Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2009, 12:31   #1
The Mysterious Stranger

League of Legends - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы.

Играющие форумчане
Тема для технических проблем

Жанр: MOBA
Разработчик и Издатель: Riot Games
Дата Выхода: 27 октября 2009 года
Платформа: PC и Mac

Информация по игре
Скрытый текст:
Что такое League of Legends?
League of Legends - динамичная соревновательная сетевая игра, сочетающая скорость и глубину RTS с элементами RPG. Две команды могучих чемпионов, у каждого из которых уникальная внешность и стиль игры, сражаются на разнообразных аренах и в разных игровых режимах. Постоянно растущий список чемпионов, регулярные обновления, чемпионаты мирового уровня - все это, даст вам League of Legends, так же как и бесконечную реиграбельность для любого игрока.
Системные Требования
Скрытый текст:
Минимальные

Любой тостер с позапрошлого поколения.

Рекомендуемые

10 GB hard disk space
Windows XP/Vista/7/8
3 GHz
1 GB RAM
512 mb VRAM

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09.
Qvaetsu вне форума  
Старый 29.01.2012, 16:57   #3781
Юзер

Eversleeping, я его бил и ты это видела. Но пока он был в сетке я его убить тупо не успел из-за отсутствия такого кол-ва дамага. Потом сетка кончилась и он в любом случае ушёл бы восстанавливать хп. Была бы ты там или нет. Суть ошибки в использовании Q-скилла после такого сильного агро.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Первое правило слива любого спора - недостаточно аргументов, переходи на оскорбления.
По сути, ты это сделал парой сообщений назад, попытавшись съязвить мне. В итоге, автор темы лишь сказал то, что, я думаю, промелькнуло в мыслях у многих.
Цитата:
Не удивляйся, когда к тебе кто-то флешнется через стену и добьёт бафф т.к на нём успели поставить вард ...
Обычно, когда джанглер забирает синий, со стороны центральных кустов его сторожит мидовик, а со стороны реки - солотопер/саппорт. Опять же какое-то странное и совсем неполноценное замечание, в виду того, что я написал "когда нет опасности". Если во вражеской тиме инвизер, саппорт должен поставить видящий вард у выхода на реку. А если допустить, что тимо прибежал к баффу и сел в инвиз раньше джанглера, то... каким слоу надо быть, чтобы не успеть за ним? Если он, конечно, не ботинками и W-скиллом затарился - это редкое исключение и так действительно можно слить бафф, согласен.
Ты читаешь как-то слишком уж избирательно.

P.S. Заметил, кстати, что в спорах (любых) действительно слабый человек никогда не признает свою ошибку. Сильные же на них учатся и благодарят за критику. К каким вы относите себя, любители поспорить?
Larleyt вне форума  
Старый 29.01.2012, 17:01   #3782
Капибара-женщина

А ведь как хорошо сегодня все начиналось...
Скрытый текст:

А потом взяли и пришли ОНИ. Проклятые рандомы.
Скрытый текст:

И начался жесткий тимфидинг.
Такую прекрасную череду побед испоганили, сволочи
Приходят и отдаются, приходят и отдаются.
А потом начинается истерика: "ОМГ, репорт талон, талон не помогать команда, талон шатать чужой труба" -_- ААА. Лучше Талон будет шатать чужой труба, пока на него никто не смотрит, чем лежать таким же мертвым, как и они все, потому что эти дебилы фокусят танков типа Сиона, которому любой удар - что слону дробина, и лучшее, что я могу сделать в этой ситуации - это просто НЕ помереть -_- Но они так старательно фидят, что даже с этой задачей я не справляюсь -_-

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 29.01.2012, 17:10   #3783
The Mysterious Stranger

Цитата:
Первое правило слива любого спора - недостаточно аргументов, переходи на оскорбления.
Смотрим :
Цитата:
Свои выводы насчёт твоих ограниченых умственых способностей я сделал уже давно, всё остальное было лишь чтобы остальные увидели, насколько ты слабак в плане самоконтроля %)
xDD Ребенок, уймись уже а.
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Всё, что ты скажешь в будущем будет подтверждать мои слова раз за разом.
Цитата:
p.s твоё "объективное" мнение основано лишь на байках, которые ты слышал, так как я более чем уверен что практического опыта в игре Кайли у тебя ноль, однако хорошо же ты придумал спорить с объективным мнением того, кто ей играет и отлично себя чувствует
Советую узнать что такое субъективное и объективное мнение.

И еще одно, Я НЕ СПОРИЛ НИ С КЕМ.
Старый 29.01.2012, 17:10   #3784
Гейммастер

Larleyt, Обычно, обычно... покажи мне реплеи своих последних 5-и игр подряд, и я посмотрю, как там кроют джанглера или миддер уходит сразу после пулла, как там сапы ставят ему варды в реку или ещё чего (к тому же, варды ставят на в реку а в кусты к баффу, но ты же не в курсе).
Теоретика это круто, но какой от неё толк, если в игре такого не будет? Давай ты будешь приводить реальные примеры?

Цитата:
К каким вы относите себя, любители поспорить?
К тем, кто не начинает споры без уверенности в правоте, ибо зачем спорить, если знаешь, что неправ? Я был даже готов доказать свою точку зрения, сыграв показательную практику против этого неадеквата, но он просто проигнорировал моё предложение.
И, если тебя оскорбляют указания на твои очевидные ошибки в джангле - это печально.

Qvaetsu, Не видишь разницу между оскорблениями и уточнениями действительности, или действительность режет глаза? Ах да, на собственные сообщения, датированые более ранним периодом смотреть не желаем, по тем же причинам, которые ты мне тут цитировал) Продолжай трепыхатся, это забавно.

Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 29.01.2012 в 17:14.
Ягами Лайт вне форума  
Старый 29.01.2012, 17:11   #3785
The Mysterious Stranger

Eversleeping, 4 к 3 норм, рандом на твоей стороне
Старый 29.01.2012, 17:18   #3786
Игрок

Почему моего ника в шапке нет ?О_о
Duke Nukem Forever мертв!
а что это ты такой серьезный?
marc2010 вне форума  
Старый 29.01.2012, 17:22   #3787
Игрок

Цитата:
У тебя тоже хорошее правило есть. Не можешь ответить - просто проигнорируй неудобную тебе фразу. Замечено далеко не 1 раз в этой теме.
Цитата:
p.s твоё "объективное" мнение основано лишь на байках, которые ты слышал, так как я более чем уверен что практического опыта в игре Кайли у тебя ноль, однако хорошо же ты придумал спорить с объективным мнением того, кто ей играет и отлично себя чувствует
Я, почему-то, тоже сомневаюсь, что у тебя за нее сотни игр, а не просто пару раз фор фан.

Цитата:
Я думаю что вскоре даже в джанле от лампы откажусь, т.к хоть она и даёт ей годлайк скорость зачистки леса, но начать с ганблейда, а из когтей сделать мадред мне как-то лучшей идеей кажется... нужо протестировать такой вариант)
Лампа во многом нужна для быстрого дракона/барона. Скорость твоего джангла мало кого волнует.
Цитата:
Сообщение от sleeping Joe Посмотреть сообщение
как мне узнать кто из них будет играть?
Добавить во френды и потом приглашать тех кто онлайн мб?
Kawaty вне форума  
Старый 29.01.2012, 17:28   #3788
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Цитата:
Ягами Лайт
Статус:Бог
Понятно всё)
Vivek вне форума  
Старый 29.01.2012, 17:37   #3789
The Mysterious Stranger

marc2010, не знаю, внимательно смотрел? пиши добавлю...

Ягами Лайт, Знаешь, ты можешь сколько угодно плакать и пытаться как то насолить кому-то(в данном случае мне), Всё уже расписано в моем большоооом таком посте, ты только повторяешься и повторяешься. Может быть когда-нибудь до тебя дойдет, ну я надеюсь во всяком случае на это. I'm done.
Старый 29.01.2012, 17:46   #3790
Капибара-женщина

Цитата:
рандом на твоей стороне
Сомневаюсь. Есть ощущение, что рандом нам скинул ВСЕХ доступных на данный момент идиотов трижды подряд.
Кажется, если бы я проигнорировала все и взяла вместо Виктора в ту игру Талона, рандом бы меня наградил просто за упорство.
Может, еще сегодня-завтра помучаю его (не зря же в свое время так на него ИП копила и на скин разорялась!!1), а потом устрою День Шиваны.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 29.01.2012, 17:52   #3791
The Mysterious Stranger

DrMundo, ну там же есть образец, напиши по образцу пожалуйста...

Eversleeping, какой скин? да ладно, не расстраивайся, иногда просто сразу останавливайся, проиграла-забила, помогает иногда. Видимо у сервера бывает время ретарда, как пятничный суммонер шоукейз.
Старый 29.01.2012, 17:56   #3792
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Какая вообще разница в нормале проиграл или победил?
БТВ когда уже в себе игроки причину поражений искать будут. Вот ведь никто не скажет, что он плохо отыграл и виноват в поражении, зато noob team это пожалуйста.
Vivek вне форума  
Старый 29.01.2012, 17:58   #3793
Юзер

Цитата:
я посмотрю, как там кроют джанглера или миддер уходит сразу после пулла, как там сапы ставят ему варды в реку или ещё чего
Цитата:
Давай ты будешь приводить реальные примеры?
Господи, на каком ты эло играешь, если даже у меня в драфт пике нормала саппорты ставят варды куда надо, а товарищи палят близлежащую территорию, пока джанглер забирает синий? Для тебя все те примеры реальными не являются? Этакая идеализированная ситуация, которую в своих играх ты не видел? Да убейся об стенку, пожалуйста. Как такой как ты вообще мог снизойти до "нубского" Лола. Играй в Дотку, что ли, там можно затащить одному и без вардов, но игра сама по себе сложнее - как раз твой уровень.
Цитата:
И, если тебя оскорбляют указания на твои очевидные ошибки в джангле - это печально.
Нет, меня оскорбляет хамство и завышенная самооценка. Например, я себя про не считаю, играю хорошо на солотопе и боте, на остальных позициях - ниже среднего, и очень зависим от команды (что, кстати, минус, но, к сожалению, в Лоле одному не затащить).

Последний раз редактировалось Larleyt; 29.01.2012 в 18:01.
Larleyt вне форума  
Старый 29.01.2012, 18:03   #3794
The Mysterious Stranger

Vivek, Ну у меня это имеет какой-то придуманный смысл, если соло, играю за всех героев по-очереди пока не выиграю за каждого, сколько проиграю-отыгрываю до значения 0 за каждого или положительного если есть желание
Старый 29.01.2012, 18:05   #3795
Гейммастер

Kawaty, Я игнорирую только то, на что уже был дан ответ. Не можешь найти, полистав предыдущие страницы - переспроси, я отвечу.
Напомню, спор начался с абсолютно идиотического заявления "Кайли сапорт, потому что там в теге сказано, или ты думаешь что риоты не знают, какие теги лепят?".

Цитата:
Я, почему-то, тоже сомневаюсь, что у тебя за нее сотни игр
Хистори на что? Вот последняя, джангл Кайли через онхит - мадред, вит, топор:

Скрытый текст:

И вообще мне почему-то кажется, что у меня игр большинством персонажей будет больше, чем общее колличество игр у здешних спорщиков. Но не имея практического опыта и даже не играя толком этим чаром, они доказывают мне, который им играет и выигрывает - что он плохой.

Цитата:
Лампа во многом нужна для быстрого дракона/барона.
Опять заблуждения... тот же волк гораздо быстрее возьмёт с мадредом, чем с лампой. Не всем выгодно этот итем брать, если он не даёт существенного преимущества в скорости джангла и бою.

Цитата:
у меня в драфт пике нормала саппорты ставят варды куда надо
Я предложил дать реплей твоих нормалов. БЛИНД пиков. Очередной слив? Хоть чем-то подтверди свои слова. Я хочу увидеть пять боёв подряд где твой рандомный сап каждый раз вардит куст для джанглера, либо ХОТЯ БЫ миддер стоит и охраняет, пока джанглер не взял синий. Если у тебя вообще кто-то пикнет сапа, теоретик.

Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 29.01.2012 в 18:10.
Ягами Лайт вне форума  
Старый 29.01.2012, 18:17   #3796
Киноман

Сервер: EU WEST
Azzido
Имя Призывателя: AzzidoS

Это НЕ КИНО. © Праунд соул о сериалах

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz
Azzido вне форума  
Старый 29.01.2012, 18:17   #3797
Юзер

Цитата:
БЛИНД пиков.
В блайнд-пиках саппортов никто не берёт, ибо все хотят убивать. Там и джанглеров порой не бывает. Так что ты требуешь невозможного. Но я повторюсь, для тебя это идеальная ситуация и ты в своих играх (блайнд или драфт, неважно) даже изредка таковой не наблюдаешь? Поздравляю, матчмейкинг с тобой жесток.
upd. Сначала ты пытался съязвить по поводу моего джангла - не получилось, начал привязываться к тиммейтам, потом, увидев словосочетание "драфт пик", сразу оговорился про блайнды. В конце концов, требуешь реплеи, доказывающие поведение людей, за которых я, в принципе, не отвечаю, ибо раз на раз не приходится. Когда уже тебе не за что будет цепляться? Плохой тролль, плохой. -_\\

Последний раз редактировалось Larleyt; 29.01.2012 в 18:23.
Larleyt вне форума  
Старый 29.01.2012, 18:30   #3798
Гейммастер

Larleyt, Давай так... я сказал вполне очевидную вещь о том, как у неосторожного джанглера я обычно забираю бафф. Ты стал рассказывать о том, как это невозможно, потом начал совсем уж фантастичные вещи про сапов говорить (ты мне хоть из ранкедов своих можешь дать последние реплеи?), а потом уже добавил к этому "изредка"...

Да, изредка у всех бывают действительно хорошие игры, длящиеся по 40+ минут и победитель не определён до самого конца. Изредка союзники умеют играть, какими бы не были их пики. Но неужто стоит ставить в пример то, что происходит изредка?

Ладно, поступим НАМНОГО проще - конкретно в той игре, где ты сфейлил джангл, кто-нибудь дефал тебя в то время, пока ты брал голема? Что бы случилось, если бы после твоего фейла со смайтом пришёл противник? Может, дашь реплей и я скажу сам?

На случай, если ты будешь снова отмазыватся по поводу "людей, за которых я не отвечаю" - что мешало тебе нормально использовать смайт, раз ты видишь таких людей вокруг?
Старый 29.01.2012, 18:31   #3799
Игрок

Цитата:
Kawaty, Я игнорирую только то, на что уже был дан ответ. Не можешь найти, полистав предыдущие страницы - переспроси, я отвечу.
По моему, повторный вопрос и есть переспрашивание. Как мимнимум, если спрашивают то же самое - значит не замтеили/не поняли.
Цитата:
Напомню, спор начался с абсолютно идиотического заявления "Кайли сапорт, потому что там в теге сказано, или ты думаешь что риоты не знают, какие теги лепят?".
При этом ты же в числе прочих смеялся над ад соной, ибо она вроде как сапорт. Несмотря на то, что такая сборка имеет место быть. Двойные стандарты?
Цитата:
Хистори на что?
Во первых, хистори дает только 10 матчей (более подробная статистика есть в ранкеде, но это не наш случай).
Во вторых, в 1 посте тебя нет, а я не телепат, чтобы выяснить твой ник.
Цитата:
Опять заблуждения... тот же волк гораздо быстрее возьмёт с мадредом, чем с лампой. Не всем выгодно этот итем брать, если он не даёт существенного преимущества в скорости джангла и бою.
Про волка речи вообще не было. И на его счет спорить не собираюсь, банально потому что им не играю.
Kawaty вне форума  
Старый 29.01.2012, 18:46   #3800
Капибара-женщина

Ребята, брейк, не деремся, бухаем. Справедливость восстановлена, Талон снова подебил.
Что делать, если не хватает терпения собрать атмог?
Как лейнить милишником против Люксы?
Почему Анивия - тупая каркуша?
На эти и многие другие вопросы ответы - только в этой теме -_-
Цитата:
какой скин?
Я сперва Renegade Talon купила, а потом пожалела, потому что на следующий же день начались эти азиатские недели, и не взять скин Dragonblade просто не могла. Он клееевый :3

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Ответ