|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#3802 | ||
|
Юзер
|
Целесообразность одурманивания определяется планами использования а не тем, что "Этот чувак офигенно крут. Давай его переманим".
Протеане потом выполняли для жнецов вполне определенную работу.Запасной план если Властелин сфейлит. Что должен был делать Шеп ? Какова ЦЕЛЬ ? Кстати еще забавный момент. Властелин называл себя "Вершиной эволюции". Эволюция - это естественный процесс. Как вершина эволюции может быть СОЗДАНА кем-либо ? )) |
||
|
|
|
|
|
#3804 | ||
|
Новичок
|
Если этот ролик правда, то биовары молодцы. если нет, то чем закрыть все вопросы которые создаёт концовка, все ошибки (если они не задуманы)? Плохая режиссура всего что происходит в финале.
Рвотных рефлексов от финала нет, я его нормально принял. Только не понятны решения такой отличной студии. Последний раз редактировалось battlelv; 20.03.2012 в 23:29. |
||
|
|
|
|
|
#3806 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3808 | ||
|
Опытный игрок
|
Проблема не в финале, а в том что не раскрыта дальнейшая судьба персонажей. В ДАО +аддоне были текстовые "эпилоги". Даже в ДА2 чтото подобное было.
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#3809 | ||
|
Юзер
|
Dron7230,
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#3810 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Придержи коней, ковбой. Ретрансляторы расфигачили, никто никуда теперь не вернется. Как теперь будет работать твоя теория о мире во всем мире? Цитата:
Я смотрю, тут спустя еще одну неделю, новая волна игроков подтянулась. Кто-то тут верно заметил, что сперва ярые фаны пройдут и все тут обговорят, потом остальной люд подтянется и начнет слоупочить по поводу финала, одурманивания и прочего. Так и получилось)
|
|
|
|
#3812 | ||
|
Smoking heals
|
Mr. Sinister,
Цитата:
Цитата:
Кстати, так же интересно как Джокер смог узнать, что ретрансляторы уничтожатся? Нафига он рванул из битвы за Землю? В отпуск что ли на тропики? : D
|
|
|
|
#3813 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3814 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3815 | ||
|
Гейммастер
|
Ну это вы уже на продолжение Вселенной замахнулись. На все эти вопросы должно ответить именно оно.
|
|
|
|
#3816 | ||
|
Гейммастер
|
Ну знаю я, да, ни фига не стыкуется. Но это было бы лучше и для разработчика, и для издателя. А теперь оба в полной заднице.
Цитата:
Я вот вообще не понимаю, как при всех логических неувязках, незаконченных сюжетных линиях, практически безрезультатных выборах, отсутствие самого выбора в конце и превращения рпг в линейную игру люди писают кипятком от счастья и говорят, что так и должно быть. Все логично, философский подход с уклоном в религию уместен, такой финал (хотя это ни фига не финал) уместнее, чем фейерверки, поздравления и куча синих детишек и при этом люди даже не могут толком объяснить сцену с Нормандией. Не говоря уже о прочих сюжетных дырах. Зато они - настоящие фанаты трилогии. Цитата:
Да и вообще, это все равно, что показать начало первой части и конец третьей: Галактика в заднице и тут же дед говорит про Шепарда-легенду. Значит, победили жнецов, а как - это можно додумать. Слава Хадсону.
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23 Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile Последний раз редактировалось Mr J0ker; 20.03.2012 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#3817 | ||
|
Опытный игрок
|
Morfius, люди рассредоточены по всей галактике, не? Плюс, два спутника очень похожи на те, что были в небе, когда Нормандия совершила экстренную посадку.
|
|
|
|
#3818 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3819 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3820 | ||
|
Новичок
|
Масс Эффект не прошёл ни одногои даже не играл.Но выпускать дополнение,которое даст окончательную концовку это свинство.Я покупаю(допустим) игру и уже не могу спокойно пройти её и узнать чем всё закончится?Они на своих ДЛС уже совсем охренели...уроды.Так бесит что написать об этом хочется.
|
||
|
|
|
|
|
|