![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#3801 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Ну и да, я не говорю, что он вообще безнадежен, все-аки во втором тайме Спартак выключил очень высокий прессинг и играл первые минут 30 тайма быстро оседая на свою половину и прессингуя только там, но исправление изначальной, когда команда уже потратила впустую кучу сил, это явно не то, что ждешь от хорошего тренера. И да, я считаю что состав Спартака, в потенциале, не хуже Зенитовского. Сегодня нам не хватило концетрации в защите, но центр поля мы не проиграли, в атаке мы были не хуже, а потенциальные Ромуло и Боккети на голову выше Хурадо и Макеева. Состав Песьяков(Ребров)-Комбаров-Карлос-Боккети-Паршивлюк-Чельстрем-Глушаков-Ромуло-МакГиди-Озбилиз-Мовсисян ни на йоту не хуже состава Зенита с вернувшимся Широковым. Поэтому я и жду ответного матча и что может намутить Карпин. Ему дали игроков с составом, который в России достоин много, да и еще ротацией в виде Хурадо, Косты, Барриоса, Брызгалова, Таски - довольно годных игроков, а вот что он с этим багажом сделает - посмотрим. действительно своя вселенная. Огромное преимущество должно было в чем-о выражаться. А до минуты эдак 75 это преимущество было лишь минимальным.
|
![]() |
#3802 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3803 | ||
Dreamer
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3804 | ||
Игроман
|
Ты просто привык уже что голы из оффсайда вам засчитывают.Странно что ты не написал разгром.Только вот что бы были все здоровы и в форме, такого похоже не будет никогда. В этом то и главная проблема, что у нас постоянно человек по пять в лазарете...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#3805 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
Меня удивляет просто, что Карпин перемещает некоторых персонажей типа кариоки и Комбарова (в прошлом году) по всему полю, придумывая им каждый матч новые позиции, а такие очевидные вещи, как Озбилис под нападающим и Эменике на фланге (когда у него было в начале чемпа 2 таких высококлассных напа как Эменика и Мовсисян, а крайки не все в строю - вполне себе можно по ходду игры поставить на фланг одного из напов, тем более Эменике в сборной играл крайка и даже признавался на кубке африки лучшим игроком матча на этой позиции) даже не хочет попробовать |
||
![]() |
|
![]() |
#3806 | ||
Игроман
|
Цитата:
"Во-первых у Спартака нет Халка, а Фалькао к нам не поехал".
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#3808 | ||
Игроман
|
По сравнению с Топ 10 полузащитниками Европы, а также пердивными Михаликами и Виталиками Денисовыми умеющими играть только после двух удалений у команды соперника и Цубер с Милановым просто боги!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#3809 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
|
![]() |
#3810 | ||
Ваше Величество
|
Цитата:
И абсолютно каждой команде рпл по составу и тем более по потенциалу состава ну прям очень далеко, разве что Динамо ближе всех, но им правда времени еще много нужно.
|
![]() |
#3811 | ||
Forest spirit
|
Вообще по матчу скажу так - зенит очевидно на ходу и у него очевидно очень большие проблемы с защитой сейчас. Причем не потому, что центральные хавы не успевают помочь или еще что - просто индивидуально проигрывают эпизоды раз за разом вроде бы уже сыгранные и толковые защи, в основном центральные. Атлетико из-за этого наказало, сейчас Спартак наказывал и мог еще наказать. Не думаю, что с аустрией очки потеряют, но вот с Порту могут быть проблемы. Плюс Лодыгин как-то психологически перегорел, весьма неожидано надо сказать. Многие могут не согласиться, но когда забивал Чельстрем, он мог сыграть гораздо лучше, если бы с холодной головой действовал - просто перед ударом переместился зачем-то ближе к тому углу, который был закрыт защитником и в который швед никак не мог ударить. ну и во втором тайме выбежал зачем-то на жалкие полметра за линию штрафной, когда Мовсисян выходил, хотя никак не успевал перехватить мяч и адекватней было стоять в пределах штрафной. Раньше за ним такого не наблюдалось, и у есть подозрения, что после всей этой преждевременной похвалы и авансов он просто может посыпаться.
Это всё может сыграть в ЛЧ, где питерцы по моему мнению обязаны выходить из группы при таких удачных раскладах, только нужно исправить эти огрехи в защите. В РПЛ похоже разницы в классе хватит с запасом для титула. Широков все ще торт, очевидно, что Халк и Витсель показывают свой класс, а Данни как будто заиграл еще лучше прежнего. Да еще и в какой-то мере проблемную вратарскую линию укрепили. Не думаю, что с кем-нибудь из конкурентов может произойти аналог прошлогоднего чуда имени ЦСКА, когда игроки вдруг начали исполнять новый для команды футбол с каким-то запредельным КПД, да еще и сам Зенит впервые за несколько лет посыпался. |
||
![]() |
|
![]() |
#3812 | ||
новоформатный киник
|
игрок уровня Данни на данный момент - практически любой из основы Динамо, Спартака, Зенита и так далее.
Он сдал после всех травм очень сильно, ну и с Спартаком сыграл хуже всех в команде. Так что не надо рассказывать.Уровня Халка нет игрока сейчас, но все-таки вряд ли кто-то скажет, что у Зенита сейчас фонтан с составом, когда в нападении один единственный уже потрепанный вариант, а в центре защиты пожарят довольно часто. Пока без нового центрфорварда и центрального защитника Зенит не является очевидно лучшей по составу командой страны. Хотя покупки Ансальди и Шатова явно команду усилили.
|
![]() |
#3813 | ||||||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Данни лучший бомбардир ПЛ, а тут пишут, что он на уровне других. Ну оок. И состав с Халком, Данни, Витселем, лучшим на данный момент вратарем+ дофига молодых русских игроков не лучший в стране. С Кариокой и Инсаурральде не потягаться уже((((
|
![]() |
#3814 | ||
новоформатный киник
|
при всей неприязни к ЦСКА, это на данный момент Канифей. Особенно на фоне посредственной игры ЦСКА.
И да, лучший бомбардир ПЛ, ну вон у Дзюбы почти столько же голов, хорошим напом он от этого не становится. У Данни очень много потерь мяча и не лучших решений, у Халка может быть с этим так же, но Халк часто решает момент в одиночку, Данни так же на данный момент не может.
|
![]() |
#3815 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Я понятия не имею, чем он лучше. Даже статистика не особо помогает
|
![]() |
#3816 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Канифей много натащил в последнее время, все просто.
|
![]() |
#3817 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Лодыгин тоже много тащил. Тоже мне аргумент нашел. По статистике оба пропустили 9 мячей в ПЛ, только с кем ПФК играл, а с кем Зенит
|
![]() |
#3818 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Акинфеев всегда был лучшим. В пропущенных голах виновата в основном защита ЦСКА, которая в последние недели стала совсем не ок что-то. А Данни реально уже не тот.. Я очень часто вижу, когда он теряет мячи на пустом месте, хотя и создает он очень много.
|
![]() |
#3819 | ||
Forest spirit
|
Это настолько смешно. Он сейчас и в пятерку не попадает. Пусть себя покажет на стабильном уровне, хватит уже слюной забрызгивать всё вокруг, восхваляя его. Да, отличная покупка, и особенно в тему именно Зениту. Но даже в этом чемпионате только из русских вратарей Беленов, Фильцов и Рыжиков стоят никак не хуже, а Акинфеев вообще феерит. И эти вратари уже показали, что они стабильно сильны, а тут пока 10 матчей в РПЛке и уже лучший вратарь вселенной по мнению запитерских
Не согласен. Видение поля, скорость, обводка - все как в лучшие годы. А плюсом тут идет отличная реализация, он сейчас просто на ходу. раньше он был одним из лучших игроков РПЛ в течение многих сезонов, но гораздо чаще не забивал из убойных позиций. Сейчас с этим много лучше |
||
![]() |
|
![]() |
#3820 | ||
Главный тренер
|
Рыжиков в этом сезоне и особенно Фильцов лучше Лодыгина, ахаха.
Фильцов на линии ок, да, много очков своими сейвами принес. Но не меньше очков он потерял для команды своей игрой на выходах. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|