|
|
#1 | ||
|
|
Все конечно потом
А внизу лишь пока А вот между такая работа Общение в интернете прежде всего отличается от реального общения отсутствием визуального восприятия. Все мы привыкли представлять своего собеседника таким, каким он изображён на своём аватаре. Он может быть бравым воином, прекрасной красавицей, или грозным персонажем какой-нибудь игры. Но в жизни мы все остаёмся сами собой. И порой стоит выложить своё фото на всеобщее обозрение, чтобы другие посмотрели и пришли к определённым умозаключениям. Коллективное фото игроманцев 2008 год Фотографии от N-Z , А-Я Уголок пушистого медведя Список в алфавитном порядке (символы, А-M): Скрытый текст: няшный киндер Тема недели Ваши фотографии, при просмотре которых вам становится не по себе Некоторые правила поведения в теме: 1. Флуд и оффтоп на любую тематику в теме под запретом. Возможны косвенные отступления по контексту фотографий (например, "какой у тебя крутой ковёр на фоне"), но не более того. Прямо за каждое слово не по формату никто карать не будет, но испытывать терпение модераторов не рекомендуется. 2. За "смишные" фотожабы чужих фото можно получить симпатичное предупреждение вида "флейм". И никакой порнушки, естественно. 3. Нет смысла прятать свои //Пользователю megaman8 разрешено отвечать в этой теме и оставлять свои фото. Всем пользователям форума рекомендуется добавить его в друзья. Аминь. Так говорит риччи Jure Brainz'у запрещено постить в этом треде. //Убедительная просьба всем пользователям, успевшим поменять ники и явственно оставлявшим свои фотографии здесь в течении последних шести месяцев, оставить сообщение вида "%текущий никнейм% <-- %старый никнейм%. Последний раз редактировалось toymax; 15.11.2015 в 00:24. Причина: 1030 |
||
|
|
|
|
|
#3802 | ||
|
Капибара-женщина
|
UselesS, извини, мое сердце несвободно.
|
|
|
|
|
#3803 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#3804 | ||
|
Капибара-женщина
|
never agree, да не нравится он себе. Если бы он себе нравился, всех этих разговоров бы сейчас не было.
|
|
|
|
|
#3805 | ||
|
Notice me senpai
|
Если он сам себе не нравится, то как он может понравится девушке...
|
|
|
|
#3806 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#3807 | ||
|
thrill is gone
|
Для любимого человека можно и жертвуют. Бросают курить, не кушают свинятину, не держат дома кошек, не ругаются матом и т.д. и т.п. но Бемби, такое дело, никого не любит, но почему то удивляется что ему отвечают взаимностью
|
|
|
|
#3809 | ||
|
Капибара-женщина
|
UselesS, вставай в очередь
never agree, я перестаю тебя понимать.
|
|
|
|
|
#3810 | ||
|
Lawful Evil
|
вот ты мне скажи, в чем выгода от того, что я буду себя в чем-то ограничивать, в чем сам не хочу? это глупость, бред, любимый человек, что, зачем, любимый и любимый, себя истязать что ли ради того?
я бы свалил на недостаток спирта в крови, вот вечером поймешь, может, если успею |
||
|
|
|
|
|
#3812 | ||
|
11
|
never agree, все эти типа жертвы чушь собачья. нехрен просто раздувать из отказа жрать ту же свинину трагедию.
эгоистичная природа ну или просто идиотская когда приходится отказаться от чего то себя ради, отказываются и находят еще положительные стороны пфе
|
|
|
|
#3813 | ||
|
thrill is gone
|
Истязать? Ты, видимо, не знаешь что означает слово "любимый". Вообще я никогда не переоценивал это явление, но знаю, на что люди готовы ради этой самой любви.
|
|
|
|
#3814 | ||
|
Lawful Evil
|
так вот это-то да, если ты сам решил в чем-то сознательно ограничить себя
другое дело - каков смысл, именно смысл, меня не заботит часть про гордость, как это сделать, прочее, каков смысл жертвовать чем-то для "любимого человека", ну что это вообще, к тому же, такое, жить без него не могу, ну, интернет тоже любимый человек тогда, жертвую ради него внешним миром, и сигареты вот тоже любимый человек тогда, или как это определяется, любим или нет?да, не знаю, с удовольствием тебя послушаю |
||
|
|
|
|
|
#3815 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
объяснять это человеку, который просто никогда этого не чувствовал - бесполезно, ибо любовь с такого ракурса может казаться идиотизмом.
|
|
|
|
#3817 | ||
|
Капибара-женщина
|
У меня еще с вечера сохранилось чуть-чуть %)
Цитата:
Знаешь, смотря как смотреть. Если речь о том, чтобы демонстративно и жертвенно отказываться во имя любимого, то действительно нахрен. В конце концов, если любит, то пусть любит такого, какой есть. Но это не значит, что ты вдруг сам не захочешь что-то в себе поменять. Даже не ради любимого, а чтобы тебе самому жилось комфортнее. Речь не о бытовухе, типа бросить пить-курить и начать ограничивать себя в каких-то удовольствиях. Я в основном о человеческих качествах. О чем я говорила исходно? О том, что у Бемби в самом начале был выбор: начать над собой работать, чтобы стать таким, каким он себе действительно будет нравиться, или стать, простите, угрюмым хмырем и утверждать, что это положение дел его устраивает просто потому, что это защитная схема. Он выбрал второе и завел себя слишком далеко, чтобы что-то поменять было уже критически трудно. UselesS, назови свой основной аккаунт. Это будет жертва, достойная того, чтобы ты стал первым в очереди на рассмотрение.
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; 26.06.2010 в 13:27. |
||
|
|
|
|
|
#3818 | ||
|
11
|
never agree, "ограничение" само оценка действия, которую ставит имярек. сам. себе. разница восприятий. если любимый дорог, значим, то в лучшем случае действие вопримется не как ограничение, а как.. нуээ.. хотя бы действие ради удобства обоих.
в худшем, оно таковым останется, но с осадком ввиде мысли об ограничении и истязании себя любимого
|
|
|
|
#3819 | ||
|
новоформатный киник
|
от бытовых привычек просто избавиться, менять "человеческие" качества - практически нереально, так что вся суть становится бессмысленной
|
|
|
|
#3820 | ||
|
Lawful Evil
|
у меня все выветрилось, эвон как расписываюсь теперь, а
Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| а также модные советы, жур брейнз и его очки, какая отвратительная рожа, ковры, кубики, разрыв монитора, сестра, форумчане фотографий, фотографии форумчан, шашлык-машлык |
|
|
|
|
|