|
|
#1 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Редактор TES Construction Set
<тут когда-нибудь будет картинка.> Morrowind: Мануал по скриптам [~3.1 МБ] Oblivion: Учебник по скриптам [~1,4 МБ] TES Construction Set [~7 МБ] Патч для старых версий TESCS [~3,2 МБ] Форум RuMor.Ru - ссылки на учебники TESCS Wiki.RuMor.Ru * Предложения по 1-му посту - в ЛС. * Спасибы: Angel DStaar, *ASSASSIN*, zOmb Последний раз редактировалось Irina; 19.12.2009 в 12:00. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Новичок
|
Помогите решить проблему. Пользуюсь редактором уже 2 года, изучал возможности самостоятельно. Но никак не могу решить проблему с записью диалогов. Я записываю голос. Все, как положено, файлы .lip и .mp3 появляются в директории звуков. Но в игре они не звучат и проматываются как будто этих файлов нет вовсе. Перепробовал все. У меня не золотое издание, а старая локализация от 1С.
|
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Игрок
|
Люди! Я начинающий пользователь этого инструмента (так-то я под ХЛ роблю) и у меня есть некоторые вопросы:
1. Я заметил, что в Обливионе, в отличие от Морроувинда, вода (озёра, реки) не на одном уровне могут существовать. То есть я видел воду как в горах, так и у Имперского Города. А как это сделать? У меня получается только по средством опускания на нулевую отметку. 2. Хочу распаковать bsa файлы, но все ссылки, ведущие на эту прогу битые - либо не найден сайт, либо какой-то туториал обычный, либо ведёт на сайт, на котором эта прога не залита. Я бы ещё задал бы вопрос, как сделать такой-то квест, но думаю тут я буду сам изучать, ибо если сам не пойму, то дальше сложно будет. А так редактор божественен, ещё в Морроувинде он меня восхищал, но там графа была не ахти, а сейчас все мои заветные мечты мира фентези оживают. Надеюсь в мануалах расписано как переводятся или что означают каждый из условий в квестах и настройках распорядка дня, потому что я там расшифровал только малую толику.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игроман
|
Help! у меня конструктор не включается. Бред какой-то пишет.
Я и переустанавливал игру. У меня лиц. Морр+Триб+Блуд.
|
|
|
|
#365 | ||
|
Мудрец
|
Xsy
эээ..а поточнее нельзя че пишет???
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Игроман
|
Пишет следующее:
Скрытый текст: И все после этого не загружается. Игру я переустанавливал, плагины все удалены. Но до этого редактор открывался. Что случилось я не понимаю. Я так хочу сделать небольшой мод. А тут такая хрень. Ну там где точки- повторения. Все вопрос снят. Все грузится. Так что буду делать мод. Уж не знаю сложно все это, но хочется. Может кто поможет решить какие-нибудь непонятки.
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 30.05.2008 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игрок
|
А я вобще был бы не прочь принять участие в создании какого-нибудь большого мода, где предполагается новая земля. Но в услугах, которые могу предложить, я пока ограничен. К примеру я пока не знаком со скриптингом и многими параметрами. Но что касается дизайна уровней - это у меня получается хорошо. Так же создание персонажей, правда по облегчённой технологии (то есть пока не назначаю персам некоторых параметров), но что касается внешности. тут подхожу с вниманием, к генерации прибегаю, но всегда останавливаюсь на самых удачных вариантах. Если нужен дизайнер уровней, обращайтесь.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Вечный Искатель
|
Нет какого-нибудь фикса шрифтов для редактора? А то меня в любом деле и так запас энтузиазма маленький, так еще вместо русских букв какие-то закорючки. В 1.2.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Новичок
|
собираюсь заняться моделированием в Обливионе
скажите можно ли делать модели в 3ds Max и потом загружать в саму Облу
|
|
|
|
#371 | ||
|
Игрок
|
TuMuK
Были парачка прог для экспортирования, но я что-то не опробовал пока их, только импор nif-файлов из игры в редактор.
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
TuMuK можно, где то даже в Видеомании был урок
Народ, помогите, Хачу сделать плагин,( или скачать где нибудь) , чтобы я мог в любой момент, при например взаимодействии с какимто обьектом поменять Расу\Внешность , ( как при выходе из канализации вначале игры ) ПОМОГИТЕ
|
|
|
|
#373 | ||
|
Мудрец
|
Starok
Во первых..учи скрипты..во вторых наврядли ты такое вобще сделаешь..так что делай лучше домики как я))))
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Игрок
|
@ndrey92
Не ну разрабы ведь сделали, значит и Starok сможет. А вот я к примеру постоянно на диске Игромании видел картинки, как в церкви ил просто на улице была генерация перса, это консольная команда такая есть? Я тоже хочу, например в какой-то момент причёску сменить или ещё чего-нибудь. Это бы пригодилось, особенно, когда добавляешь новые причёски, цвета глаз или рассы.
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Юзер
PARK_LP мод сделали уже давно, нашол, но знаю только название постараюсь скорым временем достать мод
( я помню давно вытаскивал эту дверь из канализации и ставил к себе в дом, думал покатит) )) showracemenu в консоли внести и можно менять расу и внешность ,, А мод называеться Character_Generate_Amulet , но мне кажться уже нет необходимлсти
Yes Baby! http://steamcommunity.com/id/Starok Последний раз редактировалось Starok; 01.06.2008 в 05:06. |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Юзер
|
Starok
При повторном запуске генератора слетают все набранные скиллы и статы.
-Должность: глава клана -Статус: главный плагинмейкер по TES3 и двемеролог Глава проекта "Сыны Кагренака" (LastDwemer.RuMor.ru) Грандмастер академии плагиностроения (RuMor.ru) Друг Университета TES (igray.ru) |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Игрок
|
А у меня появился вопрос. А можно ли как-нибудь сделать, чтобы ГГ ложился на кровать/спальник, чтобы не включалось окошко с вопросом об отдыхе, а просто, чтобы ГГ лёг как это делают все персы? Я просто хочу замутить такую вещь. Сделать кушетку для отдыха, на подобии тех, что можно видеть у психологов. Хочу её поставить во дворец Шигората (Шеогората). Просто, мне кажется было бы гораздо лучше и приятнее наблюдать за танцами танцовщицы, лёжа на таком вот лежаке. (смешно вышло - "танцами тансовщицы, лёжа на лежаке" =)))) я бог тафталогии =)))) )
Сразу хочу оговориться, я не собираюсь ко всем кроватям применять сие действие, хочу его применить только к лежакам, которые я сделаю и поставлю, на остальных кроватях будет как обычно, хотя хотелось бы, чтобы ГГ сначала лёг, а потом уже шёл вопрос "сколько часов спать".
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Юзер
zOmb А если пользоваться модом Character_Generate_Amulet то всё будет норм, или тоже всё слетит?
Незнаете ли вы как сделать, что бы статы не слетали?
Yes Baby! http://steamcommunity.com/id/Starok Последний раз редактировалось Starok; 01.06.2008 в 17:09. |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Юзер
|
PARK_LP
Я посмотрел на стандартные кровати, но ничего особенного, что включает меню, не увидел. Возможно, есть привязка по именами... Попробуй создать новую кровать копированием и назвать её как-нибудь без слова bed. Если нет - попробуй поковыряться в анимациях char->sittingAndSleeping. Starok На сколько я знаю, они все используют одну команду (другой нет). А он (_на сколько я знаю_) сбрасывает статы.
-Должность: глава клана -Статус: главный плагинмейкер по TES3 и двемеролог Глава проекта "Сыны Кагренака" (LastDwemer.RuMor.ru) Грандмастер академии плагиностроения (RuMor.ru) Друг Университета TES (igray.ru) |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Игрок
|
zOmb
Окей спасибо поробую + авансом =) А вот тогда остался неразрешённый вопрос. Я по ссылке указанной в шапке пытался скачать программу, для расспаковки ресурсов, но когда я нажимал на ссылку с файлом (уже на том сайте) то он мне отказывался переходить на сайт, он его не находит. Добавлено через 18 минут Обидно, на том сайте, что ведёт ссылка вобще не получилось ничего скачать. Там все ссылки битые. Добавлено через 50 минут Извините за назойливость но хочу обрушить на вас небольшой блиц глупых вопросов: 1. Если распаковать bsa а потом просто по расспакованным папкам добавлять/заменять ресурсы, они будут работать, или нужно их хапаковывать в bsa? 2. Есть отдельный bsa - sound и voice, при распаковке voice так же отдельно делать или в sound помещать? (если это не влияет на работу игры, то скажите это, отвечая на первый вопрос, так как данный вопрос работает при положительном ответе на первый). Пока всё )
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку Последний раз редактировалось PARK_LP; 01.06.2008 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|