|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#3841 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Никому не нужна пятибалльная шкала и все переводят как хотят.
|
|
|
|
#3842 | ||
|
Юзер
|
NOSик, ну эт смотря какой вариант попадётся)))
Добавлено через 26 минут А на ЕГЭ по информатике калькулятором пользоваться можно?
И пусть жизнь не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво... © Последний раз редактировалось XTREM-94; 02.02.2011 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3844 | ||
|
Игрок
|
У меня винда глюканула не по детски!
Загружается винда и сразу агент сигналит - новое мылко. А соединения инета - не было. Так щас и работает инет - а в Сетевых соединениях - отключено. VPN у меня, если что..... Может кто объяснить!?
|
|
|
|
#3845 | ||
|
∞
|
При открывании любой картинки, перемещении/копировании любого файла комп виснет ._., а еще при вызове Диспетчера задач появляется надпись "Диспетчер задач отключен администратором", что за фигня и что делать?
|
|
|
|
#3847 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Акацуки, вирусня, наверно.
Еще вопрос: вот, допустим, у меня есть длииииинный файл .doc, и в нем местами текст зеленого цвета. Мне нужно, чтобы эти зеленые места стали другого цвета, но остальной текст мне трогать не нужно. Вручную пролистывать и менять цвет - это душевыдирающе долго. Других вариантов нет?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#3848 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
SaSiska, запусти через ворд, там выдели весь текст и поменяй ему цвет на черный.
А если нужен другой цвет, то может в том же ворде с помощью замены должно быть можно.
|
|
|
|
#3849 | ||
|
Юзер
|
SaSiska, а другой текст, что, тоже другого цвета? если нет, тупо нажми Ctrl+A и выбери ужный цвет...
|
|
|
|
#3850 | ||
|
Игрок
|
Я не флужу! Как такое может быть - инет работает ....без соединения Подключения.
|
|
|
|
#3851 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Другой текст черный. А этот должен быть белый. Там книжка на английском, и зеленым шрифтом подсказки написаны. Я не хочу их все время видеть, поэтому хочу сделать их белыми, чтобы выделить и посмотреть, если что.
Я не нашла(
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. Последний раз редактировалось SaSiska; 02.02.2011 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#3854 | ||
|
Юзер
|
а эта подсказка с чего начинается? если, например, подзказка: а дальше бла бла бла, то можно сделать поиск этого слова, и так добраться до всех подсказок, другого выхода я не вижу...
Добавлено через 59 секунд а источник?
И пусть жизнь не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво... © Последний раз редактировалось XTREM-94; 02.02.2011 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3857 | ||
|
Новичок
|
Сколько стоит снять в Москве на ночь (ну или на несколько часов, если и такое возможно) ночной клуб для проведения частной вечеринки? Т.е. чтобы туда никого в эту ночь не пускали кроме приглашенных.
В каком-нибудь говноклубе, в клубе среднего уровня, в крутом клубе. В будни и в уикенд. Спасибо.
Употре. Последний раз редактировалось VARZeeK; 03.02.2011 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#3858 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
приказы до школ идут не сразу: в нашей стране ещё не знают, что такое электронная почта.
|
|
|
|
#3859 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Инфы нет, но то что он так разительно переменился, заставляет подозревать. Ну в самом деле, или своей мышцой перед зеркалом любовался и в Машинисте скелет с харей неподобной. Такое чувство, что торс снимали не его.
|
|
|
|
#3860 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
да и глупо это.
|
|