![]() |
#361 | ||
thrill is gone
|
Если игра не основана на сюжете одного из фильмов, это уже не "Игра по фильму". Ведь творение Лукаса уже давно вышло за рамки картины, это уже полноценная вселенная. Так что KotOR это " Игра во вселенной звёздных войн " ( ИМХО )
|
![]() |
#362 | ||
Новичок
|
Leroy 0ne, вообщем-то да, это уже отдельная тема получается, игры по вселенным
![]()
|
![]() |
#363 | ||
Новичок
|
Aspio, а представь если бы фильм был по сюжету игры, это было бы абсурдно! Ты согласен со мной? Сейчас объясню почему, сюжет в игре настолько бывают растянут, что тех 2-х часов кинематографических может и не хватит, и не забывай что это надо сделать так чтобы картина понравилась всем по максимуму
Делаю вывод: самое оптимальное фильм по мотивам |
||
![]() |
|
![]() |
#364 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
Конечно же это было бы круто но....... Если разработчики поменяют мнение насчет того чтоб делать игры Для бабла. Есть всего несколько примеров хороших игр по лицензии и все они интересны.И если все игры по фильмам были бы такими
|
||
![]() |
|
![]() |
#366 | ||
Игрок
|
Я не против фильмов по играм. Но только если они хорошо сняты и при этом не извращают суть самой игры. К тому же не каждую игру можно экранизировать так, что бы не изменить ее концепцию или сюжет. Экранизация того же Mirror`s Edge (если она конечно выйдет) никогда не передаст всех ощущений от игры. В кинотеатре уровень присутствия не тот.
|
![]() |
#367 | ||
Мёртвый гость
|
Если умеют снимать то вполне себе тот. Смотри "Монстро" например.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#368 | ||
Игрок
|
KeFEAR, когда играешь - хочешь не хочешь отождествляешь себя с персоонажем. И для этого разработчикам даже не надо накручивать что-либо или обдумывать каждую сцену. Достаточно просто сделать нормальную игру. А в кинотеатре надо именно что добиваться эфекта присутствия. Конечно можно снять что-то на уровне, но для этого режисер (да и не только он) должен быть талантливым. а такие обычно по играм фильмы не снимают.
|
![]() |
#370 | ||
Игрок
|
Majones, нет, ну если так ставить вопрос, то конечно.. Просто есть игры, которые достягают успеха за счет зрелищности, а есть игры, в которых на первом месте стоит именно почти физическое ощущение персонажа. С ними так врядли получится.
|
![]() |
#371 | ||
Игрок
|
Скажу свое ИМХО - игры по фильмам могут быть хорошими. На данный момент мне известны только три игры по фильмам, которые являются не выколачиванием денег на основе кинолицензии, а действительно играми, с хорошей графикой, нормальным геймплеем и вменяемым сюжетом. Это The Punisher, Chronicles of Riddick: Escape from Batcher Bay и Wheelman. Графика в играх увеличивается последовательно(по качеству), геймплей же, наоборот снижается в том порядке в котором стоят игры. Протсо отношение разработчиков к играм по кинолицензиям таково, что они сами за игры их не считают - они делают такие игры только потому, что им за это платят. Им плевать на сюжет на сам фильм, на все. Они получат зарплату и забудут о тех нескольких мутных текстурах и корявых скриптах на дряхлом движке, которые они принесли в печатный цех.
|
||
![]() |
|
![]() |
#373 | ||
Новичок
|
Читая все письма в этой теме, порой не понимаешь что здесь обсуждают. Игры по фильмам или фильмы по играм? Я думаю игры по фильмам могут быть интересными только в том случае, если они продолжают сюжет фильма. Правда некоторые считают, что это уже не игры по фильму. А что на счет фильмов по играм, я думаю это бессмысленно. Потому что, у каждого своя фантазия и каждый сам представляет себе главгероя игры.Никакой даже самый профессиональный и одаренный режиссер не сможет воплотить в фильме все то, что переживает игрок, сидя за своей любимой игрой(ИМХО)
Я вседа пишу арфагрофически правильна, и ваабще у меня бальшой славарный..этот...как его... ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!! И ПУСТЬ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ В МИРЕ ВОЙН!!! А ЕСЛИ И БУДЕТ, ТО ТОЛЬКО ВИРТУАЛЬНАЯ, И ВЫИГРАЕМ ЕЕ МЫ - ИГРОМАНЫ-РОССИЯНЕ!!!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#375 | ||
Игрок
|
А кто-нибудь играл в престарелую игру "Константин". Я начинала, но демка короткая оказалась, и вот думаю теперь, не поискать ли полную версию где, или не стоит?
Уж не знаю, в тему ли будет, но очень даже впечатлилась игрой "Властелин Колец: бла, бла, бла, под знаменем Короля Чародея (Ведьмака)". Отличная стратегия вышла, хотя она ведь сюжетно по книге сделана, но оно и к лучшему, по кинотрилогии ничего приличного не получилось вроде пока (это моё личное мнение). А к фильму стратегия имеет отношение разве что общей стилистикой, внешностью персонажей, дизайном разной живности (включая Голума, это замечательный бонус: его можно пристукнуть и получить халявное колечко), обитающей в Средиземье. Ну и некоторые не вошедшие в фильм кадры в главном меню можно посмотреть, хотя даже не знаю, к месту ли это. Вроде не раздражает, даже интересно. Последний раз редактировалось Andrea; 23.04.2009 в 00:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#376 | ||
Новичок
|
Прежде всего нужно понять, что игры по фильмам делают:
Для получение большей прибыли с минимум затрат (в большинстве случаев) Игры сделанные по фильмам качественно можно пересчитать по пальцам, так же как и фильмы сделанные по играм. Индустрия на то и стала называться индустрией что : Утром деньги вечером стулья. |
||
![]() |
|
![]() |
#377 | ||
Новичок
|
Игры по фильмам - клёво ли это ?
![]() ![]() Интересно увидеть новый взгляд на "события". Не обязательно фильм должен досконально отражать игру (и напрасно все этого ждут), достаточно, на мой взгляд, использовать в кино игровые цепочки событий, продолжить не досказанное или вести параллельное развитие события. Кино по играм будет больше, потому как читают сейчас мало, игры прочно входят в нашу жизнь. Раньше на заре кинематографа считалось, что кино должно быть развлекательным, ни какую "серьёзность" экран передать не в состоянии; экранизация книг - никогда! Время показало, что и классика, и драма, и всё, что угодно, с "экраном" сопоставимы. С фильмами по играм будет также, "зелёный свет". Я рад, что делают такие фильмы, DooM3 - нормальный фильм, мне понравился, Уве Болл - я смотрел лишь "Один в темноте" - не скажу, что отстой, "Трансформеры" - такой же наивный, как и игра, ну посмотрел, можно было и не смотреть, ... |
||
![]() |
|
![]() |
#378 | ||
Юзер
|
Цитата:
А по мне-очередное мочилово-развлекалово. Странные у тебя вкусы...Ну ладно,посмотри "Во имя короля"...Думаю,хоть в чём-то исправишься.
|
![]() |
#379 | ||
Игрок
|
А мультик - по комиксу.
Согласен Не знаю не смотрел, но вот за "Бладреин" и "Фар Край" я бы его на кол посадил.
|
![]() |
|
|