![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 21:03. Причина: апдейт |
||
![]() |
|
![]() |
#3821 | ||
Игроман
|
Сборка включает в себя: 1) ОГСМ 2.3 Ultimate2) Panoramic mod+АВС inferno's погодные эффекты 3) HZ hud 4) Natured Mod 5) Rangdoll(+бьющиеся лампочки) 6) AI Additionals(часть скриптов вырезанна из-за конфлитктов с ОГСМ). 7) Текстуры от меня основанные на работах художников FPSBanana и Stalker-Portal. 8) Доработка конфигов оружия(делал не я , взято из рэнгдолла) и НПС(физика для ренгдолла, уменьшен улог зрения, отключены глаза на затылке). Последний раз редактировалось МефРА; 08.12.2009 в 18:56. Причина: оформил ссылку |
||
![]() |
|
![]() |
#3824 | ||
Гейммастер
|
МефРА
Ну, у меня ещё 5% осталось скачать. Чую, с такими темпами играть буду только завтра вечером. Как домой с универа вернусь. Скачал, чуток побегал. И словил капитальнейший вылет. Завалил на АТП всех бандитов, кроме последнего, ползу по второму этажу - и ловлю мощный зависон. Комп пришлось перезагружать. И так раза 3. Как ни подбираюсь к этому бандюку, комп виснет. Но перезалить - перезалью. На вебфайл. Кстати, паковать лучше 7zip'ом. Разница в 87 метров всё-таки довольно существенная.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 08.12.2009 в 22:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#3825 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скачать мод
|
![]() |
#3826 | ||
Игроман
|
LogruS,пакеовал 7Зипом, новерно не тот размер словаря и слова выставил. А про вылет - не знаю,я до свалки спокойно дошел. Через час-друггой сам сыграю,посмотрю.
Сейчас прошел АТП - перебил бандитов,взял флэшку все норм...Пропусти вперед Петрухус обрезом - мож вынесет его. Последний раз редактировалось МефРА; 09.12.2009 в 13:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#3827 | ||
Новичок
|
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3828 | ||
Олдфаг
|
19serega92, Всякие моды есть: есть маленькие , есть большие.Правда больших долго ждать.Таких, которые координально меняют игру.Надо немного подождать,или попробуй скачать мод,который в шапке есть.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3829 | ||
Опытный игрок
|
Слышно ли что-нибудь о дате выхода "Зоны поражения 3"?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3830 | ||
Новичок
|
![]()
Данный мод предназначен для игры S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти.
Внимание! Мод тестировался только на версиях игры 1.6.00 и 1.6.01. С другими версиями может не работать! ВНИМАНИЕ!!! После установки мода или обновления его до новой версии нужно начинать новую игру не требуется. После установки патчей к моду начинать новую игру не требуется. Техническая информация: Название: Osoznanie-MOD Последняя версия: 1.5 (Build 25) Выпуск: Release Совместимость с системами: Windows 2000, XP, Vista, 7 Язык мода: только русский Официальный сайт мода: http://osoznanie-mod.ucoz.ru Основной целью разработчиков мода было создание такой Зоны, какая представлена нам в книгах из серии S.T.A.L.K.E.R - то есть сделать её максимально похожей на настоящую (если бы она была). Основные нововведения мода: Также к моду доступно огромное количество интересных аддонов (например, динамические изменения HUDа, в зависимости от надетых шлемов, которые всегда доступны для скачивания на официальном сайте мода (см. ссылку выше)! ----------------------------------- История версий (полное описание всех функций и нововведений мода): 1.5 (Build 25) + Полностью переработано большинство текстур сталкеров. Теперь они в реалистичных камуфляжах. + Обновлены фразы, которые произносят НПС, сидя вокруг костра и т.п. Добавлены фразы из ТЧ и ЧН. + Добавлено новое главное меню. Очень красивое, с анимациями. # В два раза уменьшен износ всего оружия. # В пять раз увеличен урон от взрывов гранат. # В два раза увеличена продолжительность разрывов гранат. # В четыре раза увеличен радиус и скорость разлёта осколков от гранат. # Убойная сила осколков доведена до 100%. # Максимальная дальность броска гранаты увеличена в три раза. & Обновлённый инсталлятор мода. Новые музыка и оформление. 1.0 (Build 15) + Названия и описания всех видов оружия заменены на реальные. + Добавлена новейшая скриптовая система разрывов тел. Теперь, запустив в кого-нибудь гранату или т.п. вы больше не увидите этого человека\монстра целиком. Его разорвёт на куски. + Добавлены новые текстуры у бандитских комбинезонов - более реалистичные и красивые. + Новое главное меню, а также отображение версии игры и мода в главном меню. + Добавлен новый загрузочный экран. + Добавлены новые виды еды: "Хлебцы армейские", "Говядина тушёная", "Бычки в томате", "Индивидуальный рацион питания - боевой (ИРП-Б)". + Добавлено несколько видов пива: "Черниговское светлое", "Балтика №0", "Балтика №3", "Балтика №9", "Абсент", "Клинское". + Новая текстура у АК-47. + Добавлен спальный мешок. Теперь спать можно не только на базах. Однако, для сна нужно будет искать хорошее укрытие. + Добавлена система обхода аномалий для НПС. + Добавлены динамически перемещающиеся аномалии. Теперь после каждого выброса местоположения аномалий изменяются. + Добавлена возможность вида от 3-го лица (два вида - статичная камера и вращающаяся камера). + Добавлена возможность разбивания лампочек.* + Добавлены новые текстуры рельсов, гораздо более реалистичные. # Теперь в игре значительно больше крови. ------------------------------------------ *Данная функция работает только при "Полном динамическом освещении"!
Лучший мод для S.T.A.L.K.E.R.: http://osoznanie-mod.ucoz.ru Последний раз редактировалось moskvin; 18.12.2009 в 18:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#3832 | ||
Юзер
|
Кто-нибудь ставил ARS на ЗП?
|
![]() |
#3833 | ||
Юзер
|
Да,у меня стоит..
|
||
![]() |
|
![]() |
#3834 | ||
Юзер
|
Как он, стОит поиграть? А то я АМК жду...
|
![]() |
#3835 | ||
Юзер
|
Если честно поиграл немного-не зацепил...Впринципе дело вкуса. Если описание понравилось-ставь. Я вот хочу SGM_COP v.0.1 опробовать,описание очень даже ничего)) Могу ссылку в лс скинуть,глянь мож понравится. На мой взгляд он куда глобальней..
|
||
![]() |
|
![]() |
#3839 | ||
Юзер
|
Упс, запостил не там, сообщение перемещено сюда:
http://forum.igromania.ru/showthread...34826&page=118 Сообщение #2341
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать ;D Седогрив - Свинина :3 Последний раз редактировалось Voldo; 12.12.2009 в 13:41. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|