|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
|
|
|
|
|
#3821 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вот смеху то тогда было. А взрывы твоего пукана по поводу кричалки про Зенит сказанной Дзагоевым после завоеванного нами титула. Ох... как классно это всё было.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#3822 | ||
|
Гейммастер
|
Я так понимаю, ссылочка с цитатой у тебя уже под рукой?
|
|
|
|
#3823 | ||
|
Гейммастер
|
Если кубок сольют, твои надежды сбудутся)
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#3825 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Сегодня во время послематчевых вью, вопросы Тарханову от плюсовского корреспондента, вольный пересказ:
"- Как вы считаете, какой эпизод стал ключевым? - Второй гол, он был важным и... - Нет, а вы не видели, что там перед этим мяч ушел от игрока ЦСКА, а выбрасывали они? - Да нет, я далеко был, не видел такого. - Так вы не считаете, что это вбрасывание было ключевым в матче? - Ну возможно, если там была ошибка судьи, она на что-то повлияла..." Я просто сидел с открытым ртом. Это настолько наглая и неприкрытая травля и агитация, Киселёв просто отдыхает. Думаю, следующий чемпионат можно не смотреть, ребята уже поработали. Разве что Динамо научится нормально играть в длинную |
||
|
|
|
|
|
#3826 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Доколе?! Поле в Химках - кошмар, как допустили? ЗЫ: Фломастер с пруфами как всегда обосрался
|
|
|
|
#3828 | ||
|
Pure Vessel
|
Че-то как-то да, не к лицу такое после стеба над мясной сектой.
|
|
|
|
#3830 | ||
|
новоформатный киник
|
А пеналь идентичный тому, что поставили с Паршивлюком.
Тогда помнится многие фаны ЦСКА исходили на гавно и рассказывали, что пеналя не было. Теперь та же ситуация. Или мне ожидать какой-то смешной наброс уровня "СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ МОМЕНТЫ"?
|
|
|
|
#3831 | ||
|
Игроман
|
Ммм, ты ещё попроси меня тему нарыть где ты со мной препирался, почему ты на стадион не ходишь за Зенит болеть, хотя живёшь в Питере.
Вот там смеху то было. - Не хожу потому что уроков много и поэтому времени нету. - Не хожу потому что мамка не пускает, а иногда хожу, но мамке говорю, что с другом пошёл гулять. С судейством вообще смешная тема началась. Кто бы не играл с ЦСКА, теперь везде ищет к чему бы в действиях судьи прицепиться такому. И аут не вбросили поэтому проиграли, и пенальти спорный, но поскольку играли с таким большим клубом ЦСКА, то делайте выводы. Вся эта вакханалия с якобы предвзятым судейством в матчах с ЦСКА ещё в прошлом сезоне началась и так в тихушку и продолжается. Это теперь не закончится никогда, поэтому лучше всем болельщикам нашего доблестного клуба расслабиться и получать удовольствие от взрывов пуканчиков каждые выходные. А то что Толстых вон проворовался конкретно, это только сейчас всплыло и никого не волновало. Главное то ГВК везде увидеть в матчах с ЦСКА, а остальное хоть трава не расти.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#3832 | ||
|
Pure Vessel
|
Я из вот этого не очень понял, речь идет о том, что ЦСКА потеряло мяч и само разыграло при этом аут?
|
|
|
|
#3833 | ||
|
Гейммастер
|
Ты неправ! Тут класс исполнителей выше
|
|
|
|
#3834 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Это ты сейчас серьёзно или всё никак весеннее обострение не кончиться и ты до сих пор в образе тролля повышенной степени неадекватности? |
||
|
|
|
|
|
#3835 | ||
|
Главный тренер
|
А круто так, что "национальное достояние" готово спонсировать российский футбол, только если его возглавляет свой человек.
http://www.twitlonger.com/show/n_1sm2kiu |
||
|
|
|
|
|
#3837 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Ну а сейчас будут решать газпром и втб, кому же быть чемпионом в ближайшие годы Откуда ж я знаю, там походу никто кроме этого упоротого корреспондента этого не увидел Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 05.05.2015 в 15:14. |
||
|
|
|
|
|
#3838 | ||
|
Pure Vessel
|
Зря дядя Женя под него копает, на самом деле. Теперь точно все титулы будет голубой пул разыгрывать)
|
|
|
|
#3839 | ||
|
Игроман
|
Наконец-то правильного арбитра назначили на матч с очередным середнячком Премьер Лиги.
Скрытый текст: Сергей Геннадьевич, не подведите!
||
|
|
|
|
|
#3840 | ||
|
Гейммастер
|
http://www.championat.com/video/foot...20/120251.html
Ну вот чего придумывать??? Нормальные вопросы он задавал, не перебивал. Дал договорить до конца, только потом задал вопрос про аут. Что тут крмиинального или предвзятого? Или спорные или ошибочные моменты с участием коней не обсуждаются как политика путина на федеральных каналах?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
|