|
|
#361 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#362 | ||
|
Новичок
|
Да, может Дум и предсказуем, но Фир тоже знаете не фонтанирует разнообразием, сначала пугают, потом стреляем, если лампа дернулась и погасла, сейчас подезет всякая чертовщина, услышали переговоры AI, много аптек, стволов, брони - значит скоро будет заваруха. Девочка лютует только в конце, так что ее понурые проходы и укоризненнный взгляд, никак пугающими назвать нельзя, неожиданно в паре мест, но еще раз повторюсь, свет мигает, рация трещит, значит сейчас пугать будут, можно успокоиться после бойни, перязарядить стволы, скушать лекарств и дальше с боем по снулым локациям.
|
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Юзер
|
Я тут хотел сказать насчет скучный уровней а точней его обстановки. Локации большие поэтому нет ощущения что ты находишся в какойто корбке , детализированы они просто безумно хорошо пусть что один календарь один и тодже молоток . Вы попробуйте постучать повсему чтоесть в игре прикладом что то будет бится разбиватся мятся из монитора валятся всякие схемы лампы. И после этого вы говорите .
Цитата:
|
|
|
|
#364 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Похухоль и нехухоль. Последний раз редактировалось TASADAR; 12.11.2005 в 14:09. |
||||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ICQ 820292 для тех кто помнит давние годы и меня конечно (давно не актуально) Да меня не было на форуме очень давно и я хз когда я сново приду! ( не было с 2011 , пришел в 2016 и то просто заглянуть) |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Юзер
|
Не отличный, а хороший(так будет правильней)
ICQ 820292 для тех кто помнит давние годы и меня конечно (давно не актуально) Да меня не было на форуме очень давно и я хз когда я сново приду! ( не было с 2011 , пришел в 2016 и то просто заглянуть) |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И помешения в том же SotSR выглядели и то колоритнее, хотя там не было посторонних объектов почти. А в фире - одну текстуру на всю игру дали. Думовкая база намного колоритнее...
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Не очень бы получилось, не находите. Поэтому в F.E.A.R. все сделано по установившимся канонам, и оспоривать это не надо, я думаю. |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Глава SOTES
|
Ну лично мне страшно не было. Зато жутко атмосферно))
|
|
|
|
#374 | ||
|
Игрок
|
Ну не знаю я почему, но мне было страшно
В Дум3 мне было не страшно, а смешно. Cold Fear вообще не страшный. Даже Silent Hill3, который я считал единственной страшной игрой, пугал меня меньше. Сам не знаю почему... Может я маленьких деффочек боюсь? Или просто ??
|
|
|
|
#376 | ||
|
Юзер
|
А мне после демки страшно не было - в нее запихнули все страшные места, причем одновременно, а тут они встречались редко, причем те же самые - я уже знал, что вот тут выйдет девочка, а вот тут "развалиться" мужик.
Дошли! "No job. No money. No girl. No problem" © zEd "Алкопроповедник" © TASADAR Дойдем и "допьем" © bober_maniac Lifeless (11:40 PM) : дааааа... теперь везде все говори. что общался с сами Лайфом в СЕТИ!!!! [орфография сохранена] |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я считаю, что те кого игра не пугает относятся ко всему слишком по-"анализаторски". Т.Е. идут по уровню и смотрят не выпирает ли где полигон, какая обстановка, как клоны дерутся на разных уровнях сложности, а когда доходят до очередного scare-места, превращаютя в злостных скептиков, не верящих во всё это. |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Новичок
|
Ну может я как раз из тех которых Mr Mega описал, по ходу игры было некомфортно, в некоторых моментах, но страха, как такового не было. Просто все эти приемы внезапные появления, мигающий свет, голоса из ниоткуда, флэшбеки - это все не то что бы не пугает, просто такое ты уже десятки раз видел в кино и знаешь чего ожидать. Да, в Фире атмосфера определённо есть, одиночества что-ли, неуютности и почему ты один всё это дерьмо должен расхлебывать, но сюжет положа руку на сердце никакой, а финал это вообще я думаю стёб какой-то просто, такой штамп заезженный. Но, тем не менее при прохождении на все эти фишки внимания мало обращаешь, т.к. интересно, прав ли ты поводу развития дальнейших событий и чем же всё это закончится, лично я с таким чувством проходила. Но второй раз проходить не хочется, только если ради перестрелок, элемента неожиданности нет, эффект уже не тот.
|
||
|
|
|
|
|
|