|
|
#361 | ||
|
Юзер
|
Кажется это все таки был Dave. Помню тут про него уже кто-то писал. Там бравый мужик в кепке и с шотганом бегал по дому и расстреливал зомби и другую нечисть, ох помню как меня бесили местные ведьмы, которые на удивление метко для своего возраста кидались ножами... |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Моей первой компьютерной игрой была The House of the death, никогда не забуду тот ужас, который мне довелось испытать. Незнаю как я умдрилась запустить эту игру на отцовском комьютере, но увидев этих мертвецов... Вспоминать противно
|
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Новичок
|
Герои 2. Это моя первая игра, которую я поиграл на КОМПЬЮТЕРЕ. На английском она называется Heroes II. Это компьютерная игра. Это не консольная... И ЭТО НЕ ФЛУД! С фига ли это флуд? и что, вправду тут есть такие люди, которые не знают эту игру? Оо... [завуалированный мат], дайте пицот!
Завуалированный мат на форуме запрещен. Выдано нарушение. А игры такой - "Heroes II" нет и не было. Была "Heroes of Might & Magic II", если что. А почему ваш пост был расценен как флуд - читайте в первом посте. Неважно, насколько игра известна - пусть это хоть тетрис...
Ego sum rex Romanus et supra grammaticos. Последний раз редактировалось _Revan_; 24.08.2007 в 05:11. |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
In Speed We Trust
|
Моя первая игра: "волшебная палочка скутера". Просто игра детства.
Если где-нибудь найдете - киньте ссылку. Думаю идет щас только на досбоксе.
|
|
|
|
#367 | ||
|
Юзер
|
Digger на совецком кампутере ЕС1841. Меня папа в 1989 повел в компьютерный клуб (комната с 10 машинами в здании ЖЭСа) в награду за хорошую учебу. Играли вдвоем. Он ездил а я стрелял клавишей F1.
![]() Потом, уже освоившись, стал ходить сам и переиграл во все хиты того десятилетия - Alley Cat, Karateka, Double Dragon, Barbarian (жуткая вещь, практически survival horror), Prince of Percia, Livingstone, Goody и Star Control (до сих пор в эту игру меня не смог победить ни один живой человек . Даже играл в такое чудо как "Русские атакуют" (два солдата бегут по каким-то мостам и рэжут нападающих кинжалами). Последний раз редактировалось W.Piligrim; 24.08.2007 в 19:55. Причина: ошибка в пунктуации |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Новичок
|
Самая первая моя игра была: POOL - бильярд играл я в него очень давно!!! (тогда еще дискеты 5,25" были).
Потом Civilization, вот это игра была! Я в ней был МАСТЕРОМ, как я только в ней не извращался, самое веселье, когда у меня всюду уже танки, а у противника только гончарное дело изучает! Потом King's Bounty (какая часть точно уже не помню) - игрушка простенькая, говорят с нее вся серия Героев Меча и Магии началась! В общем именно благодаря этим играм у меня началась:
|
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вообще старые PC игры были намного сложнее современных. Скорее всего из-за специфической аудитории. В те времена игроки-казуалы составляли меньшинство. |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Guest
|
А у меня помню лет десять назад с появлением 486 компа сразу в памяти были DooM и MK1.Это было время белых пятен моей истории в реальном мире... Когда считаешь в школе минуты, секунды до звонка, несешся со всех ног домой, закидываешь портфеь в дальний угол... и появляется манящий синий экран Нортона... эээх! Полу3d графика Doom даже снилась еще оч долго потом. А MK1 был пройден всеми бойцами на всех сложностях (не буду скрывать - часто помогала кнопка ТУРБО на системнике - игра шла медленнее) но тех криков Лю Кана не забыть никогда... Ну неужели уже 10 лет прошло?!!
|
||
|
|
|
|
#372 | ||
|
Новичок
|
Эх, как это было давно. 9 лет назад сел за комп в 1998 году
Первая игра? - название не помню, но был квест, главный герой - жёлтая машинка, колёсит по городу и выполняет квестики. Вторая игра - тоже квест, двое школьников решают различные головоломки.))) Третья игра - тож квест xD (наверно в те времена квесты только и были) Розовая Пантера, наигрался прилично в неё.
|
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Циник
|
Первой игрой, в которую я начал играть и вскоре прошел, был Синдбад: Легенда семи морей! Очень пристойный экшен от 3-го лица! Вполне нормалбное звуковое сопровождение игры! Очень подходит для путешествий! В общем, игра по тем меркам очень не дурна... Рекомендую всем, кто увлекается приключениями в духе Синдбада-Морехода! Не пожалеете! Проверено на себе!
|
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Новичок
|
Моя первая компьютерная игра это какой-то из первых NFS. Я тогда и не знал толком какой. помню окло 5 трасс и столько же машин, полностью английская версия, ради игры в которую я в первом классе учился лучше всех, ибо верил, что чем быстрее всё сделаю, тем быстрее попаду домой и ПОИГРАЮ!!!
You have been born into dangerous times... We expect great things on you... For you are a commando, an elite unit, something truly special. Your weapons, your armor, and most importantly, your brothers. |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Guest
|
Моей первой игрой была Elastro Mania v1.11a! Первый раз я в неё поиграл 3 года назад тогда у меня был фиговенький комп!!! Неделю назад я увидел эту игру у друга
и опять поиграл, но есть проблема не могу зарегистрировать (помогите кто как может!).lost-life@mail.ru 358301700 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! |
||
|
|
|
|
#380 | ||
|
Юзер
|
Первая электронная игра - Micro Machines 2 Turbo Tournament на сеге. суперигра!
вторая - Rock'n'roll racing (там же на сеге). первая настоящая игра на компе (2001) - Midtown madness 2, до этого был пентиум 133 играл во всякую фигню типа там lines и прочую мелочь |
||
|
|
|
|
|
|