|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Clive Barker's Jericho - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR"и "Правила форума" В этой теме обсуждаются проблемы с "Сlive Barker's Jericho" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению), сама игра обсуждается здесь Clive Barker's Jericho - проблемы ![]() Разработчик: MercurySteam Entertainment Издатель: Codemasters Издатель в России: Бука Дата выхода: 23 октября 2007 г. Официальный сайт: www.codemasters.co.uk/jericho/ Системные требования: Цитата:
Скрытый текст: FAQ: Технические вопросы:Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: for "Action Squad"
Последний раз редактировалось Nickolas; 29.01.2008 в 16:52. |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Киноман
|
sanjy
Для начала обнови дрова на видеокарту и поставь последний DirectX. Если опять вылетает попробуй понизить настройки игры. Также возможно у тебя слабоватый блок питания, и поэтому при большой нагрузке системы комп просто выключается. |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
я застрял на месте где нужно убить монстра который берёт энергиюот каких-то ручейков крови (миссия ближе к концу игры,где ещё команда разделена)
сверху на цепях выезжает дух я в него стреляю,он заезжает обратно потоп из лужи крови появляется монстр и вот я не могу его убить,стрелял в него где то полчаса а он гад не дохнет вот если что скриншот из этого уровня
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) Последний раз редактировалось МорозовИгорь; 23.02.2008 в 13:01. |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Киноман
|
МорозовИгорь
Твой основной демон - тот, который сидит в центре, с защитным полем. Для того, чтобы его убить, необходимо обрубить цепь его питания (4 тела, которые питают его кровью по специальным каналам). Но сверху висит охранник, который опять восстанавливает цепь питания, поэтому только после его уничтожения можно будет уничтожить демона в центре. Тактика такая: стреляй в 4 тела, хранитель начинает выезжать вперед - стреляй ему в спину, затем цепь питания опять восстанавливается, то есть повторяешь этот цикл действий до смерти хранителя. На снующих возле тебя монстров не обращай внимания (просто убегай, ими займется команда - по надобности исцеляй их и опять за дело). Когда охранник погибнет, демон в центре станет уязвимым: уничтожь опять цепь питания (если еще она существует) и тебе остаётся только добить его.
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Юзер
так дело в том что каналы с кровью я обрубил,охранник больше не выезжает а у демона защита так и осталась
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Киноман
|
МорозовИгорь
Либо цепь питания опять работает (нужно снова убивать те 4 тела) - так как защитное поле демона работает только в этом случае, либо глюк игры (хотя самолично такого ни разу не встречал).
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Новичок
|
Люди прошу помогите-я застрял в одной миссии где надо с отрядом(кажется омега) где надо мочить одну бабу(имя забыл)та вот ее прикрепляют к воротам ии проводят каой то ритуал а она кусается то бливотится-надо быстро нажимать кнопки-к несчастью кнопки тут не идут подряд как прежде -т.е. она может бливануть или укусить любую руку((( я раз 20-25 попробовал ну никак((даже стоко дырявлю клаву все рано кусает-не успеваю стрелочки появляются токо на полсекунды -ну ника не успеть-че делать?
|
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Yuzner
Имя её Лихтхамер,а чтобы пройти особой тактики нету просто нада для начала,успокоится,раслабиться,проявить реакцию,сноровку и всё,я незнаю в чём тама может быть проблема,как же ты тогда проходил эпизод где Росс в яму падает,если тут не можеш?
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 25.02.2008 в 11:30. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Игроман
Yuzner
В настройках есть параметр "Размытие при движение (чтоли или как то так)....ну короче какое то размытие)"отключи его......из за него на моём компе игра замедляется.....и кнопки вообще не отвечают......я его отключил,и сразу же прошёл!
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Новичок
|
FaNToM1
Случай когда Росс упал в яму и случай с живым трупом-там последовательность кнопок повторялась!А тут она и и кусает какой палец захочет и может первым вааще блевануть((последовательности никакой а за кнопками успеть невозможно((их менее секунды показывают-даже если упееш нажать будет уже поздно(их надо заранее((а я не оракул((и поэтому приходится нажимать все кнопки подряд а это не так часто действует(( Герольд у мня кажется это кнопка уже снята))но все рано никак(( |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Юзер
|
только что играл этот момент с Лихтхамер и не нашел ничего сложного, абсолютно спокойно прошел с первого раза
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Aleks111