![]() |
#1 | ||
King of Destruction
|
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Проблемы
![]() Эта тема только для решения возникших с игрой технических проблем. Системные требования Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Hamachi Скрытый текст: Цитата:
Другие темы по игре Sacred 2: Fallen Angel:
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Обсуждение Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Персонажи: обсуждение, развитие, предметы
Последний раз редактировалось Nelve; 23.02.2013 в 20:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#362 | ||
Новичок
|
Люди ,кто нибудь по нету играет? У меня к серверу не подключается,подскажите как?
|
![]() |
#365 | ||
Игрок
|
При попытке создать перса на закрытом сервере пишет ошибку 47 - персонаж уже существует, что делать?
P.S.: Проблема сама решилась - перезашёл, и все нормально стало.
Моя коллекция: http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8079907&postcount=14743 Продам гитару Bill Lawrence SwampKaster S: http://muzboard.ru/view15336.html Последний раз редактировалось Reisenman; 19.10.2008 в 14:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#367 | ||
Юзер
|
По поводу железа:
Скачал прогу Speed Fan и ужаснулся, температура проца достигает около 70 градусов во время игры, вот кажись и причина всех вылетов. Ща поеду за термопастой, имхо я её не наносил)))
|
![]() |
#368 | ||
Новичок
|
ПОМОГИТЕ!!!Серийный номер не найден в базе данных. Скорей всего, серийный номер введен с ошибками. именно это мне выдают когда я ввожу код разблокировки,что делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#370 | ||
Новичок
|
но должен же быть другой выход...мляяяяяяяяяяяяааааааа че мне делать....это пистос(((
|
||
![]() |
|
![]() |
#371 | ||
Новичок
|
зачем другой, по моему позвонить в ТП Акеллки самое простое...
можно даже не вставать с кресла, если тел рядом стоит)) я на Сакрид первый помню код не нашел в каробке, написал им по мылу, через три дня не выдержал и позвонил... дали код без проблем, потом оказалось и на почту тоже прислали, в итоге у меня оказалось сразу два кода ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#373 | ||
Игрок
|
Хотел спросить у знатаков ЧТО именно нужно установить после того, как я куплю и установлю игру. Ответьте, пожалуйста. Что значит улучшенные шрифты локализации 1.0 и 1.5? Почему для каждой локализации отдельно и вообще почему локализация имеет свои какие-то непонятные версии и как узнать версию, которая будет устанавливаться после покупки игры? Нужно устанавливать ПОВЕРХ этих улучшений шрифтов или ДО них неофициальный патч-мод, который исправляет окончания букв и предметов? И нужно ли ставить патчи вообще? Есть ли от них польза и почему у многих ПОСЛЕ патчей проблемы? Были ли проблемы ДО установки патчей?
|
![]() |
#374 | ||
Юзер
|
Geraltenok
Благодаря улучшенным шрифтам ты получишь крупные, читабельные буквы. Разница между шрифтами 1.0 и 1.5 только в ТЕМЕ шрифта. Можно ставить первый большой патч, фиксы лучше не ставить, они прибавляют глюков, а дальше... Лучше дождаться конца октября, когда выйдет новый патч. Польза от первого патча есть. До установки было много проблем, не все решилось, пока, но и многое поправили...
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
![]() |
|
![]() |
#375 | |||
Опытный игрок
|
Для некоторых юзеров шрифт в игре оказался мелким, поэтому один прошареный юзер
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблем до установки патча нет. |
|||
![]() |
|
![]() |
#376 | ||
Игрок
|
у меня, до 2-го большого города(на "Т" начинаеся), были стабильные вылеты, раз в 20 минут, после этого города стало вылетать каждые 5 мин, + при открытии большой карты, щас докачаю патч и сравню что лучше.
|
![]() |
#378 | ||
Lethal Weapon
|
Скорее всего нет, т.к. патч плодит свыше трех гигов временных файлов и не спрашивает, куда их записывать (т.е. по умолчанию пихает на системный диск).
![]() |
|
![]() |
|
|