|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2022/2023
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось Sanya123; 14.08.2022 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#3782 | ||
|
King Kunta
|
Кстати, судя по соцсетям, известная картинка про Спартак уже и к МЮ подходит. С философом, помнится, тоже требл брали с лучшими игроками мира в лице янузая.
|
|
|
|
|
#3783 | ||
|
Iceman
|
alxp90, почему то старика Гарольда напомнил.
ChaoSKnight, просто признай, что ты оказался не прав, ведь так и есть.
|
|
|
|
#3784 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
И Реал Сосьедад был, которому чуть не хватило до победы. Лет 13 назад. Я писал об этом тут зимой, когда ставил шансы Арсенала выше Лестера. И Ростов нынешний. Это все примерно одинаковые чудеса, только Ростов и Реал Сосьедад незакончившиеся, несостоявшиеся в полной мере. А Монпелье и Лестер вполне себе свершившиеся. И разница у них глобальная только в том, что АПЛ - лига №1, а Франция - один из крепких чемпионатов. |
||
|
|
|
|
|
#3785 | ||
|
Игроман
|
А если серьезно то только футболки продавать, хотя вероятность высока, что Перес его сольет, пока он в цене не стал падать, но его покупка всеравно выглядит как минимум странно, учитывая, что тянуть команду в апл и в ла лиге это совсем разные вещи + состав далекооо даже не уровня реала, потом же его перепродать врядли получится, ведь в какой-нибудь китай или млс он не поедет. Хотя чем черт не шутит, бабки он всеравно отобьет свои за 2-3 даже мертвых сезона, а посмотреть на него еще раз в апл хотелось бы, особенно на его лидерские качества, сможет ли тащить эту тарантайку. Ведь кто-бы что-бы не говорил, но тот состав МЮ был подстать ему, начиная от столбов обороны в лице Рио и Неманьи и заканчивая всеми остальными, но в этом и весь сок.
|
||
|
|
|
|
|
#3786 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Маур какие-то нереальные деньги выбил себе. Даже я такого не ожидал, хоть и защищаю его. Всё же он довольно громко плюхнулся в лужу в этой же лиге вот буквально только что. Вот что репутация делает. Интересно будет посмотреть, как же он изменит команду, когда ей так долго прививали совершено другой футбол. В принципе игроки, подходящие для него, имеются. Ещё нужно 2-3 позиции в атаке усилить наверное
С чего бы интересно? В принципе во всём мире люди утверждают, что именно сказка Лестера самая яркая. Ну да, это не аргумент конечно, может они о ней только и слышали. Но и всякие номральные зарубежные эксперты вроде говорили не раз. Про немцев 2 раза видел свидетельства людей, следивших за тем чемпом, и было что-то типа "ну конечно то чемпионство с Лестером не сравнить". Сам не видел, но как бы и время, и уровень чемпионата, и свидетельства людей - всё говорит однозначно в пользу Лестера Про французов я видел сам и уже всё расписал. Кто видел и хоть чуток разбирается в футболе, тот согласится со мной. Там на самом деле вообще безвременье было. То Монпелье , при всём уважении, даже ничего особенного не делало, просто играли себе в футбол, закидывали походя мяч на Жиру, тот без напряга обыгрывал по 3-4 соперника, или какие-то невероятные акробатические вещи исполнял, плюс конечно Бельханда блистал, вообще нигде себя не показавший после того сезона. Но напора и выучки Лестера там вообще и близко не было, смотрелось всё это намного менее эффектно. Просто подобралась неплохая банда, 2-3 сильных уголька в защите, ушедших потом в топ клубы кстати, и 2 звезды в атаке, и играли в своё удовольствие. Там реально пары-тройки появившихся звёзд хватало, чтобы уже бороться за чемпионство. И даже проседали если не ошибаюсь где-то в середине чемпа, уже реально казалось, что не дожмут. Но ПСЖ был очень плох, как и остальные, он догонял, опять еж если не ошибаюсь перегонял,а потом сам проваливался опять. Особенно мне запомнилась игра между ними вроде бы в Париже. Монпелье там более-менее сопротивление навязал и парижане даже с каким-то отчаяньем по полю бегали, как будто в шоке от того, что соперники могут и бегать быстро, и мяч пинать на 3 метра точно. Тогда я над ПСЖ смеялся, но сейчас понимаю, что в принципе зря это делал. Да, их уж купили шейхи, уже вроде бы начали делать из них топ клуб, по сути было очень много новичков, очень много новых лиц в основе, все несыгранные, да и нереальных по силе игроков еще не взяли. Уровня Сильвы, Ибры например. Взяли крепких хороших Мотту, Максвелла, и непонятного Пасторе, который вроде бы и топ, но пока еще не совсем окрепший - скорее по сумме отступных, чем по игре. Переходной чемпионат для ПСЖ в общем, который они по объективным причинам провели так себе, хотя могли бы и получше. очень тяжело сразу играть круто, когда у тебя в основе меняются больше 3х игроков. Ну остальные клубы тоже не феерили. И тут как тут Монпелье, который весь сезон шёл с парижанами нос к носу и лишь в последнем туре взял золото. Для меня, знакомого с ситуацией человека, смотревшего оба чемпионата, тут разница не просто есть, она по сути колоссальная и безапеляционная. При этом я не говорю, что Монпелье так себе или ещё что. Одно из самых ярких впечатлений за последние лет 5 в топ чемпионатах. Просто Лестер совсем космос, реально. У них всё - и своё выступление, и сопротивляемость соперников - на голову выше. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 27.05.2016 в 22:31. |
||
|
|
|
|
|
#3787 | ||
|
новоформатный киник
|
ChaoSKnight,
хватит захламлять форум гавном из своей головы. Когда ты "включил мозг", то умудрился ляпать еще большую недоразвитую убогость, чем раньше. Цитируя мои слова о том, что в АПЛ сейчас и аутсайдер может тратить больше фаворита, ты начал расписывать прохладные фантазии уровня робокопа об "отбить 100 млн за Халковитцеля". Такая же абсолютно убогая аргументация "допустим бюджет мелкого французского клуба". И продолжаешь врать о том, что следил за Лигой 1. Тебе не стыдно?
|
|
|
|
#3788 | ||
|
Iceman
|
ChaoSKnight, мда, и почему я решил, что может меня ты послушаешь.
Считай себя дальше самым умным футбольным экспертом этого раздела, время на твое вразумление тратить не хочется.
|
|
|
|
#3789 | ||
|
Pure Vessel
|
Я конечно не смею в ваши экспертные баттлы вмешиваться, но люди часто говорят о том, что наиболее распиаренное. Сказка Лестера в глазах людей стала самой яркой, потому что это АПЛ, которая активно позиционируется как самый яркий и увлекательный чемпионат. Не?
|
|
|
|
#3790 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Тут как с ГСВ после рекорда появлялись десятками статьи уровня "Почему в нынешней плей-офф ГСВ отымели бы Буллс с Джорданом в ноль". А сейчас появляются те же кучи статей о том, что ГСВ не торт. СМИ это как мемы на спортсру, чего еще ожидать.
|
|
|
|
#3791 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Я собственно об этом и написал же, естественно на то Монпелье было и многим смотрящим футбол пофиг, на о Лестере даже некоторые неинтересующиеся футболом говорят. Просто упомянул, нормальные аргументы в посте далее
|
||
|
|
|
|
|
#3792 | ||
|
Гейммастер
|
Пока вы тут говно месите, Рокфор стал самым молодым игроком в истории сборной Англии, забившем в дебютном матче.
Пацан забил в своём дебютном матче за МЮ. Пацан забил в своём дебютном матче в АПЛ. Пацан забил в дебютном матче за сборную. Золотце. |
||
|
|
|
|
|
#3793 | ||
|
Гейммастер
|
Узнаю старый-добрый футбольный раздел
С такими партнерами, как в сборной и МЮ, даже палка бы забила. Другой вопрос, почему другие "профи" и этого не могут
|
|
|
|
#3794 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да, ничего необычного, уровень любого среднего юниора, все так делают. Последний раз редактировалось alxp90; 28.05.2016 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3796 | ||
|
Гейммастер
|
За год контракта, КАРЛ
Приведи пример, когда перспективного юниора вот так, в разгар борьбы за определенные цели, ставили основным нападающим в состав такого уровня
|
|
|
|
#3798 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#3799 | ||
|
Гейммастер
|
Откуда мне знать, кто куда где дебютировал. Пацан о своем дебюте за МЮ узнал за 20 минут до начала матча, когда на разминке потянул заднюю поверхность Марс. В итоге вышел и вывел команду в 1/8 ЛЕ, хотя всех парнеров видел первый раз в жизни, ну кроме Варелы. Спустя 3 дня вышел на свой первый матч в АПЛ и сделал дубль Арсеналу. Вышел за сборную и отгрузил спустя 3 минуты. Рассказывай дальше, как это ничем непримечательный результат и все так делали.
Добавлено через 1 минуту О, Рокфору man of the match дали. Руни, кстати, тоже за сборную матчем с Австралией дебютировал, жаль не забил. Последний раз редактировалось alxp90; 28.05.2016 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3800 | ||
|
Гейммастер
|
Вся проблема в громких заявлениях. Ведь игрок может дальше сдуться вполне
|