Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм?
1/10 - абсолютно не понравился 3 0.87%
2/10 1 0.29%
3/10 3 0.87%
4/10 3 0.87%
5/10 - проходной фильм 18 5.22%
6/10 15 4.35%
7/10 41 11.88%
8/10 70 20.29%
9/10 88 25.51%
10/10 - шедевр киноиндустрии 103 29.86%
Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2007, 16:53   #361
Хитрые планы

TrIm
если смотреть многие фильмы то мало эффектов будет.Попробуй посмотреть 300 спартанцев(надеюсь знаешь что это такое) на телике, лично я подумал что это другой фильм.
Депп подписал контракт на 4 пиратов, а вот остальные пока это не сделаи и вроде бы не хотят.Вроде бы это была Достойное Оконцание саги про пиратов.

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 18:11   #362
Заблокирован

Предупреждения: 400
Самый классный фильм, который я видела за последние полгода (а нет еще мужской стриптиз забыла под названием 300 спартанцев). Визуальное оформление как всегда на высоте, только Депа очень мало!
*MONA* вне форума  
Старый 06.06.2007, 19:25   #363
Новичок

Цитата:
Что значит трилогии? Должно же продолжение быть, разве нет? - а если так, то концовка тупая, зачем нужно было делать, что Воробей украдёт карту, а? - явно будет продолжение.
Это называется открытый финал. Типа если все сложится удачно, то можно снять продолжение, и одновременно с этим основной сюжет завершен и вопросов нет (у меня то точно). Вербински заявил, что Пираты ему уже надоели, да и Кира Найтли не хочет сниматься в продолжении. Хотя сценарий пишется и Джонни Депп согласен на продолжение.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 06.06.2007, 20:20   #364
Юзер

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
Это называется открытый финал. Типа если все сложится удачно, то можно снять продолжение, и одновременно с этим основной сюжет завершен и вопросов нет (у меня то точно). Вербински заявил, что Пираты ему уже надоели, да и Кира Найтли не хочет сниматься в продолжении. Хотя сценарий пишется и Джонни Депп согласен на продолжение
Скрытый текст:
помойму это не открытый финал, открытый финал был бы если бы у него просто украли корабль, а тут уже начало сюжета: он плывет за бессмертием, за ним же плывет Барбоссо и вот сюжет закрутиться, там придумают еще какое-нибудь мистическое создание, может не будет гвардейцев. да и Уолтер стал командиром голландца, тоже что-нибудь придумают.

Последний раз редактировалось Глаурунг; 06.06.2007 в 20:52.
JHHON вне форума  
Старый 06.06.2007, 22:58   #365
Новичок

Фильм просто потрясающ!! Ходил на премьеру и офигел...
Гениально! Ждал не зря... Даже не могу сказать какие из Пиратов мне теперь больше нравятся...
"Шедевр киноиндустрии" - однозначно!))
А насчет финала могу сказать тока: а вы не находите сходства между началом Первых Пиратов и концом Третьих?
Также Капитан Джек отплывает на своем маленьком суденышке, также Барбосса говорит команде, что сделает их бессмертными, а на деле все окажется проклятием, да и в Первых Пиратах говорится, что бунт на корабле был из-за карты, ну и так далее...
Но лично мне кажется, что Четвертых Пиратов снимать не стоит...
Найтли и Блум сниматься уже скорее всего не будут, да и, как это ни печально звучит, лучше уйти сейчас, на пике славы...

Мое ремесло возмездие, мой промысел - месть...

Не ошибается тот, кто ничего не делает!..

God knows you're lonely souls…
Rising Storm вне форума  
Отправить сообщение для Rising Storm с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 23:13   #366
Giggity Giggity Goo

Цитата:
Сообщение от Rising Storm Посмотреть сообщение
Найтли и Блум сниматься уже скорее всего не будут, да и, как это ни печально звучит, лучше уйти сейчас, на пике славы...
Ты прям так сказал что они вообще из кино уходят. А если уж дело зашло о них, так у Найтли слава давно уже прошла, блеклой актрисой какой-то она стала
Pacific вне форума  
Старый 06.06.2007, 23:55   #367
Игроман

Цитата:
Сообщение от Rising Storm Посмотреть сообщение
Найтли и Блум сниматься уже скорее всего не будут
да им и незачем
Angelo вне форума  
Старый 07.06.2007, 00:09   #368
Игроман

Цитата:
Сообщение от JHHON Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Уолтер стал командиром голландца
1. Тернер
2. Капитаном
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 00:43   #369
Юзер

Мне бесконечно жаль, что подавляющее число голосующих назвали более чем проходной фильм шедевром киноиндустрии. Если ЭТО шедевр, обычный проходной блокбастер... Конечно, для проверки достоверности этого опроса следует еще рассмотреть выборку голосовавших. Даже интересно стало прикинуть,в каком возрасте мне бы это понравилось. Лет до 15 наверно.
elain вне форума  
Отправить сообщение для elain с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 01:36   #370
Юзер

elain
дружок, некомпетентность не обязывает к тому, чтобы с тобой все были согласны. трилогия действительно является шедевром киноиндустрии, и последняя часть, какой бы она по-твоему нескромному ни была - золотой медали не портит явно. более мрачна, меньше заигрывает с чувством юмора зрителей, но все так же искрометна и калейдоскопически быстра. предсказуемость, безусловно, наличствует, но носит скорее номинальный характер. ибо и так хорошо, а это так.. для разрядки (читай: чтобы зритель мыслительно не перенапрягся). сиквел и триквел, словом, каждый в свое время, марки не роняли и смотрелись с одинаковым восторгом. и возраст здесь, сударь, совершенно не в кассу (:
винни. вне форума  
Отправить сообщение для винни. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 01:48   #371
Юзер

Цитата:
Сообщение от -ip- Посмотреть сообщение
elain
дружок, некомпетентность не обязывает к тому, чтобы с тобой все были согласны. трилогия действительно является шедевром киноиндустрии, и последняя часть, какой бы она по-твоему нескромному ни была - золотой медали не портит явно. более мрачна, меньше заигрывает с чувством юмора зрителей, но все так же искрометна и калейдоскопически быстра. предсказуемость, безусловно, наличствует, но носит скорее номинальный характер. ибо и так хорошо, а это так.. для разрядки (читай: чтобы зритель мыслительно не перенапрягся). сиквел и триквел, словом, каждый в свое время, марки не роняли и смотрелись с одинаковым восторгом. и возраст здесь, сударь, совершенно не в кассу (:
Более мрачна, заигрывает с чувством юмора.... Да, она действительно более мрачная, что, как видно по твоему посту, является удачным хожом исписавшихся сценаристов по прикрытию отсуствия сюжета как такового. Про "заигрывание с чувством юмора" вообще промолчу.. Серьезно, не будь там блестящих Деппа, Раша, Найи, да даже Блума+Найтли для изголодавшихся по романтике девочек-подростков, кино бы это было спущено в сортир-с.
Потом, я высказала свою точку зрения. Прекрасно, что есть те, кто счастливо смотрят с восторгом вторую и третью части. А возраст-то как раз в кассу. Психологический правда, ибо и в 15 люди в остоянии переварить стоящее кино.
elain вне форума  
Старый 07.06.2007, 02:35   #372
Юзер

Цитата:
Сообщение от elain Посмотреть сообщение
прикрытию отсуствия сюжета как такового
сюжет с самого начала был написан сразу для всей трилогии. покрывать "отсутсвие присутствия".. что ж, оригинально-с (:
и опять изголодавшиеся. что же ты пристала к ним так? чем досадили, засранки, тебе? ) еще раз повторюсь, если говорить о возрастной категории, для которой сий фильм предназначен, то - да. это действительно девочки и мальчики переходного возраста. но.. все лучшее -дитям, помнишь? ) почему и нет? и почему фильм для "изголодавшихся по романтике" в конце концов не может быть шедевром, а? (:
винни. вне форума  
Старый 07.06.2007, 02:46   #373
Юзер

Цитата:
сюжет с самого начала был написан сразу для всей трилогии. покрывать "отсутсвие присутствия".. что ж, оригинально-с (:
и опять изголодавшиеся. что же ты пристала к ним так? чем досадили, засранки, тебе? ) еще раз повторюсь, если говорить о возрастной категории, для которой сий фильм предназначен, то - да. это действительно девочки и мальчики переходного возраста. но.. все лучшее -дитям, помнишь? ) почему и нет? и почему фильм для "изголодавшихся по романтике" в конце концов не может быть шедевром, а? (:
Ты даже не смотрел допы к официалке второй части, видимо. Вообще-то когда начали снимать вторую часть, у них даже не было сценария, и он дописывался буквально до середины съемок. С третьей тож самое.
elain вне форума  
Старый 07.06.2007, 03:10   #374
Юзер

Цитата:
Ты даже не смотрел допы к официалке второй части, видимо. Вообще-то когда начали снимать вторую часть, у них даже не было сценария, и он дописывался буквально до середины съемок. С третьей тож самое.
а-ля "звездные" после Атаки, ага (:
за дезинформацию будем строго карать. кто же такое в интервью сказал, вспомнить бы..(:
винни. вне форума  
Старый 07.06.2007, 03:16   #375
Юзер

Цитата:
а-ля "звездные" после Атаки, ага (:
за дезинформацию будем строго карать. кто же такое в интервью сказал, вспомнить бы..(:
ТЫ про меня насчет дезинформации? Я просомтрела 2 часа допов по вторйо части, и про съемочный процесс знаю все. И там первый час показанного был посвящено тому, как Гор Вербински ходил к сценаристам и интересовался, когда же они допишут сценарий, и двух сценаристов показывали, как они выписывают сюжет во время съемок.
elain вне форума  
Старый 07.06.2007, 12:09   #376
Былдо

Люди. Суть в том, что это семейный фильм. Отличный семейный фильм. Для семейного просмотра. Это так, да.

Дети там могут найти шутки юмора и всяких невиданных существ, приключения всякие. Взрослым может понравится - и только они смогут больше детей - сюжетная состовляющая и спецэффекты. Взрослики смогут оценить красивые задумки, такие, как Тайник. Ну а мы, находясь посередине, можем увидеть все в целом. =) Разве не так?

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 07.06.2007, 12:48   #377
Юзер

Цитата:
насчет дезинформации
Цитата:
кто же такое в интервью сказал
про кого-то.
винни. вне форума  
Старый 07.06.2007, 13:32   #378
Хитрые планы

я вот поставил 9 из 10 т.к. не знаю что считается Шедевром Киноиндрустрии, вот Звездные Воины, точно Шедевр, а вот пираты не знаю может через пару лет и будет шедевром.
лично я считаю что четвертая часть будет лишней, ну зритель может плохо поймет, хотя если будет интересный и увлекательный сэжет и спецэффекты на высшем уровне,то можно будет и пойти

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 17:19   #379
LongTimer

Я 8 поставил. Если бы не начальная сцена, если б героя Чоу юн Фата получше раскрыли, если б герой Деппа не скатился до уровня клоуна, с непонятной ВООБЩЕ мотивацией, и если бы не перегиб с сюжетом, то поставил бы 10 не задумываясь.
Deetz
Классно сказал, жаль плюс поставит не могу((
Форд вне форума  
Старый 07.06.2007, 18:04   #380
...

Цитата:
Сообщение от Ford Посмотреть сообщение
если б герой Деппа не скатился до уровня клоуна, с непонятной ВООБЩЕ мотивацией
Хм...Он в принципе всегда такой и был, и эта часть не стала исключением, он всего так играл, а его герой, каким был таким и остался - он всегда всё делал ради конечно выгоды, а "клоунские шутки", эм...без них наверно его я даже не представляю.

四代目火影
PreacheR вне форума  
Ответ