|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Turok - проблемы
Turok (Турок) - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Sci-Fi FPS Разработчик: Propaganda Games и Aspyr Studios Издатель: Touchstone Издатель в России: ND Games Локализатор в России: Snowball Interactive Multiplayer: Есть Платформа: PC Дата выхода: 22 апреля 2008 года Дата выхода в России: 24 апреля 2008 года Официальный сайт Об игре: События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми. Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: За вопросы вида "У меня пойдет?", "А она уже вышла?", "Где скачать?" - 10 %. For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 28.10.2008 в 15:55. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Игроман
|
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Юзер
|
UAFlash,
пиратка??
|
|
|
|
#367 | ||
|
Новичок
|
Кто знает в чем проблема, в самом начале как только запустил игру перед меню идут ролики, они ужасно тормозят, меню тоже тормозит, ролик после загрузки тоже ужасно тормозит, а самое главное, что я даже начать не могу, потому что этот ролик обрывается и начинается заново.. раньше играл было все отлично
Последний раз редактировалось Рsycho; 25.03.2009 в 13:01. |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема:Всё установилось нормально захожу в игру ужасно тормозит по требованиям всё норма подскажите что может быть
Pentium Dual-Core CPU E5200 2.50ГЦ 2Б ОЗУ видюха:Ge Forse8600 512МБ Последний раз редактировалось Ilja; 01.09.2009 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Ilja,
драйвера на видео карте обнови.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Новичок
|
Народ а у меня вот какая проблема, игра грузится до _изды как долго и очень очень очень сильно тормозит (примерно 1 кадр в 5 сек.). Хотя комп мощный GTA4 И Crysis идут без проблем (без зависания и тормозов). Может подскажите что за фигня?
P.S. вот моя системка Microsoft Windows Xp SP3. AMD Athlont(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 3.01 GHz 2 Gb ОЗУ GeForce 9600 512Mb. |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Новичок
|
У меня есть проблема не в запуске игры, а в самом процессе. Я играл до тех пор пока не пришлось стрелять в вертолет ракетой. Как только я стреляю, у меня выдает такое сообщение:
General protection fault! History: Address = 0x87d291 (filename not found) Address = 0x1180b (filename not found) Address = 0x5bb570 (filename not found) Address = 0xcccccc300 (filename not found) Do you want to submit a bug report about this? выбор "да" или "нет" потом в любом случае выдает сообщение Runtime Error путь где лежит .exe запуска игры r6025 - pure virtual function call Версия наверное не лицензионная, т.к. русифицировано было только меню и видео. Аgeia PhysX устанавливал всякие, от 7 до 9 версии. фреймворк 2.0 стоит, визуал С++ стоит. Дрова все новые стоят. ОС - XP sp2. Комп более менее мощный:Intel Core 2duo CPU E4500 2.20GHz, 2 ГБ оперативки,GF 9600 GT 512 MB. |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Новичок
|
Проблемка повторялась уже, но для меня было не понятно её решение... Диск лицензионный, не лицензионный не знаю... У моего друга всё пошло нормально... У него Бартон 2500+ , Гиг оперативки, видюшка 512 метров на 3 шейдера... У меня же вылазиет чёрный экран с курсором мышки, звук есть, видео нет и меню не видно, только слышно, когда мышкой водишь, как шёлкаются разделы меню... Но ничего не видно... У меня Бартон 2500+, 1.5 гига оперативки, ATI Radeon 9600XT на 2 шейдера... Что делать ? Дрова на видюху переустанавливал. Может дело в шейдерах ?
|
||
|
|
|
|
|
|