![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 21:03. Причина: апдейт |
||
![]() |
|
![]() |
#343 | ||
Новичок
|
самый верный ответ додут на оф форуме,я в монолит не вступал,я в бандитов вступал,если хочешь ссылку дам
Добавлено через 12 минут личку тебе отправить не смог,пишет что тебе надо удолить часть сарых
Истинный сталкер... Последний раз редактировалось -Tolik-; 03.08.2008 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#344 | ||
Новичок
|
![]()
Мод АМК 1.4.1
Квест "Оружие долговца" Впечатления Нашел это оружие в тайнике Стрелка, когда выполнял квест по устранению бандита Кочерга. Был: 1-Удивлен; 2-обрадованн; 3-Зол. 1-Удивляет, что бандиты лазят по всей зоне; 2-До отмены квеста оставалось 3 часа. Как скорый локомотив бежал к Бару; 3-Метки квестовых персонажей на карте передвигаются. Эта метка тупо висела на Темной долине, хотя оружие было у живого перса, и по идее метка должна была передвигаться с персом. Считаю этот квест самым непредсказуемым во всей игре. ![]() ![]()
|
![]() |
#345 | ||
Новичок
|
Сталкеры!
В АМК-моде долговцы дают рецепт, как артефакт "Шкура" модифицировать в "Чешую" и "Панцирь". Чудненько! Вот только одна беда: ни разу не встречал "Шкуру"! Может кто-нибудь подскажет, что это за чудо такое и где его искать. Заранее спасибо.
|
![]() |
#346 | ||
Юзер
|
Цитата:
В АМК MOD 1.4.1 понравились переделанные внешний вид и свойства артефактов. это гуд) Этому моду реально не хватает Арсенал_мод, который недавно выкладывали. Сам несколько раз пытался совместить, но мои попытки не увенчались успехом. расстроен. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#348 | ||
Новичок
|
Цитата:
Но спасибо за подсказку.
|
![]() |
#349 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
А чем это БТР подбивать?
|
![]() |
#350 | ||
Гейммастер
|
Cofad
Потому что он снесёт ГГ с одного попадания. Walter-38 Подрываешь один БТР, пережидаешь в ближайшем домике вертолёт, подрываешь второй БТР, опять пережидаешь и спокойно зачищаешь блокпост.
|
![]() |
#351 | ||
Новичок
|
Блокпост зачистил, но рецепта не было. Где он лежит? Или у кого-то из вояк?
|
![]() |
#352 | ||
Юзер
|
Я спрашивал каким оружием, то, что он снесёт ГГ с одной плюхи я проверил на опыте.
|
![]() |
#353 | ||
Гейммастер
|
Должен лежать в казарме на тумбочке. Хотя вполне возможно, что его кто-то из вояк прихватизировал.
|
![]() |
#354 | ||
Юзер
|
По разбивай ящики, выглядит он как документы из лабораторий.
|
![]() |
#355 | ||
Гейммастер
|
Значит, я уже слепой. Подрывается БТР либо из РПГ (2 выстрела), либо из подствольного гранатомёта (3 гранаты), либо ручными "подкидышами" (2 РГД, 1 Ф1)
|
![]() |
#356 | ||
Опытный игрок
|
бежишь со стороны кабанов впритык к забору , прыгаешь через ограждение у поваленного дерева и на крышу этой казармы ,можно на чердак протиснутся и бтр на дороге в тебя не стреляет , т.к. башня не вращается назад , а 2 бтр тебя не видит и все дела ))) главное минимум 3 гранаты взять
|
||
![]() |
|
![]() |
#357 | ||
Новичок
|
Чкстно говоря, ящики не трогал, путнего там ничего в основном не бывает. Но спс щас пойду поищу, рецептик то прикольный
|
![]() |
|
|