Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 20:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30.
Bale вне форума  
Старый 29.09.2013, 01:28   #3801
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
PrivateJoker, получается команда выигрывает на классе?

Хотя в плане тактики, выбора состава и замен, Карпин очень предсказуем. Кариоку и Песьякова я бы давно уже выгнла, но нет, он почему-то ставит их в состав. Хурадо медленный и мягкотелый очень.
почему выигрывает на классе? Нет, я считаю, что подбор игроков, даже с этими травмами, все-таки позволял зацепиться за ничью. И именно это и происходило до странного обмена Карпина Чельстрем-Кариока. Намного логичней было заменить Хурадо на Яковлева, Яковлев бы выжигал на фланге, что он и делал после замены, а Озбилиз с его моторностью и аккуратностью мог вполне с Глушаковым и Чельстремом закрыть наглухо центр поля. Конечно, опосля проще говорить, но Кариока в такой быстрой игре был просто фейловым вариантом. ПРотив Урала или какого-то аутсайдера - можно и Кариоке дать поиграть. Но в такой активной игре против Зенита - это был удар по своей команде. Так же как и Хурадо, который активизируется только в атакующих действиях и там же провалил абсолютно все.
Ну и да, я не говорю, что он вообще безнадежен, все-аки во втором тайме Спартак выключил очень высокий прессинг и играл первые минут 30 тайма быстро оседая на свою половину и прессингуя только там, но исправление изначальной, когда команда уже потратила впустую кучу сил, это явно не то, что ждешь от хорошего тренера.
И да, я считаю что состав Спартака, в потенциале, не хуже Зенитовского. Сегодня нам не хватило концетрации в защите, но центр поля мы не проиграли, в атаке мы были не хуже, а потенциальные Ромуло и Боккети на голову выше Хурадо и Макеева. Состав Песьяков(Ребров)-Комбаров-Карлос-Боккети-Паршивлюк-Чельстрем-Глушаков-Ромуло-МакГиди-Озбилиз-Мовсисян ни на йоту не хуже состава Зенита с вернувшимся Широковым. Поэтому я и жду ответного матча и что может намутить Карпин. Ему дали игроков с составом, который в России достоин много, да и еще ротацией в виде Хурадо, Косты, Барриоса, Брызгалова, Таски - довольно годных игроков, а вот что он с этим багажом сделает - посмотрим.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
с огромным преимуществом
действительно своя вселенная. Огромное преимущество должно было в чем-о выражаться. А до минуты эдак 75 это преимущество было лишь минимальным.
Старый 29.09.2013, 02:23   #3802
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
И именно это и происходило до странного обмена Карпина Чельстрем-Кариока. Намного логичней было заменить Хурадо на Яковлева, Яковлев бы выжигал на фланге, что он и делал после замены, а Озбилиз с его моторностью и аккуратностью мог вполне с Глушаковым и Чельстремом закрыть наглухо центр поля.
Кариока лучше справляется с защитными функциями, а Озбилис не может играть нигде кроме фланга. По крайней мере в понимании Карпина это так, судя по всему.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 29.09.2013, 08:26   #3803
Dreamer

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Кариока лучше справляется с защитными функциями, а Озбилис не может играть нигде кроме фланга. По крайней мере в понимании Карпина это так, судя по всему.
Ну, Озбилиз больше фланговый игрок и есть, но он вполне может и ближе к центру располагаться. Что мы в принципе иногда видим, но профита от него в центре я вижу меньше, чем на фланге. Макгиди и Озбилиз вообще отличные края сейчас, пусть хоть их только не трогает и желательно центральную зону.
Цитата:
Состав Песьяков(Ребров)-Комбаров-Карлос-Боккети-Паршивлюк-Чельстрем-Глушаков-Ромуло-МакГиди-Озбилиз-Мовсисян
Прямо идеальный состав (кроме Песьякова), но увидим ли мы его, не факт. Так в чем все-таки Карпин хорош, что его так оберегают игроки, видно же, что его уважают и все такое.
Sam & Leon вне форума  
Старый 29.09.2013, 10:26   #3804
Игроман

Цитата:
и 2 незасчитанными голами
Ты просто привык уже что голы из оффсайда вам засчитывают.
Цитата:
огромным преимуществом
Странно что ты не написал разгром.
Цитата:
довольно годных игроков, а вот что он с этим багажом сделает - посмотрим.
Только вот что бы были все здоровы и в форме, такого похоже не будет никогда. В этом то и главная проблема, что у нас постоянно человек по пять в лазарете...

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 29.09.2013, 11:08   #3805
Forest spirit

Цитата:
Ну, Озбилиз больше фланговый игрок и есть, но он вполне может и ближе к центру располагаться. Что мы в принципе иногда видим, но профита от него в центре я вижу меньше, чем на фланге. Макгиди и Озбилиз вообще отличные края сейчас, пусть хоть их только не трогает и желательно центральную зону.
Просто его можно и в центре попробовать, хотя бы как вариант для перестроения игры. Например замена Косты, который играет атакующего хава, на Яковлева, и перевода Озбилиса в центр. У него вполне нормальный пас, отличный удар и не самая большая скорость - по-моему вполне себе данные для десятки.
Меня удивляет просто, что Карпин перемещает некоторых персонажей типа кариоки и Комбарова (в прошлом году) по всему полю, придумывая им каждый матч новые позиции, а такие очевидные вещи, как Озбилис под нападающим и Эменике на фланге (когда у него было в начале чемпа 2 таких высококлассных напа как Эменика и Мовсисян, а крайки не все в строю - вполне себе можно по ходду игры поставить на фланг одного из напов, тем более Эменике в сборной играл крайка и даже признавался на кубке африки лучшим игроком матча на этой позиции) даже не хочет попробовать
ChaoSKnight вне форума  
Старый 29.09.2013, 11:45   #3806
Игроман

Цитата:
Титов: во-первых, у "Спартака" нет Халка, во-вторых, много травмированных
Бывший капитан "Спартака" Егор Титов прокомментировал игру красно-белых в матче против "Зенита" и назвал главные причины поражения своей бывшей команды. Напомним, встреча на "Петровском" завершилась со счётом 4:2 в пользу хозяев.

"Зенит" – претендент номер один на чемпионство? Это всё условно. На данный момент – да, "Зенит" играет лучше всех. Было видно, что если "Спартак" играл на максимуме, то питерцы – с запасом. Но я жду ответного матча в Москве, тогда и будет видно, кто лучше – "Зенит" или красно-белые.

Играют футболисты, которые всё решают на поле. Дело не в тренерах. Во-первых, у "Спартака" нет Халка, который-то и сделал результат. Выход Шатова? Если бы был здоров Широков, думаю, шансов выйти на поле у Олега не было бы. Хотя в Самаре Шатов был хорош. Очень интересный парень, который наверняка будет играть на домашнем чемпионате мира. Всего ему хорошего. А во-вторых, у "Спартака" много травмированных
Источник - "Советский спорт"
Хочется только добавить:
"Во-первых у Спартака нет Халка, а Фалькао к нам не поехал".
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 29.09.2013, 11:57   #3807
Главный тренер

Ну кто-то хотя бы Костами да Хурадо закупился, а кто-то Цуберами с Милановыми.
WinSerg вне форума  
Старый 29.09.2013, 12:02   #3808
Игроман

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Ну кто-то хотя бы Костами да Хурадо закупился, а кто-то Цуберами с Милановыми.
По сравнению с Топ 10 полузащитниками Европы, а также пердивными Михаликами и Виталиками Денисовыми умеющими играть только после двух удалений у команды соперника и Цубер с Милановым просто боги!
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 29.09.2013, 14:34   #3809
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Просто его можно и в центре попробовать, хотя бы как вариант для перестроения игры. Например замена Косты, который играет атакующего хава, на Яковлева, и перевода Озбилиса в центр. У него вполне нормальный пас, отличный удар и не самая большая скорость - по-моему вполне себе данные для десятки.
В кубани его пару раз в центре пробовали. Да и учитывая вчерашний матч, когда Озбилизбыл самым мобильным и полезным игроком в команде, не зря с краснодаром передышку дали, создавалось впечатление, что под нападающим он может вполне сыграть, в центральную зону в атаке он часто сваливался.
Старый 29.09.2013, 15:06   #3810
Ваше Величество

Цитата:
Состав Песьяков(Ребров)-Комбаров-Карлос-Боккети-Паршивлюк-Чельстрем-Глушаков-Ромуло-МакГиди-Озбилиз-Мовсисян ни на йоту не хуже состава Зенита с вернувшимся Широковым.
Не собираюсь особо спорить, просто вброшу, что игрока уровня Халка Данни и наверное даже Широкова в спартаке и близко нет.

И абсолютно каждой команде рпл по составу и тем более по потенциалу состава ну прям очень далеко, разве что Динамо ближе всех, но им правда времени еще много нужно.
Старый 29.09.2013, 15:14   #3811
Forest spirit

Вообще по матчу скажу так - зенит очевидно на ходу и у него очевидно очень большие проблемы с защитой сейчас. Причем не потому, что центральные хавы не успевают помочь или еще что - просто индивидуально проигрывают эпизоды раз за разом вроде бы уже сыгранные и толковые защи, в основном центральные. Атлетико из-за этого наказало, сейчас Спартак наказывал и мог еще наказать. Не думаю, что с аустрией очки потеряют, но вот с Порту могут быть проблемы. Плюс Лодыгин как-то психологически перегорел, весьма неожидано надо сказать. Многие могут не согласиться, но когда забивал Чельстрем, он мог сыграть гораздо лучше, если бы с холодной головой действовал - просто перед ударом переместился зачем-то ближе к тому углу, который был закрыт защитником и в который швед никак не мог ударить. ну и во втором тайме выбежал зачем-то на жалкие полметра за линию штрафной, когда Мовсисян выходил, хотя никак не успевал перехватить мяч и адекватней было стоять в пределах штрафной. Раньше за ним такого не наблюдалось, и у есть подозрения, что после всей этой преждевременной похвалы и авансов он просто может посыпаться.
Это всё может сыграть в ЛЧ, где питерцы по моему мнению обязаны выходить из группы при таких удачных раскладах, только нужно исправить эти огрехи в защите. В РПЛ похоже разницы в классе хватит с запасом для титула. Широков все ще торт, очевидно, что Халк и Витсель показывают свой класс, а Данни как будто заиграл еще лучше прежнего. Да еще и в какой-то мере проблемную вратарскую линию укрепили. Не думаю, что с кем-нибудь из конкурентов может произойти аналог прошлогоднего чуда имени ЦСКА, когда игроки вдруг начали исполнять новый для команды футбол с каким-то запредельным КПД, да еще и сам Зенит впервые за несколько лет посыпался.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 29.09.2013, 16:59   #3812
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от messiah14 Посмотреть сообщение
что игрока уровня Данни
игрок уровня Данни на данный момент - практически любой из основы Динамо, Спартака, Зенита и так далее.
Он сдал после всех травм очень сильно, ну и с Спартаком сыграл хуже всех в команде. Так что не надо рассказывать.Уровня Халка нет игрока сейчас, но все-таки вряд ли кто-то скажет, что у Зенита сейчас фонтан с составом, когда в нападении один единственный уже потрепанный вариант, а в центре защиты пожарят довольно часто. Пока без нового центрфорварда и центрального защитника Зенит не является очевидно лучшей по составу командой страны. Хотя покупки Ансальди и Шатова явно команду усилили.
Старый 29.09.2013, 19:43   #3813
Гейммастер

Цитата:
игрок уровня Данни на данный момент - практически любой из основы Динамо, Спартака, Зенита и так далее.
Цитата:
Пока без нового центрфорварда и центрального защитника Зенит не является очевидно лучшей по составу командой страны
Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
Только вот что бы были все здоровы и в форме, такого похоже не будет никогда. В этом то и главная проблема, что у нас постоянно человек по пять в лазарете...
Цитата:
Прямо идеальный состав (кроме Песьякова), но увидим ли мы его, не факт. Так в чем все-таки Карпин хорош, что его так оберегают игроки, видно же, что его уважают и все такое.
Цитата:
действительно своя вселенная. Огромное преимущество должно было в чем-о выражаться. А до минуты эдак 75 это преимущество было лишь минимальным.
Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
Где ты там увидел огромное преимущество?
Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Давно пора привыкнуть, что у Робокопа своя вселенная. Там разгромы с четырех мячей, там заговоры против питерской команды.
У вас тут клуб анонимных болельщиков народной? Я ничем не мешаю?

Данни лучший бомбардир ПЛ, а тут пишут, что он на уровне других. Ну оок. И состав с Халком, Данни, Витселем, лучшим на данный момент вратарем+ дофига молодых русских игроков не лучший в стране. С Кариокой и Инсаурральде не потягаться уже((((

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 29.09.2013, 19:51   #3814
новоформатный киник

Цитата:
лучшим на данный момент вратарем
при всей неприязни к ЦСКА, это на данный момент Канифей. Особенно на фоне посредственной игры ЦСКА.
И да, лучший бомбардир ПЛ, ну вон у Дзюбы почти столько же голов, хорошим напом он от этого не становится.
У Данни очень много потерь мяча и не лучших решений, у Халка может быть с этим так же, но Халк часто решает момент в одиночку, Данни так же на данный момент не может.
Старый 29.09.2013, 19:52   #3815
Гейммастер

Цитата:
У Данни очень много потерь мяча и не лучших решений, у Халка может быть с этим так же, но Халк часто решает момент в одиночку, Данни так же на данный момент не может.
Данни уже не один матч вытащил, так что не пиши чушь, ок? Он один из лучших, если не лучший игрок ПЛ
Цитата:
при всей неприязни к ЦСКА, это на данный момент Канифей
Я понятия не имею, чем он лучше. Даже статистика не особо помогает

dammitgun13 вне форума  
Старый 29.09.2013, 20:12   #3816
новоформатный киник

Цитата:
Данни уже не один матч вытащил, так что не пиши чушь, ок? Он один из лучших, если не лучший игрок ПЛ
он хороший игрок, но тень себя прежнего. Какие матчи он вытащил, чтобы можно было сказать, что он на голову выше Воронина, например, в этом сезоне?
Цитата:
Я понятия не имею, чем он лучше. Даже статистика не особо помогает
Канифей много натащил в последнее время, все просто.
Старый 29.09.2013, 20:23   #3817
Гейммастер

Цитата:
Какие матчи он вытащил, чтобы можно было сказать, что он на голову выше Воронина, например, в этом сезоне?
Краснодар, Волга, Ростов. Это только те, где у него были победные голы, были еще матчи, где он просто был очень полезен, как вчера
Цитата:
Канифей много натащил в последнее время, все просто.
Лодыгин тоже много тащил. Тоже мне аргумент нашел. По статистике оба пропустили 9 мячей в ПЛ, только с кем ПФК играл, а с кем Зенит

dammitgun13 вне форума  
Старый 29.09.2013, 20:31   #3818
Опытный игрок

Цитата:
У вас тут клуб анонимных болельщиков народной?
Узбагойся, тут давно действует клуб анонимных (и не очень) хейтеров ЦСКА.

Акинфеев всегда был лучшим. В пропущенных голах виновата в основном защита ЦСКА, которая в последние недели стала совсем не ок что-то.
А Данни реально уже не тот.. Я очень часто вижу, когда он теряет мячи на пустом месте, хотя и создает он очень много.
Старый 29.09.2013, 20:36   #3819
Forest spirit

Цитата:
лучшим на данный момент вратарем
Это настолько смешно. Он сейчас и в пятерку не попадает. Пусть себя покажет на стабильном уровне, хватит уже слюной забрызгивать всё вокруг, восхваляя его. Да, отличная покупка, и особенно в тему именно Зениту. Но даже в этом чемпионате только из русских вратарей Беленов, Фильцов и Рыжиков стоят никак не хуже, а Акинфеев вообще феерит. И эти вратари уже показали, что они стабильно сильны, а тут пока 10 матчей в РПЛке и уже лучший вратарь вселенной по мнению запитерских

Цитата:
Сообщение от Digot Посмотреть сообщение
А Данни реально уже не тот..
Не согласен. Видение поля, скорость, обводка - все как в лучшие годы. А плюсом тут идет отличная реализация, он сейчас просто на ходу. раньше он был одним из лучших игроков РПЛ в течение многих сезонов, но гораздо чаще не забивал из убойных позиций. Сейчас с этим много лучше
ChaoSKnight вне форума  
Старый 29.09.2013, 20:47   #3820
Главный тренер

Рыжиков в этом сезоне и особенно Фильцов лучше Лодыгина, ахаха.
Фильцов на линии ок, да, много очков своими сейвами принес. Но не меньше очков он потерял для команды своей игрой на выходах.
WinSerg вне форума  
Закрытая тема