Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2010, 10:14   #1
Игрок

Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому.
Об игре:
Скрытый текст:
  • Глубокий нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от твоего выбора и действий во время игры.
  • Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
  • Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
  • Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
  • Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47.
Killj вне форума  
Отправить сообщение для Killj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 23:21   #3821
Everybody's nobody

KROL!k, Ну а с чего ты решил что там будет именно концовка?
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 23:21   #3822
Игроман

Цитата:
Сообщение от KROL!k Посмотреть сообщение
Масс Эффект не прошёл ни одногои даже не играл.Но выпускать дополнение,которое даст окончательную концовку это свинство.Я покупаю(допустим) игру и уже не могу спокойно пройти её и узнать чем всё закончится?Они на своих ДЛС уже совсем охренели...уроды.Так бесит что написать об этом хочется.
Тогда лучше не лезь раз не играл. А одно такое ДЛС ничего не испортит если оно действительно будет достойное.
Enzyme вне форума  
Старый 20.03.2012, 23:24   #3823
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Кузон Посмотреть сообщение
А почму синих ? Тали же самая популярная.
Где статистика?
Цитата:
Сообщение от Enzyme Посмотреть сообщение
Еще главное так быстро нашел напарников подобрав их как ни в чем не бывало без каких либо помех со стороны Жнецов...
При этом интересная закономерность: после Джокера выходит наша пассия, а следом, как я понял, тот, кого мы либо таскали с собой в последний бой, либо просто чаще других брали на задания. Хотя я могу ошибаться, но тогда логики в этом вообще нет никакой.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 20.03.2012, 23:25   #3824
Юзер

Цитата:
А почму синих ? Тали же самая популярная. Тогда уж детишек в масках
Кэп как бы намекает , что у Шепа с Лиарой возможно потомство а с Тали - нет.
Mirrodin вне форума  
Старый 20.03.2012, 23:29   #3825
Юзер

Цитата:
Еще главное так быстро нашел напарников подобрав их как ни в чем не бывало без каких либо помех со стороны Жнецов...
Мне кажется, что этот рывок нормандии в ретрансляторе должен был показываться в самой плохой концовке, типа все погибает и взрывается, Джокер пытается увести Нормандию от взрыва и не получается.... А Биовэйр по какой то причине впихнули этот кусок заставки во все концовки.

Кстати подскажите, почему у меня ролик когда Нормандия рухнула на поверхность просто открывается люк и на начинаются титры, вроде должны еще показывать как герои выходят из корабля и тело Шепарда, а у меня сразу Говорящий со звездами (или как там его)
Старый 20.03.2012, 23:30   #3826
Игрок

Цитата:
Сообщение от Mirrodin Посмотреть сообщение
Кэп как бы намекает , что у Шепа с Лиарой возможно потомство а с Тали - нет.
Ну с Мирандой же возможно. Она популярнее Лиары судя по голосовалкам.

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Где статистика?

При этом интересная закономерность: после Джокера выходит наша пассия, а следом, как я понял, тот, кого мы либо таскали с собой в последний бой, либо просто чаще других брали на задания. Хотя я могу ошибаться, но тогда логики в этом вообще нет никакой.
Ну по голосовалкам можно сделать вывод, что самые популярные Тали и Миранда, а Лиара где то в хвосте.
Кузон вне форума  
Старый 20.03.2012, 23:31   #3827
Игрок

Цитата:
Сообщение от denis240 Посмотреть сообщение
Кстати подскажите, почему у меня ролик когда Нормандия рухнула на поверхность просто открывается люк и на начинаются титры, вроде должны еще показывать как герои выходят из корабля и тело Шепарда, а у меня сразу Говорящий со звездами (или как там его)
Мало ресурсов набрал значит...
Старый 20.03.2012, 23:32   #3828
Новичок

Цитата:
Сообщение от Shpekakk Посмотреть сообщение
Проблема не в финале, а в том что не раскрыта дальнейшая судьба персонажей. В ДАО +аддоне были текстовые "эпилоги". Даже в ДА2 чтото подобное было.
Недостаток раскрытия персонажей, отсутствие логики в некоторых вещах. Всё это проблемы финала и режиссуры.
battlelv вне форума  
Старый 20.03.2012, 23:34   #3829
Игроман

Цитата:
Сообщение от denis240 Посмотреть сообщение
Мало очков готовности + не 100% галактике.
Цитата:
У меня вышли те кого я взял с собой на последнюю миссию.
Enzyme вне форума  
Старый 20.03.2012, 23:35   #3830
Юзер

Mr. Sinister, при синтезе с джокером выходит СУЗИ.
Старый 20.03.2012, 23:38   #3831
Гейммастер

Цитата:
Цитата:
Ну по голосовалкам можно сделать вывод, что самые популярные Тали и Миранда, а Лиара где то в хвосте.
По каким голосовалкам - здесь на форуме? Если да, то в голосовании второй части Лиары даже нет, потому как длс Брокера не было на момент создания темы. Это если сравнивать с Эшли по опросу первой части. Хотя лично я считаю, что Лиара выигрывает по всем параметрам: характер, внешность, голос, да и сама история взаимоотношений наиболее романтичная и интересная.
Цитата:
Сообщение от Moreartu Посмотреть сообщение
при синтезе с джокером выходит СУЗИ
Я в курсе. Мы сейчас о синей и красной концовках.
Цитата:
У меня вышли те кого я взял с собой на последнюю миссию.
Ну даже если и так. Тогда получается, что удаленная сцена ничего не доказывает, все живы и как-то очутились на корабле. Короче, бред сивой кобылы, надо ждать хоть каких-то объяснений, а то это мыло мыльное продолжается 2 недели и дико надоело.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile

Последний раз редактировалось Mr J0ker; 20.03.2012 в 23:41.
Mr J0ker вне форума  
Старый 20.03.2012, 23:38   #3832
Юзер

Цитата:
+ не 100% галактике.
Не влияет это никак. Только боеготовность войск. У меня было 50% с самого начал и до конца, но вышли из Нормандии Гаррус и Лиара,(ну и Джокер).
Старый 20.03.2012, 23:42   #3833
Игроман

Цитата:
Хотя лично я считаю, что Лиара выигрывает по всем параметрам: характер, внешность, голос, да и сама история взаимоотношений наиболее романтичная и интересная.
В предыдущих частях вообще не заводил романов. Тут решил все таки уделить внимание Лиаре...но она всезнайка и думает только о информации. Ходячий мозг >_<. Да и детишек от неё не получить нормальных
Enzyme вне форума  
Старый 20.03.2012, 23:47   #3834
Новичок

Вообще забавно, всю игру сценаристы старались сделать из Шепарда супергероя. Человека который своей целеустремлённостью добивается положительных результатов во благо галактики и всего человечества.
А в конце, когда нормандия спасается бегством, побеждает тот кто раньше убежит. Где смерть вместе с командиром? По логике, они ж там все предатели и под трибунал их, не пошли спасать своего командира.
battlelv вне форума  
Старый 20.03.2012, 23:50   #3835
Игрок

Цитата:
В предыдущих частях вообще не заводил романов. Тут решил все таки уделить внимание Лиаре...но она всезнайка и думает только о информации. Ходячий мозг >_<. Да и детишек от неё не получить нормальных
Ну не надо так критично. Да и лучше ходячий мозг, чем вообще отсуствие мозгов

Цитата:
По каким голосовалкам - здесь на форуме? Если да, то в голосовании второй части Лиары даже нет, потому как длс Брокера не было на момент создания темы. Это если сравнивать с Эшли по опросу первой части. Хотя лично я считаю, что Лиара выигрывает по всем параметрам: характер, внешность, голос, да и сама история взаимоотношений наиболее романтичная и интересная.

Я в курсе. Мы сейчас о синей и красной концовках.

Ну даже если и так. Тогда получается, что удаленная сцена ничего не доказывает, все живы и как-то очутились на корабле. Короче, бред сивой кобылы, надо ждать хоть каких-то объяснений, а то это мыло мыльное продолжается 2 недели и дико надоело.
А Тали разве хуже ? Но вообще я считаю как ты, что Лиара рулит по всем хар-кам. Хотя нас ща наверно обвинят в Азари фильстве
Кузон вне форума  
Старый 20.03.2012, 23:51   #3836
Юзер

Цитата:
Сообщение от battlelv Посмотреть сообщение
Недостаток раскрытия персонажей, отсутствие логики в некоторых вещах. Всё это проблемы финала и режиссуры.
ага, такое ощущение, что концовку придумали в последний день перед отправкой в печать...
Старый 20.03.2012, 23:51   #3837
Опытный игрок

Цитата:
Тут решил все таки уделить внимание Лиаре...но она всезнайка и думает только о информации.
В первой части она совсем не такая, попробуй, затянет.

Цитата:
Да и детишек от неё не получить нормальных
Пара лишних тентаклей на голове, синенькие, а так совершенно нормальные.

Цитата:
Сообщение от battlelv Посмотреть сообщение
По логике, они ж там все предатели и под трибунал их, не пошли спасать своего командира.
Пока на той забытой всеми планете появится трибунал никого уже в живых не будет.
Старый 20.03.2012, 23:52   #3838
Юзер

Цитата:
Миранда не может иметь детей вообще-то. Уже не помню где выясняется это. Либо в отношениях либо в ДЛЦ про Посредника.
Mirrodin вне форума  
Старый 20.03.2012, 23:53   #3839
Игрок

Цитата:
Сообщение от Mirrodin Посмотреть сообщение
Миранда не может иметь детей вообще-то. Уже не помню где выясняется это. Либо в отношениях либо в ДЛЦ про Посредника.
Понятненько
Кузон вне форума  
Старый 20.03.2012, 23:54   #3840
Юзер

какой то прям дебилизм вокруг концовок этих. я считаю что все логично и вполне нормально, Шепард пожертвовл собой, спас мир, всем хорошо, все довольны. че ныть то? я например ни капли не разочаровался ни в игре ни в концовках, за исключением пары мелочей, но то такое...

Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул.
(Неманья Видич)

PES is dead!!!
Cleverly вне форума  
Отправить сообщение для Cleverly с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ