|
|
#3782 | ||
|
Юзер
|
я вот не понимаю одной вещи- как по вашему, что стоит дороже изготовить- вертолёт или штурмовик? помоему штурмовик дороже.
А если это так, то почему вертолёт представляет в 4 раза большую угрозу чем штурмовик? Почему комбайнам не сообразят что лучше не делать стока биоштурмовиков, а наклепать вертушек?
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES |
||
|
|
|
|
|
#3783 | ||
|
Опытный игрок
|
А ведь штурмовики создаются на планете Альянса наверное, вот их и преслали тогда как подкрепление. А комбайны еще и вертушки штампуют дополнительно. А штурмовики лучше из-за того что они при разной гравитации летать умеют(я так думаю).
|
||
|
|
|
|
|
#3784 | ||
|
Юзер
|
а у меня друзья брали пиратку...она у них полностью локализована и работает без глюков))я аже позавидовал им что лиценьзию взял....с ней гемора много..особенно с моим нетом (=_=)
|
||
|
|
|
|
|
#3785 | ||
|
Игроман
|
Штурмовики участвовали в первой волне, а вертолеты начали строить уже после захвата Земли из земных материалов. Преимущество штурмовиков в том что они умеют думать, самовосстанавливаться и размножаться. Так (не дословно) сказано в книге "Рэйзен ве бар".
|
||
|
|
|
|
|
#3786 | ||
|
Новичок
|
Не понимаю, как комбайны создали такую технику, ведь всё живые существа Альянса такие громозкие, и я что то не видел у них ничего похожего на руки(или того органа, чем можно хоть что то сделать)
|
|
|
|
#3788 | ||
|
Игрок
|
Это не бывшие существа, переделанные под боевую технику, это искуственно созданная и выращенная боевая техника, вернее сказать это не животные переделанные под оружие, это оружие переделанное под животных.Последняя глава хл2 это ясно показала, когда мы видим конвеер, этих "существ",сварку штурмовика. Еслиб это были животные то их надо было постоянно телепортировать на Землю в Цитодели, где уже их переделывают под треножный танк. Это долго, учитывая технологии телепортации Альянса, я уверен их делают, выращивают на Земле.
Последний раз редактировалось Харёк; 26.03.2008 в 11:47. |
||
|
|
|
|
|
#3789 | ||
|
Новичок
|
Специально для Харька цитирую
Цитата:
|
|
|
|
#3793 | ||
|
Юзер
|
Снова пересмотрев концовку второго эпизода задался вопросом: для чего уничтожать Борей? Это что-то типа аппарата создающего порталы между мирами, я правильно понял?
|
|
|
|
#3794 | ||
|
Новичок
|
Carabin я тоже не совсем понял. Но Илай почти в самом конце говорил что он не хотел бы повторить историю Чёрной Мезы. А так как эта лаборатория принадлежит Aperture Science то там скорее всего проводили эксперименты по телепортации, а прошлые опыты в телепортации (в Чёрной Мезе) показали к чему это может привести. Вот поэтому его и нужно уничтожить (IMHO)
|
||
|
|
|
|
|
#3795 | ||
|
Игроман
|
Борей слишком мощное оружие как в наших руках, так и в руках комбайнов. Технология Апертур саенс намного превосходит технологию Черной мезы, а следовательно и трагедия может быть в разы сильнее. Поэтому Борей по словам ныне покойного Илая необходимо уничтожить.
|
||
|
|
|
|
|
#3796 | ||
|
Ненадежный
|
Илай просто не хотел, чтобы эта технология попала в руках комбайнов. Комбайны превосходят людей как численно, так и технологически, поэтому оставлять технологию в руках повстанцев опасно - комбайны могут силой захватить. Проще действительно, уничтожить Борей со всем содержимым.
|
|
|
|
#3797 | ||
|
Игроман
|
Это конечно тоже. Уничтожив Борей мы блокируем Комбайнов в нашем мире. Они не могут сбежать или получить подкрепление, а значит мы можем добить их. Но пока рано говорить об этом так как войск Альянса еще слишком много.
|
||
|
|
|
|
|
#3798 | ||
|
Новичок
|
Говоря о серии игр халф-лайф, то это особенная история! Дело в том, что судьба наказала меня чрезвычайно слабой конфигурацией моего компа, ввиду чего огромное спасибо разрабам за лояльные требования этого шедевра! Отдельный разговор о сюжете игры. Именно сюжет сделал ее одной из лучших. Не смотря на небольшую отсталость в техническом плане эта игрушка до сих пор остается чрезвычайно интересной и красивой. В нее хочется играть и перепроходить снова и снова. С нетерпением жду третий эпизод этой великой игры!
|
||
|
|
|
|
|
|