|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Серия Max Payne - обсуждение и проблемы
Серия "Max Payne" от "Remedy" - обсуждение и проблемы Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". В этой теме обсуждаются оригинальная дилогия Max Payne от "Remedy". Анонсированная третья часть отныне обсуждается в отдельной теме. Max Payne ![]() Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 24 июля 2001 Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/maxpayne Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 89/100 Рейтинг Игромании: 9,0/10 Об игре Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 14 октября 2003 Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 86/100 Рейтинг Игромании: 10/10 Рецензия от "Игромании" Сайт игры Об игре Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: ![]()
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.04.2022 в 22:45. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#361 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Макс Пэйн" - одна из вех в компьтерно-игровой индустрии, таких же важных, как Half-Life. И дело тут даже не введении моды на "slow-motion". Это один из тех случаев, когда эту дилогию можно смело назвать "шедевром игрового искусства". Душераздирающая история о депрессивно-маниакальном копе из Нью-Йорка, неплохой геймплей, ну и от технологий (движок, звук) тоже никуда не деться, - все эти составляющие гармонично переплетаются между собой и в итоге образуют цельный качественный игровой продукт без амбициозных замашек. А если вспомнить фразы хотя бы из второй части! Да вот хотя бы эта (моя любимая): Скрытый текст: Помниться, взял я однажды у приятеля взять журнальчик почитать (не "Манию") аж 2000 года выпуска. Там был репортаж с Е3 о еще первом "Максе". В статье красовался скрин с ухмыляющимся Пэйном с пистолетом в вытянутой руке. И как там народ был шокирован, поразившись "невиданной детализации модели пистолета"... В то время это был культурный шок. А теперь это классика на все времена.
|
|
|
|
#362 | ||
|
la dolce vita
|
Действительно, рулит. Такого сюжета я не встречал ни в одной игре. MGS не в счет. К тому же первая игра, которая начала использовать такое понятие, как slo-mo, которое сейчас есть почти у каждой игры.
Раз уж ИМХО, то обоснуйте. Цитата:
Про Макса, а про кого же еще? Цитата:
Ой, батюшки, это вы нас смешите своими необоснованными наездами и претензиями. Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Еternal; 10.05.2008 в 21:56. |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Eugen_ofp
ололол (- в копилку) второй получился на 9,5 сугубо ИМХО сюжет там весьма и весьма хорош, запутаной интриги только хватит чтоб влепить 8баллов, а механика? был бы уровень сложности поболе то цены бы небыло, хотя и так парой кретически не хватает обезбаливающих и патронов (особенно под конец), а то что тут пишите вы называеться ТРОЛИНГом, и уважительная просьба более не реагировать на выходки Eugen_ofp
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Вторая часть по-мойму очень сложная.Особенно когда по карнизам лазил.
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Андрей21
хех, я там быстро прошол, а вот потом, особенно я долго парился с Владом и Винни, или когда играл за Мону мне всегда патронов нехватало
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Eugen_ofp
видать дошло до твоего мозга как надо пояснять свою точку зрения, вот так бы сразу,теперь даже есть по поводу чего подумать, есть моменты в которых ты оказался прав, точнее сюжет, немного смажан и парой вылетают мысли: "тут схалтурили, тут лучше бы этого небыло, тут чего-то не хватает" и так далее, честно говоря я и сам не понял причем там мусорщики? прошол пару раз игру и все равно хоть ап стену бейся непонятно, то сначла мы спасем Влада от Винни, потом на оборот и в конце убиваем Влада, вопрос: че за нафиг? по идеи сюжета, мы с чего начали к тому и вернулись, мистика не правда ли? надеюсь в 3 части сия творения рокстаровци исправят все ляпы/недостатки и получиться хороший экшен от 3го лица каким и являлась 1 часть.
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Новичок
|
Обе игры хороши своим мощным сюжетом. Эта одна из тех серий игр, в которую поиграть стоит всем.
P.S. А вообще уже сняли фильм. Поражает подбор актёров. Макса играет Уолберг. Ну ладно. Они внешне не очень похожи, но Уолберг парень толковый, может всё получится. Но Бравура... Бравуру(напомню старого усатого жирдяя) играет некий Ludacris - молодой негор. Убили...
|
|
|
|
#369 | ||
|
la dolce vita
|
Фиксед. Снимают.
Макса не сможет сыграть ни один актер. Это образ, который запечатлен в нашей голове. Поверьте, сыграть Макса так, чтобы мы поверили: "О! Этот Макс, прям как в игре!" не сможет никто. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Chatter-Box
|
Eugen_ofp
Вот, вот нагрянули недовольные массы, корча рожы и привлекая к себе вниманием разным калом, прошу прощения постами на пол страницы. Вот вы говорите, что с холодным рассудком поставили бы 2ому Максу 6,5 баллов, а по манере общения кричите и махаете руками. Тут же вы приводите цитаты из Чака Паланика, и одновременно употребляете ненормативную лексику. О холодости чуств здесь речи не идёт. Очень и очень предполагаю, что вы ждали второго Макса, считали часы, по ночам вам снились эротические сны с максом (в хорошем смысле), но вот игра вышла и сны не сбылись и вы получили не совсем ту игру которую представляли. Ооо, я знаю это по собственому опыту! Сам грезил Крайзисом после Фаркрая, самому снились сны... Но игра вышла такой же, (вы должны понять) графика улучшилась, глубина геймплея но суть осталась. И да! я тоже недоумевал, рвал волосы на голове, писал на форумах, что игра - кал! Однако опомнился! Пересилил себя, забыл детство, забыл Фаркрай, забыл еротические сны.... И хотя всё равно я эту игру недолюбливаю, я с холодным рассудком говорю, что это всё равно великая игра. Чего и вам желаю понять, только про Макса 2! Непоняли сюжет? Так это ваша проблема, точнее проблема вашего мозга, ослеплённого поклонением первому Максу, и не надо при этом гнать на игру! Да, я знаю ты зол на Max Payne 2! Ты его ненавидишь! Ты не понял её вообще, ты не захотел! Твоё ИХМО основанно на чуствах! Что же ты не выйдешь на улицу и не побьёшь кого-нибудь? Ты же любишь Паланика? Если ты не понял меня - значит не захотел понять, убейся же головой об стенку! Если понял, советую пройти... нет не второго Макса, а первого, забудь второго, он тебе не нужен! Человек должен получать от жизни max удовольствия, любыми способами, при этом не мешая получать удовольствие другим людям (что ты сейчас и делаешь).
|
|
|
|
#373 | ||
|
Новичок
|
Игра хорошая, а главное сюжет непредсказуемый. Когда 1 раз прошел, очень жалко было Мону... Такую женщину убили...
|
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Юзер
|
По концу сюжета второй части так и не понятно умерла ли,она или нет. Ведь если,мы помним Макс нашел ее живой после того,как расправился с Владимиром Лемом. А потом показывают,как их уже обоих нашла полиция. Там полицейский еще говорит,чтобы звали медика,а Макс улыбается.
|
|
|
|
#375 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
" пуля прошла на вылет , и она умерла " ( текст помоему такой , мож я чуть чуть ошибся ) |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Chatter-Box
|
JIMMY 007
Если точнее, то в локализации такой текст: "Она была мертва, пуля в её мозгу проделала наконец свой замедленый путь. Скоро рассвет. Прощай, американская мечта... Теперь она моя навеки, как все, кого я любил. Благодаря ей я сейчас здесь, смотрю назад сквозь остановившееся время и, наконец, ясно вижу себя... вижу и обретаю новую жизнь".
|
|
|
|
#377 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Так что ждем, надеемся и верим, что будет что-то достойное. От себя скажу, что являюсь фанатом первой части. Особую роль, кстати, играет наша безумно атмосферная (пиратская) озвучка.
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Юзер
|
первая часть мне всё таки больше нравится. В ней Макс Пейном управлял гнев, жажда мести, да и игра вроде длиннее,а во второй части, какие то заунылые монотоные диалоги, сам Макс не понимает чего хочет.
Хотя по атмосфере 2-ая не уступает превой ни на йоту. Вся серия классная. Вдруг очень захотелось поиграть в первую часть, нету ли сайта где можно скачать её, а то в продаже редко найти можно! |
||
|
|
|
|
|
|