![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.08.2009 в 15:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#3821 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#3822 | ||
Nyyyaaagh!
|
Хлыст? О_о
Я его при втором прохождении только открыл - на вертолеты запрыгивать не получалось.
|
![]() |
#3823 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну его можно выучить практически с самого начала. Надо прокачать его и дополн. умение к нему, тогда при нажатии на "Е" он будет либо притягивать к ГГ(машины/мусор/людей), либо притягивать ГГ к объекту(танки/вертолеты)
|
||
![]() |
|
![]() |
#3824 | ||
Nyyyaaagh!
|
Woozy, При таком путешествии ГГ могут сбросить вниз пролетающие мимо мутанты и ракеты?
|
![]() |
#3825 | ||
Игроман
|
BloodyDagger, Нет. Ты быстро подтягиваешься к вертолёту и остаёться только открыть дверцу и ты внутри.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#3826 | ||
Новичок
|
Saix,
Safren, PoIntHard, Спасибо за предложенные варианты, прошел, само собой получилось - я сразу .еще до вызова вертолета с этим чуваком, подготовил себе танк, залез в него,расфигачил вертолеты,потом забежал под мост и трансформировался в солдата... Не ожидал что так легко выйдет А захватывать вертолеты я к этому моменту не умел еще Цитата:
Но опять же, я прохожу на легком(Для начала, потом перепройду), и только прошел миссию где чува кна вертолете должен был преземлится, но не стал. Я так понимаю это середина игры примерно. Далее может хлыст и не актуален, хз |
||
![]() |
|
![]() |
#3827 | ||
Игрок
|
Never Dead, хлыст всегда актуален, когда нужно захватить вертолет, и без него можно, но это может вызвать некоторые трудности, особенно в одной из сюжетных миссий, позже поймеш в какой )
|
![]() |
#3828 | ||
Новичок
|
Да кстати подскажите плиз еще раз, попунктно как захватить вертолет хлыстом
Тут писали что надо просто навести табом на цель и нажать е - так вот нифига так не выходит... а если жать атаку то разумеется я просто сбиваю вертолет... В общем нужна помощь - я конечно знаю где можно разжиться вертолетом почти нахаляву (там дополнительная миссия где на время сбиваешь летающие детекторы - прошел и вертолет твой) но это не всегда удобно |
||
![]() |
|
![]() |
#3829 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#3830 | ||
Новичок
|
все разобрался. просто способности такой не было. уже есть. буду пробывать
|
||
![]() |
|
![]() |
#3833 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Я говорил о нем, способ проще, просто надо натренироваться вовремя нажимать на Е, чтобы не повредить вертолет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3834 | ||
Юзер
|
Да в принципе не столь важно, можно и повредить, с ракеты все равно с первого раза сбивают (по крайней мере меня), только один раз меня не с ракеты сбило, тогда в меня бросили такси. Можно даже несколько раз нажать на Е, чтоб уж точно сработало.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3835 | ||
игрун
|
Всё, не могу больше в эту игру играть-невыносимо скучно, даже дойти до конца сил нет, обидно, что столько ждал и не прошёл в итоге, но видно не судьба....
|
![]() |
#3836 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3837 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3839 | ||
Юзер
|
Значит ты не слишком близко к вертолету или возможно вот это
Добавлено через 38 минут А тут вопрос возник, что будет если собрать все отметки (их там 200)? Последний раз редактировалось Zetro324; 05.08.2009 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3840 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Там действительно сложно, хлыстом как то оптимальнее.
|
![]() |
|
|