![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 21:03. Причина: апдейт |
||
![]() |
|
![]() |
#361 | ||
Юзер
|
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
![]() |
|
![]() |
#365 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#367 | ||
Новичок
|
А кто его ремонтирует?? (уже наверное писали об этом, но, честно говоря, лень листать весь раздел
![]()
|
![]() |
#368 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#370 | ||
Гейммастер
|
Если сейчас начнёте поучать новичка - закрою тему. Я предупредил. Ответ ему уже дан.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 06.08.2008 в 19:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#371 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#372 | ||
Юзер
|
Сегодня поставил 2 мода "Зона Поражения". Мои впечатления:
На мой взгляд, 1я часть получилась сыроватой. Минусы - много беготни и только один торговец. Плюс в том, что мод получился атмосферный и динамичный, было ощущение, будто играешь в Serious Sam. Моя оценка: 4 из 5 Вторая часть получилась бодрой. Начало классное: старт на стадионе Припяти, очень темно, куча аномалий и зомби, музон из Обитель Зла. Поначалу играть было сложновато, т.к. нехватало патронов, да ещё бюреры достали...в целом очень качественный мод, в разы лучше первой части)) Моя оценка 5+ из 5. ЗЫ. получается события, описанные в данных модах, происходят до Clear Sky и Shadow of Chernobyl? |
||
![]() |
|
![]() |
#375 | ||
Игрок
|
Подскажите то что написано в f.a.q., как завести автомобиль, подойдет для мода Faiakes mod v1.9beta?
|
![]() |
#377 | ||
Гейммастер
|
ALEX BOY
На любой файловый хостинг с достаточно долгим хранением файла. Плюс, там должно быть описалово мода. Не худо бы его ещё и сюда выложить. Суицид Это подходит для ЛЮБОГО мода, где есть автомобили.
|
![]() |
#378 | ||
Опытный игрок
|
кому надоело смотреть заставку и ролик с грузовиком смерти введите в
ярлык -nosplash -noshadows -nointro Скрытый текст: Последний раз редактировалось WaltherSS; 07.08.2008 в 12:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#379 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
WaltherSS
-nosplash -это что? -noshadows отключает тени( при чем тут ролик непонтно) -nointro отключаает ролики. При чем тут тема моды я не понял Скрытый текст: Последний раз редактировалось Бродягa; 07.08.2008 в 13:59. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|