссия.
Старый 21.09.2008, 00:12   #3827
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Altair099 Посмотреть сообщение
Мне игра очень понравилась, намного лучше оригинала, советую всем.
Не лучше, графикой да, но гемплей тот же. Плюс багов много (не у всех правда)
«•Richard•» вне форума  
Отправить сообщение для «•Richard•» с помощью ICQ Отправить сообщение для «•Richard•» с помощью Skype™
Старый 21.09.2008, 00:27   #3828
supreme

Цитата:
Сообщение от «•Richard•» Посмотреть сообщение
Не лучше, графикой да, но гемплей тот же. Плюс багов много (не у всех правда)
Лично мне ЧН геймплеем показался немног лучше, но вот да, эти баги/вылеты бывают все портят. Имхо.
Старый 21.09.2008, 00:34   #3829
Юзер

Баги, баги, баги. Я вот с вер. 1.5.0.0 играл. Багов было много но не одного вылета. После лесника на меня напали свободовцы с блокпоста, замочил. потом в деревню к главарю наёмников, говорить отказавался напрочь, плюнул пошёл в лиманск, там славо богу нормально, дальше госпиталь там ващще круто, таких маштабных и тактичных перестрелок я ни видел ни где, да поначалу их на респе одной кучей кидают но потом они начинают маниврировать, приподать к стенам и т.д. Ну и в конце поединок со стрелком, конечно слабо, ну что делать торопились ребята.
Общая оценка 8.0. Прошёл 5 раз на мастере. Поиграть советую всем.
Ничего скоро будет лучьше, след. СТАЛКЕР ни за горами.
chyma вне форума  
Старый 21.09.2008, 01:23   #3830
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от «•Richard•» Посмотреть сообщение
Гм а я вот прошел игру вчера, под конец опять сплошная муть пошла... С Лиманска и до чаэс нет возможности вернуться назад и, как и в тч, конец игры - сплошная перестрелка с ордами врагов.
есть спецальный мод -который позволяет после Лиманска топать наза д-посмоти в инете
jokerxxxx вне форума  
Старый 21.09.2008, 02:10   #3831
Юзер

Я СДЕЛАЛ ЭТО!

Те, кто плюются от Чистого Неба, пожалуйста, не читайте это.
Пару минут назад, переначав ВСЮ игру три раза, скачав с интернета два патча, что в сумме 90 мегов, потратив кучу нервов и часов, убеждая себя, что все будет хорошо, я наконец прошел "С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо". И это... Отпад! Ништяк! Супер! Блеск! Это лучшее, что случалось с отечественной индустрией ( а так же Тень Чернобыля, само собой)! Это просто великолепно! Это, как ТЧ в свое время, только современнее (в том смысле, что ТЧ был очень крут).
Теперь я могу полностью судить игру и сделаю это. Помните, что это только мое мнение:
Плюсы: Игровая атмосфера, симмуляция жизни, улучшенная после ТЧ, куда более динамичные бои, разнообразие уникальных персоонажей (все помнят Ашота?), усложненный геймплей почти по всем аспектам (начиная с интеллекта ИИ и заканчивая жесткой экономикой), интересные сюжетные переплетения с оригиналом, бесподобные локации, графика "на уровне", сам геймплей в общем и т.д.
Минусы: плохая оптимизированность игры (хотя после установки 04 патча, игра у меня НИ РАЗУ не вылетела), содержание сюжета (если честно, ожидал большего), СЛИШКОМ слабые кровососы, уменьшенное количество аномалий по сравнению с оригиналом.
Отсюда я могу судить: У ЧН есть и плюсы и минусы, но вторые настолько незначительные, что по сравнению с первыми просто меркнут. И в итоге мы получили лучшую постсоветскую игру, которая достойна всех почестей оригинала.
Короче, моя оценка: 10.0 (она чуть предвзятая, ведь я жуткий фанат сталкера), моя АДЕКВАТНАЯ оценка: 9.0.
Спасибо за внимание. Свое несогласие можете высказывать открыто.
Loner вне форума  
Отправить сообщение для Loner с помощью Skype™
Старый 21.09.2008, 02:27   #3832
Новичок

Цитата:
Сообщение от Loner Посмотреть сообщение
Пару минут назад, переначав ВСЮ игру три раза, скачав с интернета два патча, что в сумме 90 мегов, потратив кучу нервов и часов, убеждая себя, что все будет хорошо, я наконец прошел "С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо". И это... Отпад! Ништяк! Супер! Блеск! Это лучшее, что случалось с отечественной индустрией ( а так же Тень Чернобыля, само собой)! Это просто великолепно! Это, как ТЧ в свое время, только современнее (в том смысле, что ТЧ был очень крут).
Теперь я могу полностью судить игру и сделаю это. Помните, что это только мое мнение:
Плюсы: Игровая атмосфера, симмуляция жизни, улучшенная после ТЧ, куда более динамичные бои, разнообразие уникальных персоонажей (все помнят Ашота?), усложненный геймплей почти по всем аспектам (начиная с интеллекта ИИ и заканчивая жесткой экономикой), интересные сюжетные переплетения с оригиналом, бесподобные локации, графика "на уровне", сам геймплей в общем и т.д.
Минусы: плохая оптимизированность игры (хотя после установки 04 патча, игра у меня НИ РАЗУ не вылетела), содержание сюжета (если честно, ожидал большего), СЛИШКОМ слабые кровососы, уменьшенное количество аномалий по сравнению с оригиналом.
Отсюда я могу судить: У ЧН есть и плюсы и минусы, но вторые настолько незначительные, что по сравнению с первыми просто меркнут. И в итоге мы получили лучшую постсоветскую игру, которая достойна всех почестей оригинала.
Короче, моя оценка: 10.0 (она чуть предвзятая, ведь я жуткий фанат сталкера), моя АДЕКВАТНАЯ оценка: 9.0.
Спасибо за внимание. Свое несогласие можете высказывать открыто.
Согласен на 100% -лучше, но недоработана.Тока-тока прошел(провлемы были тока на последних двух локациях) Масс эфект рядом не стоит.
PANDA4 вне форума  
Старый 21.09.2008, 07:27   #3833
Новичок

Цитата:
Сообщение от Loner Посмотреть сообщение
Kamerad Loner!
Ну отчего же, не читать, если мнение аргументировано...Тем более плюёшься проходя по второму разу...Размазываешь скупую мужскую слезу и плюёшься...
Не хочу повторяться, об откровенно кривой версии на диске...Но, что касаемо лучшего отечественного продукта...(ты имеешь ввиду украинского). Посмотри на King's Bounty...Говорят русские делали...В голову не идёт ползти на сайт издателя, в очередной раз видеть, что сайт игры не грузится и вторую неделю лицезреть, что очередной Патчик уже не поменялся...
У меня Штурман в неё играет, геймплей отработан - ниточка к ниточке сделан...Сразу видно военный человек постарался....
Локаций куча, квестов море, забыли считать...Картинки красивые, тётеньки замечательные...
(В смысле есть на что, и ребёнку и взрослому посмотреть...
(можно на Даше Букиной жениться....)
короче Вывод люди работали, так работали...и им в голову не пришло, что можно спрятавшись за сталкерскую солидарность выпустить халтуру...
А ещё кто-то говорил, что в России (не в Украине игры делать не умеют)...
Правда это другой тип игры...Но и я о другом...Руки надо мыть уважаемые GSC или совесть...
Да, мир в Clear Sky красив....
Не хочу наступать на твою мечту (Впрочем, не забывай и мою....) кованым солдатским сапогом....
Но мир урезан...И стал немного примитивен...И эту примитивность спрятали за логичные объяснения....Типа- а это приквел...."Тама ещё ничего не должно быть....А лаблатории сикретные весде...А Радар он вааще смиртельный дальше некуда....Ты туда не ходи - снег башка попадёт....А подземелий нетути, так как у нашего главного художника клаустрофобия, он на Агропроме чуть не окочурился, госпиталь поэтому Равшан с Шамшудом дорисовывали....Смешно....
Когда наш экипаж в Priboi Story играл, мы главе нашего клана Ленинградских сталкеров каждый день писали....Прошли там то...Помоги вывести танк из подземелья...Там в подземельях Агропрома сдохнуть можно было от страха....Я не говорю о дороге на Радар или о Янтаре...
А тут всё просто, тупо и прямо как кривой атомат Калашникова...Я не понимаю, зачем нужна тема для обсуждения прохождения...
Что бы узнать, когда наконец в бар на Свободу дурь привезут? Признайся - в прохождении особых сложностей нет....
А ты Kamerad просто получил свою любимую игрушку. И я рад за тебя....(Без дураков!)
НО, тебя заставляли ходить в девчёночных юбках...Ты сопротивлялся и получил штаны, наконец...И за право ходить в штанах кому попало глотку перегрызёшь...А мы не....Наш экипаж, вместо с Сэром Шоном Коннори кильд примерим....И вообще, у меня Штурман девочка и на арфе играет...Мы можем и в юбке если, что...Пока Wrangler нам новые джинсы не пошьёт...А пошьёт точно....Поэтому Игромания и писала...
"В эту игру надо играть сейчас..." Читай - до выхода новых джинсов
Вот так...
С уважением Rolf Steiner.
Crew_of_Pz6 вне форума  
Старый 21.09.2008, 09:48   #3834
Новичок

Стильно сказал, особенно про юбку и штаны. А про игру могу сказать, что она меня зацепила очень конкретно: арты тока в аномалиях (каждую местность обшаривал и щас знаю где что лежит), апгрейд оружия это класс, вылет был тока один раз за все игру (с патчем 04) из-за того что я одновременно попытался сделать 3 вещи:сохраниться, открыть инвентарь и перезарядить оружие. Общая оценка игры 8 баллов (сюжетная линия мне не понравилась, особенно после оригинала).
Eladen вне форума  
Отправить сообщение для Eladen с помощью ICQ
Старый 21.09.2008, 11:56   #3835
Игроман

пройдя игру. я понял что она классная, сейчас начинаю проходить в 3 раз, и у меня вопрос, я проосто играл и за свободу( Долг разгромил), и За Долг( Сбоду разгромил что логично), а у Сталкеров кого надо ломать?
Ar4y вне форума  
Старый 21.09.2008, 12:03   #3836
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ar4y Посмотреть сообщение
а у Сталкеров кого надо ломать?
Бандитов.
SinDeroS вне форума  
Отправить сообщение для SinDeroS с помощью ICQ
Старый 21.09.2008, 12:06   #3837
Игроман

А если военнго спасти на Базе сталкеров?
Ar4y вне форума  
Старый 21.09.2008, 12:08   #3838
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ar4y Посмотреть сообщение
А если военнго спасти на Базе сталкеров?
Значит прийдется сталкеров выносить!
SinDeroS вне форума  
Отправить сообщение для SinDeroS с помощью ICQ
Старый 21.09.2008, 12:12   #3839
Игроман

SinDeroS
Я вообще это знаю, просто хотел спросить тогда военные будут относиться по другому или нет?
Ar4y вне форума  
Старый 21.09.2008, 12:19   #3840
Новичок

Нет они всегда выносить будут что бы не делал
Александр Др вне форума