Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2008, 15:13   #1
Игроман

X-Men Origins: Wolverine

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.

X-Men Origins: Wolverine

Жанр: Action
Разработчик: Raven Software
Платформы: Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC, PS2
Дата выхода: Май 2009г.

Что известно:
В следующем выпуске журнала Electronic Gaming Monthly будет содержаться подробный анонс игры X-Men Origins: Wolverine, однако еще до того, как выпуск появился в продаже, стали известные кое-какие детали о новом проекте.
Для начала: X-Men Origins: Wolverine создается силами известной студии Raven Software, на счету которой Heretic, HeXen, Soldier of Fortune, Return to Castle Wolfenstein, Jedi Outcast и прочие знаменитые игры. Напомним, Raven совместно с id Software занимается продолжением знаменитой серии Wolfenstein, а также фантастическим шутером Singularity, в основу которого положена концепция путешествий во времени.
Вернемся к X-Men Origins: Wolverine. Новая игра про Росомаху представит интересный способ лечения персонажа, разнообразную боевую систему, а также запоминающиеся схватки с боссами и многое другое.
Источник также сообщает о том, что игра должна взять кое-что от God of War и Super Smash Bros - пока что нам сложно понять, о чем идет речь. Надеемся на скорое появление новой информации.

Rob Kostich, вице-президент Activision Publishing, Inc. :
"Мы сотрудничаем с Raven Studios, и создаем игру про Wolverine, которую жаждят фанаты персонажа. X-Men Origins: Wolverine - экшн с особыми фичами, такими как грубая сила главного героя, его мутационные регенеративные способности, адамантовые когти и скелет героя."
Игра разрабатывается для Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC и PS2, и будет выпущена в мае 2009 года. Сам же фильм, по которому разрабатывается игра, выйдет в России 30 апреля 2009 года.

Видео

Скриншоты

Последний раз редактировалось Craver; 03.05.2009 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Craver вне форума  
Старый 14.05.2009, 15:32   #361
Игроман

Celpaso, на мост прыгать надо,используя двойной прыжок.
NFS RACER вне форума  
Старый 14.05.2009, 15:33   #362
Drunken face

Предупреждения: 1
Celpaso,
Надо очень быстро и двойными прыжками прыгать по этим платформам.
.lesnik. вне форума  
Отправить сообщение для .lesnik. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 15:51   #363
Юзер

Сегодня я прошёл эту классную игру ... Разрабы посторались сделать хорошую игру и у них это получилось . В игре есть всё , что нужно геймеру - красивая картинка , драйв , нескучный геймплей . Порой даже кажется , что ты играешь в игру не по фильму , а в отдельный и самостоятельный проект . Моя оценка игре 8/10 - ИМХО .
Stalker9440 вне форума  
Старый 14.05.2009, 21:07   #364
Череп

Народ, на ваш взгляд в X-Men Origins: Wolverine на чем удобнее играть на геймпаде или все-таки на клаве!?
Старый 14.05.2009, 21:11   #365
игрун

Цитата:
Сообщение от Skull007 Посмотреть сообщение
Народ, на ваш взгляд в X-Men Origins: Wolverine на чем удобнее играть на геймпаде или все-таки на клаве!?
Последний раз играл на геймпаде на сега)))
В игре проблем с управлением вообще не возникало, это всё таки не DMC, тут всё максимально удобно(мышка тоже задействована)
IAmNotBad вне форума  
Старый 14.05.2009, 21:28   #366
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Народ токачто прошел игру,игра держала до по следних титров.Одна из лучших игр по фильму(кино пока не смотрел),Уже хочется продолжение
по игре возникли пару вопросов:
Скрытый текст:
В конце мне ученый стреляет в голову,это толька после этога он все забывает?и потом начинается фильм люди-х,а какже роботы каторые разносят все подрят?.И еще та баба ушла в воду,зачем?она русалка что-ли?

Skull007 -я на клаве прошел,нормально удобно(кстати dmc4 тоже)

Последний раз редактировалось spud; 14.05.2009 в 21:39.
spud вне форума  
Старый 14.05.2009, 22:03   #367
Ошалевший подрывник

Цитата:
Сообщение от spud Посмотреть сообщение
Народ токачто прошел игру,игра держала до по следних титров.Одна из лучших игр по фильму(кино пока не смотрел),Уже хочется продолжение
по игре возникли пару вопросов:
Скрытый текст:
В конце мне ученый стреляет в голову,это толька после этога он все забывает?и потом начинается фильм люди-х,а какже роботы каторые разносят все подрят?.И еще та баба ушла в воду,зачем?она русалка что-ли?

Skull007 -я на клаве прошел,нормально удобно(кстати dmc4 тоже)
Скрытый текст:
1. Да после того как ученый выстрелил в голову Росомахе то он все забыл.

╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║
Dirge вне форума  
Старый 14.05.2009, 23:32   #368
Гейммастер

Рафик,
spud,
Скрытый текст:
Вобще-то он всё забыл когда страйкера на атомной станции ему в голову выстрелил и тот ещё отключился. А после выстрела учёного он просто разозлился.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 08:45   #369
Игрок

Frееze,
Скрытый текст:
он походу страйкера назвал ученым,
Рафик, какая русалка?она же умирала,решила незаметно утопнуть
K@! вне форума  
Старый 15.05.2009, 11:43   #370
Опытный игрок

K@!, я не рафик,я понял что не русалка хотел пошутить)))
spud вне форума  
Старый 15.05.2009, 13:23   #371
Игрок

Отличный, грубый, брутальный, затягивающий слэшер! А для всех поклонников Marvel'а вообще обязательная к ознакомлению вещь! Жаль, правда, придерживается линия оригинального фильма (Костяные когти Росомахи и т.п.), но брутальность всего происходящего и насыщенный экшен с лихвой искупают сценарные недостатки. RPG система игре пошла только на пользу, НТР тоже хорошо задействован. Рядовые враги получились в духе вселенной Марвела, а вот боссы, в том числе промежуточные, довольно оригинальны (Мой фаворит - Левиафан). К тому же периодически игра подкидывает пасхалочки для фанатов Marvel'а. Например здесь я нашёл... А впрочем сами увидете.
Скрытый текст:

P.S. В CG-роликах Логан очень уж походит на Принца персии из трилогии Sands of time - в открывающем игру ролике сходство вообще было почти фотореалистичным.
Старый 15.05.2009, 14:06   #372
Юзер

Цитата:
Сообщение от Alta|R Посмотреть сообщение
придерживается линия оригинального фильма
ну я так понял, они смешали сюжет комиксов и фильма (присутствие Sentinel'a и Мистики)
rostrevolver вне форума  
Отправить сообщение для rostrevolver с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 14:39   #373
Игрок

Цитата:
Сообщение от rostrevolver Посмотреть сообщение
ну я так понял, они смешали сюжет комиксов и фильма (присутствие Sentinel'a и Мистики)
Вы хоть поняли что сказали? О Росомахе конкретно существует множество серий комиксов (в некоторых его даже убивали), которые между собой не имеют единой сюжетной линии. Поэтому таким образом сравнивать некоректно. А то что в игре присутствуют герои, не засветившиеся в фильме, ещё не значит, что игра не придерживается его сценария.
Старый 15.05.2009, 19:27   #374
Опытный игрок

Цитата:
К тому же периодически игра подкидывает пасхалочки для фанатов Marvel'а. Например здесь я нашёл... А впрочем сами увидете.
Скрытый текст:
не ну и что за пасхалка на скрине?я пока толька одну нашел и она про варкрафт)))
spud вне форума  
Старый 15.05.2009, 21:27   #375
Юзер

Цитата:
О Росомахе конкретно существует множество серий комиксов
именно о Росомахе есть только один комикс - Wolverine. в других он "подрабатывал" - Люди-Х, Халк и прочее

Добавлено через 37 секунд
spud, это кажется что-то вроде Халка

Последний раз редактировалось rostrevolver; 15.05.2009 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
rostrevolver вне форума  
Старый 15.05.2009, 21:32   #376
Игрок

Цитата:
P.S. В CG-роликах Логан очень уж походит на Принца персии из трилогии Sands of time - в открывающем игру ролике сходство вообще было почти фотореалистичным.
Да, мне тоже так показалось.

Скрытый текст:
Мне кажется что если будут снимать фильм по Warrior Within, то они обязаны брать Хью Джекмана. Лучше кандидатуры нету на мой взгляд. Сори за флуд и оффтоп.
DefrantoreM вне форума  
Отправить сообщение для DefrantoreM с помощью ICQ Отправить сообщение для DefrantoreM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 22:21   #377
Опытный игрок

В общем прошёл игру. И что могу сказать. Игра определённо удалась. Лучшая игра по фильму в которую я играл. Обилие врагов. Разнообразные уровни. Много комбо. Система прокачки персонажа которая заставляет делать самые эфеткные из них, и искать жетоны. Графика хорошая. Такая как и должна быть(по моему мнению). Ну и конечно отличные ролики. Музыка и звуки отторжения не вызывают, и передают атмосферу. Судить сюжет не могу, так как фильм я не видел. В общем моя оценка игре это твёрдая девятка. Вполне заслуженно.
Rayzen вне форума  
Старый 15.05.2009, 22:41   #378
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rayzen Посмотреть сообщение
Много комбо
ну комбо не так уж и много, зато те что есть - зрелищные
у меня вот такой вопрос насчет скиллов - вот получил я лвл, потратил энное кол-во, остаток сохранил. при получении следующего лвл, оставшиеся скиллы не учитываются, это баг или так и должно быть?
rostrevolver вне форума  
Старый 15.05.2009, 22:44   #379
Игрок

rostrevolver,
вообще то они учитываются при получении lvl пишется сколько у тебя всего
K@! вне форума  
Старый 15.05.2009, 22:45   #380
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от rostrevolver Посмотреть сообщение
при получении следующего лвл, оставшиеся скиллы не учитываются, это баг или так и должно быть?
Баг. Я например копил скилы не тратя их при получении нового уровня, чтоб потом прокачать что-то что требует много скилов.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
К тому же периодически игра подкидывает пасхалочки для фанатов Marvel'а. Например здесь я нашёл... А впрочем сами увидете.
И в чём пасхалка? Что это такое за стеклом?

Последний раз редактировалось Frееze; 15.05.2009 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ