![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
39 | 4.01% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
1 | 0.10% |
| 4/10 |
|
1 | 0.10% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
20 | 2.06% |
| 6/10 |
|
11 | 1.13% |
| 7/10 |
|
32 | 3.29% |
| 8/10 |
|
80 | 8.23% |
| 9/10 |
|
198 | 20.37% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
590 | 60.70% |
| Голосовавшие: 972. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Скрытый текст: год: 2004 - 2012: (8 сезонов) страна: США слоган: «Every week a new mystery...every week a new baffling case that only one team can solve.» режиссер: Деран Сарафян, Дэвид Платт, Фред Гербер, ... сценарий: Дэвид Шор, Лиз Фридман, Дэвид Хоселтон оператор: Гейл Тэттерсолл, Рой Х. Уэгнер, Уолт Ллойд композитор: Джейсон Дерлатка, Джон Эрлих художник: Джереми Кэсселлс, Дерек Р. Хилл, Марк Хатмэн монтаж: Дориан Харрис, Лоуренс Кертис, Кристофер Нельсон жанр: драма, детектив, ... время: 43 мин. IMDB: 9.00 (5 358) В главных ролях Хью Лори / Роберт Шон Леонард / Лиза Эдельштейн / Омар Эппс / Джесси Спенсер / Дженнифер Моррисон / Боббин Бергсторм / Оливия Уайлд / Питер Джекобсон / Кэл Пенн Последний раз редактировалось XVTT; 11.08.2017 в 08:29. |
||
|
|
|
|
|
#3801 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#3802 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3805 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#3807 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Вот не надо, после непосредственно Хауса и Уилсона - самый клевый персонаж. А Форман уже давно сдулся.
|
|
|
|
#3808 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я о том, что для Формана Чейз по идее не указ А так-соглашусь что он клёвый
|
|
|
|
#3809 | ||
|
Амазонка
|
7*04. Лечебный массаж.
Понравились только последние 8 минут, когда Хаус понял, в чем дело. Предыдущие 35 - апогей скуки, которые даже проделки Хауса и унылая Келли не разбавляют. Я когда ее увидел - офигел: и эту, блин, хотят поставить на замену 13?! Да ладно? А Тринадцать? Для меня она по "клевости" даже Уилсона затмила.
|
|
|
|
|
#3810 | ||
|
Игроман
|
Как персонаж не особо интересная, допустим, Кэмерон больше привносила своей правильностью.
Но все равно не одобряю замены тринадцатой, тем более если надолго. С другой стороны, если бы ее планировали вернуть уже через пару серий, то по сценарию и замену в команду не стали бы искать. 7.04 серия хуже предыдущей. И случай менее интересный, и за разборками по поводу приема новенькой на работу неособо-то увлекательно наблюдалось. |
||
|
|
|
|
|
#3811 | ||
|
Амазонка
|
Насчет Кэмерон мне всегда казалось, что авторы не понимают, для чего и как она должна быть задействована в сериале. По сути, за несколько сезонов (исключая 6-ой) я не припомню ни одного именно ее решения сделать что-либо, совершить какой-то выбор (все помнят тест на ВИЧ и Хаусовское "Кэмерон, я тебя люблю"?), стать главным объектом внимания... Она мечется, спит со всеми подряд (даже в Хауса влюблена), перекрашивается, но все равно в плане медицины и отношений остается на вторых ролях. Ее "правильность" - скорее, не система убеждений а-ля жизненное кредо или черта характера, а характеристика (это разные понятия, первое формируется годами, второе - банально прописывается сценаристом изначально и потом от случая к случаю подтверждается).
В общем, для меня Кэмерон - определенно самый малозначительный персонаж после Тауба.
|
|
|
|
|
#3812 | ||
|
шапочка со сливом
|
Во многом согласен насчет Кэмерон. Если в начали сериала это было мило в середине забавляло то в конце начинает бесить уже. Ну не девочка ведь давно, пора уже пересматривать приоритеты и трезво смотреть на жизнь. Причем через серию выдает фразу адресованную Хаусу "Вы ее убете" или "Вы хотите ее убить" и подобную ерунду. Причем Хаус уже сколько раз был прав, что уже пора считаться с его мнениям ну хотя бы уже после 5 сезона можно.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#3813 | ||
|
Sandman
|
Последняя серия конечно не столь эпична как предыдущие,но мне понравились.Случай средний,хотя когда Хаус всё разгадал и дал пациентке всё самой рассказать я уж прыгать на стуле начал,юмор на уровне предыдущих.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#3814 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Да и достаточно клёвый персонаж вообще. Особенно поначалу, когда еще Хаус ее подкалывал И вокруг нее постоянная интрига, что интересно
|
|
|
|
#3815 | ||
|
Игрок
|
7x04 серия не очень понравилась, хотя классные моменты были. Больше всего не понравилась новенькая - абсолютно не вписывается. И глупая. Невольно всплыл в голове мем из лурки "ТП". Самое оно
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#3818 | ||
|
Игрок
|
sofist,
Авторы не раз говорили что она еще появится . Просто из-за плотного графика актрисы она не может появляться в каждой серии , вот авторы и придумали ей историю с отпуском , но она вернется . Вон Дженифер Морисон тоже в титрах была , хотя половину 6го сезона её не было . |
||
|
|
|
|
|
#3819 | ||
|
Циник
|
Успел посмотреть пока только 2 эпизода. Начало 7 сезона нравится. Только неизвестно, сколько продлятся отношения Хауса и Кадди.
Ну тогда хорошо. А то уже привык к ее персонажу. |
||
|
|
|
|
|
|