Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2015, 23:02   #1
новоформатный киник

Английская Премьер-Лига 2022/2023

Последний раз редактировалось Sanya123; 14.08.2022 в 19:47.
PrivateJoker вне форума  
Старый 27.05.2016, 16:21   #3781
Заблокирован

alxp90
прямо помолодел, но чувствуется в нем какая-то неуверенность)
eNkee вне форума  
Старый 27.05.2016, 17:55   #3782
King Kunta

Кстати, судя по соцсетям, известная картинка про Спартак уже и к МЮ подходит. С философом, помнится, тоже требл брали с лучшими игроками мира в лице янузая.
Старый 27.05.2016, 18:59   #3783
Iceman

alxp90, почему то старика Гарольда напомнил.
ChaoSKnight, просто признай, что ты оказался не прав, ведь так и есть.
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 19:24   #3784
Главный тренер

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
ты сам на полном серьёзе считаешь, что достижение Лестера и достижение Монпелье равнозначны?
примерно да. Это тебе любой скажет, лол.
И Реал Сосьедад был, которому чуть не хватило до победы. Лет 13 назад. Я писал об этом тут зимой, когда ставил шансы Арсенала выше Лестера. И Ростов нынешний. Это все примерно одинаковые чудеса, только Ростов и Реал Сосьедад незакончившиеся, несостоявшиеся в полной мере. А Монпелье и Лестер вполне себе свершившиеся. И разница у них глобальная только в том, что АПЛ - лига №1, а Франция - один из крепких чемпионатов.
WinSerg вне форума  
Старый 27.05.2016, 20:57   #3785
Игроман

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Осталось вернуть в клуб лучшего футболиста.
А если серьезно то только футболки продавать, хотя вероятность высока, что Перес его сольет, пока он в цене не стал падать, но его покупка всеравно выглядит как минимум странно, учитывая, что тянуть команду в апл и в ла лиге это совсем разные вещи + состав далекооо даже не уровня реала, потом же его перепродать врядли получится, ведь в какой-нибудь китай или млс он не поедет. Хотя чем черт не шутит, бабки он всеравно отобьет свои за 2-3 даже мертвых сезона, а посмотреть на него еще раз в апл хотелось бы, особенно на его лидерские качества, сможет ли тащить эту тарантайку. Ведь кто-бы что-бы не говорил, но тот состав МЮ был подстать ему, начиная от столбов обороны в лице Рио и Неманьи и заканчивая всеми остальными, но в этом и весь сок.
BigED вне форума  
Старый 27.05.2016, 22:26   #3786
Forest spirit

Предупреждения: 5
Маур какие-то нереальные деньги выбил себе. Даже я такого не ожидал, хоть и защищаю его. Всё же он довольно громко плюхнулся в лужу в этой же лиге вот буквально только что. Вот что репутация делает. Интересно будет посмотреть, как же он изменит команду, когда ей так долго прививали совершено другой футбол. В принципе игроки, подходящие для него, имеются. Ещё нужно 2-3 позиции в атаке усилить наверное

Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
просто признай, что ты оказался не прав, ведь так и есть.
С чего бы интересно? В принципе во всём мире люди утверждают, что именно сказка Лестера самая яркая. Ну да, это не аргумент конечно, может они о ней только и слышали. Но и всякие номральные зарубежные эксперты вроде говорили не раз.
Про немцев 2 раза видел свидетельства людей, следивших за тем чемпом, и было что-то типа "ну конечно то чемпионство с Лестером не сравнить". Сам не видел, но как бы и время, и уровень чемпионата, и свидетельства людей - всё говорит однозначно в пользу Лестера
Про французов я видел сам и уже всё расписал. Кто видел и хоть чуток разбирается в футболе, тот согласится со мной. Там на самом деле вообще безвременье было. То Монпелье , при всём уважении, даже ничего особенного не делало, просто играли себе в футбол, закидывали походя мяч на Жиру, тот без напряга обыгрывал по 3-4 соперника, или какие-то невероятные акробатические вещи исполнял, плюс конечно Бельханда блистал, вообще нигде себя не показавший после того сезона. Но напора и выучки Лестера там вообще и близко не было, смотрелось всё это намного менее эффектно. Просто подобралась неплохая банда, 2-3 сильных уголька в защите, ушедших потом в топ клубы кстати, и 2 звезды в атаке, и играли в своё удовольствие. Там реально пары-тройки появившихся звёзд хватало, чтобы уже бороться за чемпионство. И даже проседали если не ошибаюсь где-то в середине чемпа, уже реально казалось, что не дожмут. Но ПСЖ был очень плох, как и остальные, он догонял, опять еж если не ошибаюсь перегонял,а потом сам проваливался опять. Особенно мне запомнилась игра между ними вроде бы в Париже. Монпелье там более-менее сопротивление навязал и парижане даже с каким-то отчаяньем по полю бегали, как будто в шоке от того, что соперники могут и бегать быстро, и мяч пинать на 3 метра точно. Тогда я над ПСЖ смеялся, но сейчас понимаю, что в принципе зря это делал. Да, их уж купили шейхи, уже вроде бы начали делать из них топ клуб, по сути было очень много новичков, очень много новых лиц в основе, все несыгранные, да и нереальных по силе игроков еще не взяли. Уровня Сильвы, Ибры например. Взяли крепких хороших Мотту, Максвелла, и непонятного Пасторе, который вроде бы и топ, но пока еще не совсем окрепший - скорее по сумме отступных, чем по игре. Переходной чемпионат для ПСЖ в общем, который они по объективным причинам провели так себе, хотя могли бы и получше. очень тяжело сразу играть круто, когда у тебя в основе меняются больше 3х игроков. Ну остальные клубы тоже не феерили. И тут как тут Монпелье, который весь сезон шёл с парижанами нос к носу и лишь в последнем туре взял золото.
Для меня, знакомого с ситуацией человека, смотревшего оба чемпионата, тут разница не просто есть, она по сути колоссальная и безапеляционная. При этом я не говорю, что Монпелье так себе или ещё что. Одно из самых ярких впечатлений за последние лет 5 в топ чемпионатах. Просто Лестер совсем космос, реально. У них всё - и своё выступление, и сопротивляемость соперников - на голову выше.

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 27.05.2016 в 22:31.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 22:35   #3787
новоформатный киник

ChaoSKnight,
хватит захламлять форум гавном из своей головы.

Когда ты "включил мозг", то умудрился ляпать еще большую недоразвитую убогость, чем раньше. Цитируя мои слова о том, что в АПЛ сейчас и аутсайдер может тратить больше фаворита, ты начал расписывать прохладные фантазии уровня робокопа об "отбить 100 млн за Халковитцеля". Такая же абсолютно убогая аргументация "допустим бюджет мелкого французского клуба". И продолжаешь врать о том, что следил за Лигой 1. Тебе не стыдно?
Старый 27.05.2016, 22:36   #3788
Iceman

ChaoSKnight, мда, и почему я решил, что может меня ты послушаешь.
Считай себя дальше самым умным футбольным экспертом этого раздела, время на твое вразумление тратить не хочется.
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 22:40   #3789
Pure Vessel

Цитата:
В принципе во всём мире люди утверждают, что именно сказка Лестера самая яркая. Ну да, это не аргумент конечно, может они о ней только и слышали. Но и всякие номральные зарубежные эксперты вроде говорили не раз.
Я конечно не смею в ваши экспертные баттлы вмешиваться, но люди часто говорят о том, что наиболее распиаренное. Сказка Лестера в глазах людей стала самой яркой, потому что это АПЛ, которая активно позиционируется как самый яркий и увлекательный чемпионат. Не?
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 27.05.2016, 22:45   #3790
новоформатный киник

Цитата:
Я конечно не смею в ваши экспертные баттлы вмешиваться, но люди часто говорят о том, что наиболее распиаренное. Сказка Лестера в глазах людей стала самой яркой, потому что это АПЛ, которая активно позиционируется как самый яркий и увлекательный чемпионат. Не?
Ну, не только потому что это АПЛ. По больше степени потому что это актуально. Это же СМИ, нужно постоянно. Я немного сомневаюсь, что кто-то сравнивал с Кайзерслаутерном(разве что в Германии), но очевидно, что было обилие дегенеративного говна уровня "Такого никогда не было и вряд ли будет".
Тут как с ГСВ после рекорда появлялись десятками статьи уровня "Почему в нынешней плей-офф ГСВ отымели бы Буллс с Джорданом в ноль". А сейчас появляются те же кучи статей о том, что ГСВ не торт. СМИ это как мемы на спортсру, чего еще ожидать.
Старый 27.05.2016, 22:49   #3791
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Я собственно об этом и написал же, естественно на то Монпелье было и многим смотрящим футбол пофиг, на о Лестере даже некоторые неинтересующиеся футболом говорят. Просто упомянул, нормальные аргументы в посте далее
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 23:33   #3792
Гейммастер

Пока вы тут говно месите, Рокфор стал самым молодым игроком в истории сборной Англии, забившем в дебютном матче.

Пацан забил в своём дебютном матче за МЮ.
Пацан забил в своём дебютном матче в АПЛ.
Пацан забил в дебютном матче за сборную.

Золотце.
alxp90 вне форума  
Старый 27.05.2016, 23:51   #3793
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
Пока вы тут говно месите
Узнаю старый-добрый футбольный раздел
Цитата:
Пацан забил в своём дебютном матче за МЮ.
Пацан забил в своём дебютном матче в АПЛ.
Пацан забил в дебютном матче за сборную.
С такими партнерами, как в сборной и МЮ, даже палка бы забила. Другой вопрос, почему другие "профи" и этого не могут

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 00:08   #3794
Гейммастер

Цитата:
Маур какие-то нереальные деньги выбил себе. Даже я такого не ожидал, хоть и защищаю его. Всё же он довольно громко плюхнулся в лужу в этой же лиге вот буквально только что. Вот что репутация делает.
15.5 млн евро в год. В Челси он получал 18. Пеп в Сити будет получать 25.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение

С такими партнерами, как в сборной и МЮ, даже палка бы забила. Другой вопрос, почему другие "профи" и этого не могут
Да, ничего необычного, уровень любого среднего юниора, все так делают.

Последний раз редактировалось alxp90; 28.05.2016 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
alxp90 вне форума  
Старый 28.05.2016, 00:14   #3795
King Kunta

Я бы лучше порадовался за Луи, который от мешка 10 лямов фунтов получил компенсации.
Старый 28.05.2016, 00:21   #3796
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от J-West Посмотреть сообщение
10 лямов фунтов получил компенсации
За год контракта, КАРЛ
Цитата:
Да, ничего необычного, уровень любого среднего юниора
Приведи пример, когда перспективного юниора вот так, в разгар борьбы за определенные цели, ставили основным нападающим в состав такого уровня

dammitgun13 вне форума  
Старый 28.05.2016, 00:26   #3797
Гейммастер

dammitgun13, о, так он у тебя теперь все таки перспективный?

J-West, меньше ведь, 10 его зп за год контракта, а там как и с Мойесом серьезный минус за непопадание в ЛЧ.
alxp90 вне форума  
Старый 28.05.2016, 00:29   #3798
Гейммастер

Цитата:
о, так он у тебя теперь все таки перспективный?
От вопроса не уходи

dammitgun13 вне форума  
Старый 28.05.2016, 00:34   #3799
Гейммастер

Откуда мне знать, кто куда где дебютировал. Пацан о своем дебюте за МЮ узнал за 20 минут до начала матча, когда на разминке потянул заднюю поверхность Марс. В итоге вышел и вывел команду в 1/8 ЛЕ, хотя всех парнеров видел первый раз в жизни, ну кроме Варелы. Спустя 3 дня вышел на свой первый матч в АПЛ и сделал дубль Арсеналу. Вышел за сборную и отгрузил спустя 3 минуты. Рассказывай дальше, как это ничем непримечательный результат и все так делали.

Добавлено через 1 минуту
О, Рокфору man of the match дали. Руни, кстати, тоже за сборную матчем с Австралией дебютировал, жаль не забил.

Последний раз редактировалось alxp90; 28.05.2016 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
alxp90 вне форума  
Старый 28.05.2016, 00:38   #3800
Гейммастер

Цитата:
Откуда мне знать, кто куда где дебютировал
Цитата:
Да, ничего необычного, уровень любого среднего юниора, все так делают.
Вся проблема в громких заявлениях. Ведь игрок может дальше сдуться вполне

dammitgun13 вне форума  
Ответ