|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#3821 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
|
||
|
|
|
|
|
#3822 | ||
|
Новичок
|
как а вот у меня такая проблема случилась поставил от игромании два дополнения
1)ВОРЫ ИМПЕРСКОГО ГОРОДА 2) нашествие драконов и теперь игра примерно минуты через три встаёт и неначто не реагирует ни мыш не клавиши в дисспетчере процэсс отображается как работающий если переключяешся с диспетчера обратно на игру то окружающий мир оживает (дерутся говарят) но ни клава ни мыш не работают у меня голд версия и плюс доп плагины из диска кинг оф найн всё лицэнзия и запускаю череж диск в приводе |
||
|
|
|
|
|
#3823 | ||
|
Опытный игрок
|
Скорее всего это конфликт плагинов. В свое время я тоже ставил себе "Нашествие Драконов", и у меня с ним тоже были проблемы. Так что не заморачивайся и просто отключи/удали НД.
ЗЫ Практически все моды, переведенные в Игромании, конфликтуют между собой, так что старайтесь запускать их по-одному.
|
|
|
|
#3824 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3825 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Есть ли плагин, который позволяет отбивать стрелы оружием? Просто играю своеобразным Ведьмаком(клинки/блок/разрушение/изменение/оружейник/алхимия/легкая броня), и лучники серьезно давят на нервы. А щитом пользоваться само собой не могу, иначе нарушу свою "легенду". Ведьмак должен стрелы своим мечем останавливать, а не прятаться за куском дерева )
Не обязательно 100% блок стрелы, но лишь бы была возможность отбиваться от лучников. А так как я играю с модом ООО, лучники табунами бегают. |
||
|
|
|
|
|
#3826 | ||
|
Новичок
|
народ такой вопрос наткнулся тут на http://pix.**********.ru/548230/12923/140618/ как сделать такого же именно всё что связано с головой лицо и уши или у кого есть перс лучше! раса шоколадных эльфов есть и причёски!
|
||
|
|
|
|
|
#3828 | ||
|
Новичок
|
Woozy,
стрелы оружием отражаются, даже кинжалом отражал, но помоему только если стрела в клинок попадает. у меня после 5 поподаний из лука(подряд) две стрелы были в теле(в животе и в ноге вроде) а 3 стрелы отбил без щита, коротким клинком. |
||
|
|
|
|
|
#3829 | ||
|
Юзер
|
Кто нибудь знает, вышла-ли новая версия ShieldOnBack_1HweaponOnBack_Beta_1C, (меч и щит за спиной), это бета-версия, хотелось бы найти полную...
|
|
|
|
#3830 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3831 | ||
|
Destroyer Of All
|
Woozy, Ставь себе в итоге плагин на слоу-мо и отбивай их сколько влезет.
|
|
|
|
|
#3832 | ||
|
Юзер
|
Тём@_=, Demo-Demon прально говорит, а обновления для этого плага вродеб нет ещё.
|
|
|
|
#3833 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Стоит плагин ООО 1.34, и вчера обнаружил довольно таки серьезную "неприятность".
Можно долбить молотом об стены, обкастоваться заклинаниями, прыгать, топтать, но как только я начинаю ломать ящик/сундук с помощью своего оружия, все ближайшие обитатели руин/пещеры просыпаются, и с криками "Я вижу его!" бегут ко мне со всех щелей. Или еще хуже, я долбану мечем по сундуку, а это услышит какая нибудь крыса, живущая в другом конце локации. Что в итоге? Я не смогу открыть/взломать/сломать ни один сундук(пока не прикончу эту крысу, которая может сидеть где нибудь в клетке, в 10 минутах ходьбы). Приходится по старинке ковыряться с отмычками) Кто нибудь сталкивался с этим? Жить конечно можно, но ковыряться с отмычками, играя за воина - это не серьезно. |
||
|
|
|
|
|
#3834 | ||
|
Заблокирован
Woozy, у знакомого такая же проблема была. Вылечилось перестановкой Облы и всех плагинов.
Да, и есть другой вариант - открывать замки заклинаниями |
||
|
|
|
|
|
#3835 | ||
|
Юзер
|
Он отыгрываетДумаю может и конфликт плагов сказться так, хотя у меня такого не было.
|
|
|
|
#3839 | ||
|
Заблокирован
marciz, 0_о только за траффик если платить...
|
||
|
|
|
|
|
#3840 | ||
|
Новичок
|
всем привет такой вопрос по плагу востановление кватча версии 1.1 рус
вообщем при активации плагина и нахождении на сельской местности более 10 15 сек просто выкидывает в винду пробовал отключать все ост плаги кроме него всё равно выкидывает у меня 4 осн файла от него Kvatch Rebuilt - Leveled Guards - FCOM.esp Kvatch Rebuilt - OOO Compatibility.esp Kvatch Rebuilt.esm Kvatch Rebuilt.esp просто уже незнаю чё делать причём вроде касячит Kvatch Rebuilt.esp так как после его отключения не выкидывало но тогда город пустой и ни чё нет(( вообщем люди кто сможет помогите)) да если имеет значение то качал с тес.****** |
||
|
|
|
|
|
|