|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#3781 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Ты читаешь как-то слишком уж избирательно. P.S. Заметил, кстати, что в спорах (любых) действительно слабый человек никогда не признает свою ошибку. Сильные же на них учатся и благодарят за критику. К каким вы относите себя, любители поспорить? |
|||
|
|
|
|
|
#3782 | ||
|
Капибара-женщина
|
А ведь как хорошо сегодня все начиналось...
Скрытый текст: А потом взяли и пришли ОНИ. Проклятые рандомы. Скрытый текст: И начался жесткий тимфидинг. Такую прекрасную череду побед испоганили, сволочи ![]() Приходят и отдаются, приходят и отдаются. А потом начинается истерика: "ОМГ, репорт талон, талон не помогать команда, талон шатать чужой труба" -_- ААА. Лучше Талон будет шатать чужой труба, пока на него никто не смотрит, чем лежать таким же мертвым, как и они все, потому что эти дебилы фокусят танков типа Сиона, которому любой удар - что слону дробина, и лучшее, что я могу сделать в этой ситуации - это просто НЕ помереть -_- Но они так старательно фидят, что даже с этой задачей я не справляюсь -_-
|
|
|
|
|
#3783 | ||||
|
The Mysterious Stranger
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще одно, Я НЕ СПОРИЛ НИ С КЕМ.
|
|
|
|
#3784 | ||
|
Гейммастер
|
Larleyt, Обычно, обычно... покажи мне реплеи своих последних 5-и игр подряд, и я посмотрю, как там кроют джанглера или миддер уходит сразу после пулла, как там сапы ставят ему варды в реку или ещё чего (к тому же, варды ставят на в реку а в кусты к баффу, но ты же не в курсе).
Теоретика это круто, но какой от неё толк, если в игре такого не будет? Давай ты будешь приводить реальные примеры? Цитата:
И, если тебя оскорбляют указания на твои очевидные ошибки в джангле - это печально. Qvaetsu, Не видишь разницу между оскорблениями и уточнениями действительности, или действительность режет глаза? Ах да, на собственные сообщения, датированые более ранним периодом смотреть не желаем, по тем же причинам, которые ты мне тут цитировал) Продолжай трепыхатся, это забавно.
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 29.01.2012 в 17:14. |
||
|
|
|
|
|
#3787 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавить во френды и потом приглашать тех кто онлайн мб? |
|||
|
|
|
|
|
#3789 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
marc2010, не знаю, внимательно смотрел? пиши добавлю...
Ягами Лайт, Знаешь, ты можешь сколько угодно плакать и пытаться как то насолить кому-то(в данном случае мне), Всё уже расписано в моем большоооом таком посте, ты только повторяешься и повторяешься. Может быть когда-нибудь до тебя дойдет, ну я надеюсь во всяком случае на это. I'm done.
|
|
|
|
#3790 | ||
|
Капибара-женщина
|
Сомневаюсь. Есть ощущение, что рандом нам скинул ВСЕХ доступных на данный момент идиотов трижды подряд.
Кажется, если бы я проигнорировала все и взяла вместо Виктора в ту игру Талона, рандом бы меня наградил просто за упорство. Может, еще сегодня-завтра помучаю его (не зря же в свое время так на него ИП копила и на скин разорялась!!1), а потом устрою День Шиваны.
|
|
|
|
|
#3791 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
DrMundo, ну там же есть образец, напиши по образцу пожалуйста...
Eversleeping, какой скин?
|
|
|
|
#3792 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Какая вообще разница в нормале проиграл или победил?
БТВ когда уже в себе игроки причину поражений искать будут. Вот ведь никто не скажет, что он плохо отыграл и виноват в поражении, зато noob team это пожалуйста. |
||
|
|
|
|
|
#3793 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Нет, меня оскорбляет хамство и завышенная самооценка. Например, я себя про не считаю, играю хорошо на солотопе и боте, на остальных позициях - ниже среднего, и очень зависим от команды (что, кстати, минус, но, к сожалению, в Лоле одному не затащить). Последний раз редактировалось Larleyt; 29.01.2012 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#3794 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Vivek, Ну у меня это имеет какой-то придуманный смысл, если соло, играю за всех героев по-очереди пока не выиграю за каждого, сколько проиграю-отыгрываю до значения 0 за каждого или положительного если есть желание
|
|
|
|
#3795 | |||
|
Гейммастер
|
Kawaty, Я игнорирую только то, на что уже был дан ответ. Не можешь найти, полистав предыдущие страницы - переспроси, я отвечу.
Напомню, спор начался с абсолютно идиотического заявления "Кайли сапорт, потому что там в теге сказано, или ты думаешь что риоты не знают, какие теги лепят?". Цитата:
Скрытый текст: И вообще мне почему-то кажется, что у меня игр большинством персонажей будет больше, чем общее колличество игр у здешних спорщиков. Но не имея практического опыта и даже не играя толком этим чаром, они доказывают мне, который им играет и выигрывает - что он плохой. Цитата:
Цитата:
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 29.01.2012 в 18:10. |
|||
|
|
|
|
|
#3796 | ||
|
Киноман
|
|
|
|
|
|
#3797 | ||
|
Юзер
|
В блайнд-пиках саппортов никто не берёт, ибо все хотят убивать. Там и джанглеров порой не бывает. Так что ты требуешь невозможного.
Но я повторюсь, для тебя это идеальная ситуация и ты в своих играх (блайнд или драфт, неважно) даже изредка таковой не наблюдаешь? Поздравляю, матчмейкинг с тобой жесток.upd. Сначала ты пытался съязвить по поводу моего джангла - не получилось, начал привязываться к тиммейтам, потом, увидев словосочетание "драфт пик", сразу оговорился про блайнды. В конце концов, требуешь реплеи, доказывающие поведение людей, за которых я, в принципе, не отвечаю, ибо раз на раз не приходится. Когда уже тебе не за что будет цепляться? Плохой тролль, плохой. -_\\ Последний раз редактировалось Larleyt; 29.01.2012 в 18:23. |
||
|
|
|
|
|
#3798 | ||
|
Гейммастер
|
Larleyt, Давай так... я сказал вполне очевидную вещь о том, как у неосторожного джанглера я обычно забираю бафф. Ты стал рассказывать о том, как это невозможно, потом начал совсем уж фантастичные вещи про сапов говорить (ты мне хоть из ранкедов своих можешь дать последние реплеи?), а потом уже добавил к этому "изредка"...
Да, изредка у всех бывают действительно хорошие игры, длящиеся по 40+ минут и победитель не определён до самого конца. Изредка союзники умеют играть, какими бы не были их пики. Но неужто стоит ставить в пример то, что происходит изредка? Ладно, поступим НАМНОГО проще - конкретно в той игре, где ты сфейлил джангл, кто-нибудь дефал тебя в то время, пока ты брал голема? Что бы случилось, если бы после твоего фейла со смайтом пришёл противник? Может, дашь реплей и я скажу сам? На случай, если ты будешь снова отмазыватся по поводу "людей, за которых я не отвечаю" - что мешало тебе нормально использовать смайт, раз ты видишь таких людей вокруг?
|
|
|
|
#3799 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Во первых, хистори дает только 10 матчей (более подробная статистика есть в ранкеде, но это не наш случай). Во вторых, в 1 посте тебя нет, а я не телепат, чтобы выяснить твой ник. Про волка речи вообще не было. И на его счет спорить не собираюсь, банально потому что им не играю. |
||
|
|
|
|
|
#3800 | ||
|
Капибара-женщина
|
Ребята, брейк, не деремся, бухаем. Справедливость восстановлена, Талон снова подебил.
Что делать, если не хватает терпения собрать атмог? Как лейнить милишником против Люксы? Почему Анивия - тупая каркуша? На эти и многие другие вопросы ответы - только в этой теме -_- Я сперва Renegade Talon купила, а потом пожалела, потому что на следующий же день начались эти азиатские недели, и не взять скин Dragonblade просто не могла. Он клееевый :3
|
|
|
|
|
|