Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 19.11.2005, 20:10   #361
Der Dunkele Prediger

Вы ошибаетесь. Через США проходят многие нефтяные пути, США является средним звеном между некоторыми странами, а так же арбитром в решении некоторых вопросов. А вместе с курсом доллара рухнут многие системы, основанные на этом. США перестанет быть подрядчиком ресурсов, и мир развалится на "ресурсные точки", в числе коих будет и Россия. Все кинутся к ним. рано или поздно это приведёт к войнам. и потом, руки многих современных "захватчиков мира", таких, как Китай, Северная Корея и арабские страны, которыми движет религия, захотят господства. Мировая война?..
gudman вне форума  
Отправить сообщение для gudman с помощью ICQ
Старый 19.11.2005, 20:22   #362
Новичок

Цитата:
Вы ошибаетесь.
Нет. Ошибаетесь вы.
Цитата:
Через США проходят многие нефтяные пути
Серьезно? Какие? Из Венесуелы в Канаду ? России это как то по боку

Цитата:
США является средним звеном между некоторыми странами
Конечно. США - среднее звено между Мексикой и Канадой. Я это давно знал. Только опять же - России это по боку.

Цитата:
а так же арбитром в решении некоторых вопросов
Хех, без такого предвзятого "арбитра" мир вздохнет спокойно Ну и какие же вопросы решил этот "арбитр"? Развалил Югославию? Оккупировал Ирак?

Цитата:
А вместе с курсом доллара рухнут многие системы, основанные на этом
Система Российского рубля не основана на курсе доллара То есть России это опять же по боку. А те кто основаны - перестроятся. К тому же не забывай - у доллара есть конкурент - Евро, на котором основана вся Европа.
Цитата:
США перестанет быть подрядчиком ресурсов
США подрядчик ресурсов??? Это каких? Вообще то США только потребляют ресурсы, при этом в огромных количествах.

Цитата:
и мир развалится на "ресурсные точки", в числе коих будет и Россия. Все кинутся к ним. рано или поздно это приведёт к войнам. и потом, руки многих современных "захватчиков мира", таких, как Китай, Северная Корея и арабские страны, которыми движет религия, захотят господства. Мировая война?..
Бред...ты где это прочитал? Твои фантазии - твои проблемы.
Старый 19.11.2005, 20:26   #363
Der Dunkele Prediger

Россия - не центр вселенной, а всего лишь какая-то удав ли не левая сырьевая страна. Если Рухнет америка - пострадают многие, пусть не Россия. Но Россия за железным занавесом не проживёт. Придётся искать выход. А гражданам будет тяжелее всего.
gudman вне форума  
Старый 19.11.2005, 20:33   #364
Новичок

Цитата:
Сообщение от Беспредельщик
Россия - не центр вселенной, а всего лишь какая-то удав ли не левая сырьевая страна. Если Рухнет америка - пострадают многие, пусть не Россия. Но Россия за железным занавесом не проживёт. Придётся искать выход. А гражданам будет тяжелее всего.
СССР был супердержавой. После его развала Россия колосально упала, как в экономическом, так и в военном плане. Но сейчас положение улучшается. Постепенно мы вернемся к отправной точке. не в политическом смысле, а в смысле положения в мире. и за железным занавесом Россия не будет. Если Америка рухнет - мир сам потянется к России.
Старый 19.11.2005, 20:34   #365
Der Dunkele Prediger

Да. Несомненно. Если Россия успеет. А мы с вами говорим о том, что будет, если америка вдруг упадёт СЕЙЧАС. Я нисколько не осмневаюсь, и даже свято верю в то, что рано или подно мы вернёмся к былому положению в мире. В этом мы с вами одинаковые. И тогда, может быть, мы сами сместим Америку.
gudman вне форума  
Старый 19.11.2005, 20:45   #366
Новичок

Цитата:
Да. Несомненно. Если Россия успеет. А мы с вами говорим о том, что будет, если америка вдруг упадёт СЕЙЧАС. Я нисколько не осмневаюсь, и даже свято верю в то, что рано или подно мы вернёмся к былому положению в мире. В этом мы с вами одинаковые. И тогда, может быть, мы сами сместим Америку.
Просто так никогда ничего не случается. Америка не рухнет "вдруг". А когда рухнет, мы будем готовы, и воспользуемся ситуацией по максимуму.
Старый 19.11.2005, 20:51   #367
Der Dunkele Prediger

Надеюсь.
gudman вне форума  
Старый 19.11.2005, 20:58   #368
Новичок

Цитата:
Сообщение от Беспредельщик
Надеюсь.
Я тож. Очень надеюсь. И сделаю все от меня зависящее.
Старый 19.11.2005, 21:00   #369
Der Dunkele Prediger

А вы занимаете какую-то должность (сарказма или насмешек ни капли, просто интересно)
gudman вне форума  
Старый 19.11.2005, 21:06   #370
Новичок

Цитата:
А вы занимаете какую-то должность (сарказма или насмешек ни капли, просто интересно)
Нет не занимаю. Я же сказал "все от меня зависящее." Для этого должности не нужны.
Старый 19.11.2005, 21:08   #371
Der Dunkele Prediger

Я бы спросил, что от вас могло бы зависеть, однако это будет оффтом =) Уверяю вас, при возможности я буду всецело на строне Родины, какой бы она ни была. И оффициально Долг Родине я уже отдал.
gudman вне форума  
Старый 20.11.2005, 01:43   #372
Игрок

Цитата:
Система Российского рубля не основана на курсе доллара То есть России это опять же по боку.
Знаеш что денььги в России хранятся в большенстве случиев в долорах? И Что в золоте у вас только "золотой запас" всё остольное в "грязных земёных бумажках" ? Так что ухнит СШа ухнети и вы
Цитата:
СССР был супердержавой.
она была равно сильной С/ША у у нас была патовая ситуацыя
Цитата:
Просто так никогда ничего не случается. Америка не рухнет "вдруг". А когда рухнет, мы будем готовы, и воспользуемся ситуацией по максимуму.
хм, насколько вы были гот овы к дефолту? холть это тоже было предскозуемо? А пока говорить что США хунит замечу вы уже рухнули а они стоят
Цитата:
что никто им и слова не скажет, но стоит им потерять экономическое лидерство в мире, стоит миру хотя бы на миг усомнится в том, что Америка не так сильна, как раньше, ее просто разорвут. Америку ненавидят все. Штаты уже всем успели перейти дорогу, и азии, и европе, и ближнему востоку.
это так но пока они стоят на своих ногах хорошо некто не пикнет и одним нажатием кнопки они могут отключить всесь русский итнернет как однаждыв сдучилось с Серийским "случайно"
Цитата:
Ну и за что же нас есть осуждать? поподробней да?
авы такие чистенькие беленьткие что вас незочто кретиковать?

Цитата:
На лицо двойные стандарты, не находишь?
Если ты скажеш в США нигер афроамереканцу ты сядеш если ты скажеш в Росии кавказцу черножопый нечего не прооизойдёт если конечто он тебе нос несломает. Они закончели поже но развились дальше
Цитата:
Уточнение - крепостные своих хозяев уважали, не всегда любили, но уважали
МУ МУ почетай , там ГЕрасим так любил свою хозяйку так любил
Caramon Majere вне форума  
Старый 20.11.2005, 03:46   #373
Юзер

Цитата:
Сообщение от ShadoWWWitcher
Просто так, никогда ничего не случается.
Америка не рухнет "вдруг".
А когда рухнет, мы будем готовы, и воспользуемся ситуацией по максимуму.
Ой, их трудно переиграть ...
Если это и удастся, то только природе ...
А кстати, они сейчас, очень даже и могут "рухнуть". :lghs:
В силу природных явлений.
И это может произойти гораздо раньше, чем многие думают.
У них теперь очень невыгодное географическое положение оказалось.
Опасная зона.
Вот и присматривают они себе, и даже очень активно, новые территории - в Европе.

Последний раз редактировалось Другие; 20.11.2005 в 03:49.
Другие вне форума  
Старый 20.11.2005, 08:38   #374
Der Dunkele Prediger

Caramon Majere

Насёт интернета... Ну, нам с того не прибудет не убудет - у нас правительство не держит там секретных данных.

Другие

В общем-то, вы правы. Недавно американский политик заявил, что во всех ураганах виновта Россия, мол, обладает метеорологическим оружием. Т. е., какими-то технологиями, которые дают возможность направлять воздушные потоки, нагревать их, сталкивать с холодными. Бред, конечно, но вдруг?..
gudman вне форума  
Старый 20.11.2005, 14:29   #375
Новичок

Цитата:
Знаеш что денььги в России хранятся в большенстве случиев в долорах? И Что в золоте у вас только "золотой запас" всё остольное в "грязных земёных бумажках" ? Так что ухнит СШа ухнети и вы
Ну вообще то не конкретно в долларах, а в деловых бумагах американских компаний.

Цитата:
она была равно сильной С/ША у у нас была патовая ситуацыя
Что значит "патовая ситуация"? В чем это проявлялось? В том, что США хотели стать единоличным лидером в мире?

Цитата:
хм, насколько вы были гот овы к дефолту? холть это тоже было предскозуемо? А пока говорить что США хунит замечу вы уже рухнули а они стоят
У них сейчас тоже дефицит в пол триллиона, так что неизвестно не будет ли у них собственного дефолта.

Цитата:
это так но пока они стоят на своих ногах хорошо некто не пикнет и одним нажатием кнопки они могут отключить всесь русский итнернет как однаждыв сдучилось с Серийским "случайно"
Что ж не отключат то?

Цитата:
авы такие чистенькие беленьткие что вас незочто кретиковать?
Ну так приведи пример! А то вот мне себя лично не за что критиковать(=

Цитата:
Если ты скажеш в США нигер афроамереканцу ты сядеш если ты скажеш в Росии кавказцу черножопый нечего не прооизойдёт если конечто он тебе нос несломает. Они закончели поже но развились дальше
Вообще не по теме. Причем тут "нигеры", "не нигеры"?? Я тебе говорил про то, что в Америке рабство отменили гораздо позже, чем в Европе, и даже позже, чем в "варварской" России. А уж кавказцы никогда рабами в России не были.

Цитата:
МУ МУ почетай , там ГЕрасим так любил свою хозяйку так любил
Ой, не надо тут приводить в пример вымышленные проблемы из книг, ладно?
Старый 20.11.2005, 18:58   #376
Заблокирован

Caramon Majere
Цитата:
и одним нажатием кнопки они могут отключить всесь русский итнернет как однаждыв сдучилось с Серийским "случайно"
Нет!!Только не это! А же не смогу залезть в порнет..ааа!))))Да и уй бы с ним!Мы тоже можем одним нажатием кнопки погрузить америку во мрак,вместе с их интернетом.
Беспредельщик
Цитата:
Недавно американский политик заявил, что во всех ураганах виновта Россия, мол, обладает метеорологическим оружием. Т. е., какими-то технологиями, которые дают возможность направлять воздушные потоки, нагревать их, сталкивать с холодными. Бред, конечно, но вдруг?..
А этот ангел без крыльев случаем не уточнял,что у них есть аналогичное оружие в гораздо лучшем состоянии чем наше и базу которого недавно окружили ракетами.Так что в их ураганах возможно они сами повинны своими испытаниями этого оружия.
lamer686 вне форума  
Старый 20.11.2005, 22:00   #377
Der Dunkele Prediger

Цитата:
Нет!!Только не это! А же не смогу залезть в порнет..ааа!))))Да и уй бы с ним!Мы тоже можем одним нажатием кнопки погрузить америку во мрак,вместе с их интернетом.
Если вы говорите о ядерном оружии, то мне вас искренне жаль. А погрузив америку во мрак мы погрузим сами себя ТАК глубоко, что никогда не выползем. Не думаю, что надо ещё раз говорить о связи всей мировй экономики с Америкой.

Цитата:
Так что в их ураганах возможно они сами повинны своими испытаниями этого оружия.
Вряд ли. Я вообще сомневаюсь, что такое оружие существует и вообще. когда либо будет существовать. ИМХО, это невозможно.

Последний раз редактировалось gudman; 20.11.2005 в 22:02.
gudman вне форума  
Старый 20.11.2005, 22:11   #378
Новичок

2Беспредельщик

Цитата:
В общем-то, вы правы. Недавно американский политик заявил, что во всех ураганах виновта Россия, мол, обладает метеорологическим оружием. Т. е., какими-то технологиями, которые дают возможность направлять воздушные потоки, нагревать их, сталкивать с холодными. Бред, конечно, но вдруг?..
Цитата:
Вряд ли. Я вообще сомневаюсь, что такое оружие существует и вообще. когда либо будет существовать. ИМХО, это невозможно.
Ты уж определись...
Старый 21.11.2005, 00:31   #379
Игрок

Цитата:
Насёт интернета... Ну, нам с того не прибудет не убудет - у нас правительство не держит там секретных данных.
НЕт , но всанут очень многии структуры
Цитата:
Ну вообще то не конкретно в долларах, а в деловых бумагах американских компаний.
от этого легче не стьновится, кстати я сомневаюсь что народ в них деньги держит
Цитата:
Что значит "патовая ситуация"? В чем это проявлялось? В том, что США хотели стать единоличным лидером в мире?
в том что нректо не мог победить
Цитата:
У них сейчас тоже дефицит в пол триллиона, так что неизвестно не будет ли у них собственного дефолта.
а у кас дефецыта нет, не износа призводства ? не усторевания технологий?
Цитата:
Что ж не отключат то?
Чё вы от газа не отключаети Украину и Грузию?
Цитата:
Я тебе говорил про то, что в Америке рабство отменили гораздо позже, чем в Европе, и даже позже, чем в "варварской" России.
четыре года разнецы и США была молода это раз а два отменили рабствл после выходы из проотекториата Англии который его и ввёл так что ненать мне
Цитата:
Ой, не надо тут приводить в пример вымышленные проблемы из книг, ладно?
почетайц научную летературу а крепосном праве гледиш поймёш о чём я говорю
Цитата:
Мы тоже можем одним нажатием кнопки погрузить америку во мрак,вместе с их интернетом.
не смеши мои тапки. Как? или это болоболства как у Жирика?
Caramon Majere вне форума  
Старый 21.11.2005, 07:21   #380
Юзер

Цитата:
Сообщение от Caramon Majere
а у кас дефецыта нет
Нет.

Цитата:
кстати я сомневаюсь что народ в них деньги держит
Я тоже, мы держим деньги в кошельках и в рублях (в хлебном валюту не принимают).

Цитата:
Чё вы от газа не отключаети Украину и Грузию?
Во-первых, это рынок сбыта, во-вторых, они перевалочные пункты для нашего газа в другие страны.

Цитата:
отменили рабствл после выходы из проотекториата Англии который его и ввёл
Долго ж они от этого протекторатизма отходили, почти сто лет (помнится, борьба за независимость у них была в 1776 году).

Цитата:
почетайц научную летературу а крепосном праве гледиш поймёш о чём я говорю
Вообще-то, еще Ленин признавал, что крестьяне - привыкли полагаться на батюшку-царя, привыкли быть крепостными по духу, поэтому и возлагал главные надежды на пролетариат, как наиболее активную часть общества.

Цитата:
не смеши мои тапки. Как? или это болоболства как у Жирика?
Кстати да, мои тапки тоже долго хохотали, когда читал про отключение американским Чубайсом Интернета в России.

Гимн Российской Федерации:

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
anubis вне форума  

Метки
америка, грязные зеленые бумажки, сша