|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Lost Planet - обсуждение
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Особое внимание хочу обратить, что любые посты, в которых идет разжигание спора PC vs консоли будут считатся оффтопом, удалятся, а авторам ставится проценты (это больная тема) Lost Planet: Extreme Condition ![]() Жанр: Экшен / Приключенческие Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Издатель в России: 1C Дата выхода в России: конец 2007 года Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Прямая ссылка на демо Директ Икс 9 (необходим ХР): http://static.capcom.com/lpdemo_dx9.zip (372 мб) Прямая ссылка на демо Директ икс 10 (необходима Vista): http://static.capcom.com/lpdemo_dx10.zip (388 мб) Ситстемные требования разных версий указаны тут: http://www.lostplanetcommunity.com/demo.php Минимальные системные требования (DirectX 9.0): Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT, Athlon 64, Sempron, Turion 64 (SSE2) Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования (DirectX 10): Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo RОперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8ххх (лучше всего от 8800 и выше, иначе, возможно, будет не очень комфортно играть на DirectX 10) Цитата:
Скрины ПК версии Скрины ХВох360 версии Новости 25 апреля 2007 г. Скрытый текст: 10 мая 2007 г. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Safren; 30.03.2008 в 08:37. Причина: Ошибку исправил ): |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Новичок
|
теперь о насущном. о Lost Planet в её демовоплощении. оценки - по результатам трёхразового прохождения демоверсии на GF7300GT (разгон "неподеццки") и однократного на GF8800GTX 768 mb 360 bit (без разгона). 1. игровой процесс. просто - СУПЕР. никаких нареканий, настоящий по-голливудски красивый и затягивающий aсtion-drive. никакой скуки и бесцельности брожения по просторам игры, напряжёнка-стрельба-стремление победить и выжить. оценка: 10 2. графика. тем у кого есть GF 8800*** и соответствующее остальное железо - просто скажу: наберитесь терпения дождаться её и вкусить этот почти совершенный в графическом смысле плод трудов Capcom. остальным - не отчаиваться и постараться пройти её несмотря ни на что. игра стоит того, чтобы просто посмотреть на красоту её мира (хоть на минималке). ...эти снежные взрывы, движения героя разнообразие и величина (некоторых) монстров, сложность и неоднородность их поведения, разнообразие оружия и детализированность мира - за всё это: оценка: 10+ 3. третий пункт касается технических аспектов игры, однако, пока не будет ясно какого размера установленная полная версия и будет ли она вообще такая же как и демка (по исполнению) я ничего сказать не могу. а пока общая оценка - от всей души 10 баллов, классная драйвовая игрушка, современная и очень качественная. P.S. внимание владельцы карт GF 6 и 7 серии (кроме имеющих 256 мб 256 бит DDR 3 памяти на борту)!!!! игра идёт на них, но при самом клёвом разгоне и ОП не менее 1 гб играть в эту гаму не советую (ибо мазохизм). попробовать можно, но вы сами будете мучиться, а на совсем минимальных настройках игры и тем не менее жёстких тормозах это уже не "клёвая драйвовая игрушка, YO!" а самая настоящая трясина, булькающая и противная... пока, ждём полной версии!!! |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 12 |
Прочитал в игромании про Lost planet, и как глянун на скрины то подумал что такую графику мне не увидеть, ведь что то они игру не оптимизировали(наверняка) так что уже скоро узнаю-стоить апгрейдить комп, или нет.
|
|
|
|
#363 | ||
|
Юзер
|
Crusade
Демка мне порадовала своей оптимизацией, думаю полная версия еще лучше будит оптимизирована. |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Юзер
|
А что слышится на счёт управления (без геймпада никак что ли?)
|
|
|
|
#367 | ||
|
Юзер
|
Локализировать пираты будут))))))))
|
|
|
|
#368 | ||
|
Юзер
|
Это что, получается что Игромания будет всвязи с выходом LP её рецензировать? хм...любопытно, что утворят, просто блокбастер и т.п., без сюжета, хотя он превосходен,да на нём вся игра держится, ладно, это я наверное вперёд забежал.
|
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Игроман
|
Иди ты со своими пиратами
![]() Я уверен что локализация будет офиц(правдо не уверен что мы увидем игру 26июня)
|
|
|
|
#374 | ||
|
Where is my rat?!
|
Игруха супер, поиграл в ДХ9- Демо версию...очень понравилась...на максах выдает 20 фпс, конечно мало, но видюха у меня уже не топовая
![]() Играл на геймпаде как у бокса (Logitech chill Stream)...понравилось то, что у меня лампочка на геймпаде загорелась, типа я игрок 1(раньше в играх она не работала)...Еще понравилось, что не надо переназначать управление..все срзу настроено... В одном журнале прочитал, что игра на ПС будет лучше выглюдеть, чем на боксе...в версии для ПС текстуры в высоком разрешении...
|
|
|
|
#375 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Запускал демку ДХ10 (конфа компа в профиле) , при ультранастройках (разрешение 800Х600) игра выдает примерно 20ФПС (видюха разогнанная). |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Игроман
|
Да впринципи геймпад тоже не дорогой.Кто этот подлец, я я я его ногами запинаю)Я бы купил, да заморачиватся с пиратками (ездить нужно чёрте куда) мне в лом.
Ой а уж такой плохой порт |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Очень нудный тормоз
|
Вот именно поэтому взял xbox 360. Надоело все время думать пойдет - не пойдет, тормозит - не тормозит.... Кстати у кого бокс, какие там достижения и сколько Gamescore получали за сюжетку??
Цитата:
Последний раз редактировалось FoxhaunD; 17.06.2007 в 20:57. |
||
|
|
|
|
|
|