|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#3822 | ||
|
Юзер
|
2 Эмиель
Сам играю такой партией правда на сложном. 14 уровень, взял боевого мага ибо мана кончается а потом делать нечего. Ледяные заморозки это конечно хорошо, но От ледяной хватки постоянно срабатывает устойчивость, даже под проклятьем(или как там его) Ледяной конус морозит либо не всех либо вместе с алистером. Буран не пробовал, но судя по урону со шторма(такая же но с электричества) качать не хочется. У морриган взяты строчка сна-кошмара до конца, строчка проклятий немного, силовое поле и конечно фаербол У себя молнии до конца, лед без бури, дробящая темница У обоих по ходячей бомбе. Связка простая - общий сон, массовое проклятье, цепная молния, прямо перед вылетом которой летит фаербол морриган. Дальше три конуса, взрывы разума изредка, кошмары на яву, электротучи и ходячая бомба на полудохлых. Кстати бомба бабахает как-то ну очень сильно, явно несбалансированный спелл. Постоянные две проблемы было - Алистера лупят так, что винн его вытягивает с того света ценой всей маны. А там еще антимагия, массовое очищение, бафы на защиту и воскрешения. Маны нехватает. У морриган наоборот - из нюков только первая молния и ледяная хватка, маны слишком много. Решил вторую проблему фаерболом, первую упором в силу воли вместо силы магии. Свою ману пополнять трупами врагов - отличная вещь. Да и потом боевой маг - мана кончилась, нарубил с руки. Единственное оговорюсь, за игру пил зелья маны 3 раза, самые маленькие. И то где то на первых 4ех уровнях(деньги жму, дороговато они стоят) Из припарок ем только средние и те редко, с травничества еще в плюс ухожу. И главный минус такой партии - замки ломать нечем (А вообще маги очень странно сделаны в игре, по толпе урон хороший, но своих задевает(приходится маневрировать, что конечно интересно, но утомително иногда). Сильные контроли частенько не срабатывают - 60 маны на темницу в пустую это минус мораль вплоть до загрузки. А единичную цель бить нечем, сводится к тому, что ради экономии маны стреляю только первой молнией/кубом/маг.стрелой по боссу, под порчей естественно. Довольно долго выходит. Остальное использовать на боссов либо при уверенности что убьет пока мана не кончится либо зелья хлебать поварешкой. Но при всех минусах кол-во контроля мага >> все его недостатки и неудобства Последний раз редактировалось Qneetsa; 06.12.2009 в 02:39. |
||
|
|
|
|
|
#3823 | ||
|
Новичок
|
Играю разбойником на средней сложности. сначала качал луки. Потом понял, что толку от них мало, качаю два меча. Играть тяжело. Бьют все кому не лень. Ща лезу в гору за урной но сдается мне, что не на восьмом левеле это нужно делать...
Почитал посты, теперь боюсь, что заново придется начинать, т.к. с перками особо не заморачивался, брал что понравится.. Пара вопросов. Пёсика брать в команду бессмысленно? Можно ли где-нить по заниматься прокачкой? Некоторые задания (например от гильдии магов "найди пять свитков") не отмечаются на карте, и в журнале о задании всего пару строк написано. И как, скажите пожалуйста, тут разобраться? |
||
|
|
|
|
|
#3824 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Да. Потому что у него всего 4 боевых скилла. Это никуда не годится. Бегай по разным локациям. Если понимаешь, что становится трудно, иди в другое место. А потом, прокачавшись, можешь вернуться. Никак. Если тебя куда-то посылают, то тебе дают координаты. А если просят что-то найти, то искать придётся своими силами. Просто смотри внимательнее по сторонам, собирай всё, что плохо лежит. Ходи с зажатым табулятором) |
||
|
|
|
|
|
#3825 | ||
|
Юзер
|
Pest
Про прокачку - конкретно гринд(вырезание постоянно перерождающихся монстров) по-момему невозможен, если только баг, в котором монстры появляются постоянно. Прокачкой проще заниматся с доп. квестов. Скрытый текст: Про пса - если брать, то как демагера. А на это уже есть гг - разбойник. Так что не вариант. Про разбойника - У лука есть неплохой урон и очень противный спелл разрывающий выстрел(как то так) который оглушает цель и всех рядом стоящих. После него станет проще. И прочих ослабляющих-демажущих выстрелов хватает. Про два меча - не знаю что там говорят злые языки, но с двух мечей можно неплохо нарезать, нехуже чем с двуручки. Два меча выгодно отличаются двумя умениями массового поражения,тогда как у двуручного кажется только 1, да и то наносит обычный урон от оружия. А в двух мечей и самый первый спел больно бьет и вихрь потом будет. Плюс потом будет не меч + кинжал а полноценных два меча. Что касается самого разбойника, то у него в отличии от остальных адекватные специализации. Скрытый текст: Не брался очень плотно за два меча, может быть потом и будет трудно, но пока что выглядит не хуже двуручного или лучника или мага в плане нанесения урона. Тут важно правильно составить партию: Танк (алистер или стен со щитом), Лекрь(винн), Контроль+урон - Морриган или Зверье+песни+урон - лелиана следопыт. И главный герой. Главному герою брать самые легкие доспехи, танку брать самые тяжелые, ставить тактику на "провокацию когда окружили враги" и ходить с постоянно включенным запугиванием. Тогда двуручный не будет быстро получать по голове, разве что от лучников(но у роги для такого есть стелс и вырезание тех самых лучников со спины). |
||
|
|
|
|
|
#3826 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3827 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Храмовник - выжигание маны(даже если доп.урон то только по магам), рассеивалка(никак не для война), псих устойчивость(всем полезна, без спора) и удар по цели и ближним(выгоднее двуручникам) И того не то для танка, не то для демагера, какие то саппорт спелы.. непонятно куда, ищем варианты Берсерк - увеличивает урон, всем способами снижает штрафы за это и очень больно бьет одним ударом. Двуручникам профит сильнее чем двум одноручным. Для демагера отлично Витязь - минус защита врагам, +атака и защита друзьям, стан по врагам. И того по описанию на два спела, а занимает все четыре. Не то танк, не то демагер, сильно выживать не помогает, убивать тоже(по немногу зато всей партии). Если и брать то танку. Потрошитель - лечимся засчет трупов(больше танку, его бьют, хотя демагеру тоже неплохо), второй спелл вообще чистый таунт(танку), третий только для танка, демагер жизнь бережет, и четвертый это заигрывание со смертью, как и в описании, компенсирует слабый урон танка а вот демагеру брать чревато. И того "темная" сторона танка, который и демажит неплохо и танкует и врагов на себе держит Два но: Скрытый текст: Итого - демагеру берсерка и еще непонятно что( я бы взял храмовника для удара по многим и устойчивости к снам/кошмарам). Танку рипера(читаем в спойлере почему фиг возьмешь) и, ну витязя, хотя я бы если бы смог сделал Рипер+храмовник. А так витязь+храмовник, вариантов нет. Вот так криво у война обстоят дела с специализациям, у роги дуелянт + убийца отлично сочитаются. Последний раз редактировалось Qneetsa; 06.12.2009 в 04:30. |
||
|
|
|
|
|
#3829 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3830 | ||
|
Опытный игрок
|
Я первый раз сам играл разбойником. И мне нравилось. Главное, понять класс и правильно его использовать.
Два раза играл - почти все время брал ее с собой. К середине игра дамаджит не по-детски.
|
|
|
|
#3831 | ||
|
Guest
|
Первый раз играл разбойником, так это был самый эффективный боец в отряде. Больше всего убийств на его счету.
Набор атак, вырубающих противника, полюс пассивная способоность наносить критическе удары по врагу в отключке. Атака со спины вообще всегда идет критами, с учетом высокой скорости атаки, урон получается в целом больше, чем от воина с двуручником. А еще круговые удары всякие, ммм. Тут роги шикарно реализованы, я считаю. |
||
|
|
|
#3833 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3834 | ||
|
Guest
|
PhantomSC,
Маг крови Скрытый текст: Боевой маг Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Блин, всегда все так скучно.
Последний раз редактировалось Leo; 06.12.2009 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#3836 | ||
|
Guest
|
В игре правит автолевел. Враги подстраиваются под уровень игрока везде. Равные по уровню - желтые.
Специализацию боевого мага нахожу крайне бесполезной. Не те у мага характеристики, что бы мечом размахивать, даже при поддержке заклинаний. Лучше пусть помогает издалека, ИМХО. |
||
|
|
|
#3837 | ||
|
Игрок
|
Позавчера мне попался диск с игрой. В первый же день играл наверное часа четыре. Я и не подозревал, что игра такого жанра ещё сможет меня удержать на столько времени без передышки. Очень сюжет нравится, правда при приближение камеры (3 лица) виднеются недостатки графики, но это отнюдь не мешает. Я выбрал человека (воина) и когда редактировал тип (лицо, волосы и т.п.) то выбрал уже достаточно зрелого мужика, седого с поведавшими многое глазами. И когда я оказался по сюжету младшим сыном, было забавно. Мой персонаж выглядел старше своего отца. В общем пойду проходить дальше, заодно торрент покачает.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3840 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||