|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если да , - поттверди цитатой , ато меня склероз замучал..... Графа хорошая конечно нужна , но она НИКОГДА не исправит корявый геймплей. з.ы Ах да ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
А ты и не говорил. Просто Цитата:
Есть просто мода такая, избражать из себя "хардкорных геймеров". Мол вон там всякие тупые казуалы на груфу пялятся, а мне вот читса только геймплей крутой нужен. |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Юзер
|
Я для тебя специально , повторяю второй раз: Я , НЕ ГОВРИЛ ЧТО ГРАФА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Я СКАЗАЛ , ЧТО ОНА НЕ ИГРАЕТ ПЕРВОСТЕПЕННОЙ РОЛИ.Если ГРАФА - зашибись , а Всё остальное - лажа.Я в такое только из за графы играть не буду.Точно.
А если Всё хорошо , а графа - лажа, то в это я скорее всего поиграю. Ты поймешь что графа не делает геймплея. хотя , извини , ты это понимаешь веть сам же говорил что в игре главное- это гармония всех, ВСЕХ ,ВСЕХ составляющих элементов. Ладно , видимо каждому - своё.
|
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Юзер
|
Я вернулся. Я считаю, что оценка The Movies неправильная. Там фильмы вроде делать можно, но то чего хочешь неполучается, и получиться неможет. Играть в кампанию нестоит. Графа нормальная, а вот персы(актеры) страшные(бурундуки). Поугарать можно, но недолго, потом надоедает! За че 9(или скоко там?) баллов?
|
||
|
|
|
|
|
#368 | |||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Юзер
|
LostSoul
А симулятор таракана уже есть,только в виде квеста .А,кстати,недавно прочитал,что у Бенуа Сокаля(создатель квестов Syberia 1-2 и Paradise),есть мечта создать симулятор птицы.И насчёт графы стобой согласен.В игре графика не самое главное.Abaddon А тебе будет приятно за этим наблюдать в таком симуляторе?И в The Movies очень правильная оценка.Эта одна из немногих игр,которая удержала меня надолго у компа.Как сказал товарищ Delor-это одна из творческих игр и заслуживает лестных оценок.Всё таки Питер Молине великий человек. |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Юзер
|
Jakob
Я в Мувис поиграл пару дней-надоело. У меня там фильмы (которые я хотел) создать неполучилось! А процесс создания мне показался не особо удобным. Игрушка милая, но задалбывает. Может мнение изменится, если я увижу хорошие фильмы оттуда. |
||
|
|
|
|
|
#376 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А воображение неплохое!!! Просто то что хочется сделать, сделать нельзя!!! Кстати, ты всегда ссылаешься на кривые руки, у тя че других объяснений нет?
|
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если да , то плиз кинь ссылку , где твоё "творчество" можно скачать. Чёто мне кажется . что навоял какую нить лажу , и радуешся , единственно потому , что ты её автор, впрочем , небудем делать поспешных выводов , кинешь ссылку , тогда и посмотрим.
|
||
|
|
|
|
|
|