![]() |
#1 | ||
Циник
|
![]() Мор. Утопия Жанры: Action / Adventure / RPG / 3D / 1st Person Разработчик: Ice-Pick Lodge Издатель: G2 Games Издатель в России: Buka Entertainment Статус: в официальной продаже с 18 августа 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 9 июня 2005 года Официальный английский сайт: http://www.pathologic-game.com/eng_index.htm Официальный русский сайт: http://www.pathologic-game.com/index_rus.htm Об игре: Скрытый текст: Особенности игры:
Клан «Dream Quest» Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.07.2022 в 11:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#361 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#364 | ||
Гейммастер
|
Классно особенно когда первый раз проходишь...
Меня например перепад цен в ночь с первого на второй день просто убил... И где-то на пятый день пришлось револьвер продать что-бы за медикаменты и еду раплатится... О сюжете и атмосфере уж не говорю. |
||
![]() |
|
![]() |
#365 | ||
Guest
|
Игра очень понравилась, прошол за всех и не один раз.
Самое интерестное на мой взгляд это сюжет. Захватывает однако... |
||
|
![]() |
#367 | ||
Игрок
|
Я что-то не понял, по сюжету за Гаруспика мочишь в салат Старшину Оюна... Так что получается, что Самозванка, хоть офигей, не приходит в собор на финал! Что за катавасия?
![]() |
|
![]() |
#369 | ||
Игрок
|
Xbox, так как третий вариант концовки выбить? =)
![]() |
|
![]() |
#370 | ||
Schlaukopf
|
Enchantner
лана, я пошутил) 1)для того, чтобы Самозванка была на финальном собрании в соборе, нужно пройти игру за неё) 2)при игре за Бакалавра, нужно, чтобы её подопечные были здоровы 3)как во втором пункте, тока при игре за Гаруспика |
||
![]() |
|
![]() |
#371 | ||
Guest
|
![]()
Ребята, помогите, пожалуйста! День второй, Бакалавр.
Мне баба с приюта (забыл как её зовут ![]() Блин, во всех лавках продукты одинаково дорого стоят, я уже всё своё бабло поторатил, ну нифига! З.Ы. Ольгимский мне уже передал полномочия. Я предоставил ему доказательства эпидемии... Помогите)) За ранее благодарю)) |
||
|
![]() |
#372 | ||
Глава SOTES
|
Если играть за Бакалавра, можно ли сделать так, чтобы не уничтожать город?
|
![]() |
#373 | ||
Юзер
|
ВНИМАНИЕ!!!
Предлагаю возродить тему про Мор.Утопию в связи с тем, что IcePickLodge готовят к выпуску свое второе детище - Тургор, которое обещает стать не меньшим прецедентом, нежели Мор.Утопия. Все-таки нечестно так вот забывать игру, создатели которой не испугались разрабатывать не Doom3\Diablo\Oblivion, и главное - продолжают будоражить наши умы. Надеюсь, этот пост не будет слишком долго здесь пылиться. Пишите, буду, рад увидеть живую душу. Возможно через много лет мы еще будем вспоминать эту игру как первый проект той самой IcePickLodge, родоначальницы такого-то движения. Поживем - увидим. |
||
![]() |
|
![]() |
#374 | ||
Юзер
|
Игра здоровская. Помню как-то ночью прошел игру, лег спать и проснулся утром с такой легкостью в душе, как будто действительно сделал что-то стоящее, настоящее. "Все кончилось, город спасен, я спокоен".
У нас в Беларуси моментально приобрела культовый статус. Наша единственная газета посвященная исключительно компьютерным играм дала ей награды как "Самая оригинальная игра 2005" и "лучший сюжет 2005". А на счет Тургора. Любой смелый эксперимент в индустрии игр заслуживает внимания. Да и сиськи там есть, а это уже ого-го какой плюс ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#375 | ||
Юзер
|
:B Ну вот и первый посетитель, привет!
Цитата:
Цитата:
Тургор завораживает так же, как когда-то на КРИ это сделала Мор.Утопия. Даже больше. Это я жду даже силнее, чем HL2EP2. Удивительно. Я это сказал. |
||
![]() |
|
![]() |
#377 | ||
Юзер
|
Ну, репортаж Игромании с КРИ почитай. Номер за июнь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#378 | ||
Киноман
Предупреждения: 2
|
Эх. Когда прошел Мор это было, это было невероятно. Это был настолько тяжелый финал, настолько эмоционально, особенно принятие решения, что я до сих пор боюсь снова возвращаться в тот город
|
||
![]() |
|
![]() |
#379 | ||
Игрок
|
Одна из моих любимых игр... До сих пор много непонятного, хотя прошел за всех. Жду "Тургор"... Парни, может, позадаем друг другу вопросы?
![]() |
|
![]() |
|
|