Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2007, 16:33   #1
Людоед всея форума

Exclamation Bioshock

Платформа: Xbox360,PS3,PC

Официальный сайт игры: Bioshock Official site
Жанр: FPS
Издатель: Take 2 Interactive
Разработчик: Take 2 Boston(X06),Take 2 Marin(PS3)
Рейтинг: Mature,17+

Сюжет:
Скрытый текст:
Может ли один человек победить систему? Никогда! Но он в силах от нее убежать. Непризнанный гений Эндрю Райан соорудил на дне океана целый город, где собралась элита общества, не согласная с государственной властью. Лучшие ученые, художники, актеры — все они стремились к изоляции и… вечной жизни. Обнаруженное под толщами воды вещество, получившее название «Адам», оказалось легендарным эликсиром молодости… правда, с одним подвохом.

В подводные чертоги вы попадаете спустя много лет после основания города. Однако вместо здоровых и вечно юных граждан загадочный мегаполис встречает гостя разрухой и жуткими обитателями. Обезображенные до неузнаваемости люди свирепо бросаются друг на друга, маленькие девочки бродят по коридорам в поисках трупов, странные существа патрулируют улицы. Что произошло в рукотворном и, казалось бы, идеальном социуме? Как выбраться из зловещей и непонятной ловушки? Ответ за вами.

Особенности:
Скрытый текст:
• Раскройте тайны подводного царства. Весь город лежит перед вами. Решайте сами, с чего начать расследование, куда пойти и что делать. Но помните: зловещие обитатели, некогда считавшие себя земной богемой, тоже не стоят на месте. Они бродят по улицам только им ведомыми маршрутами, преследуя собственные непонятные цели. Но если вы попадетесь им на глаза, убежать не получится — странные существа будут преследовать вас до последнего.

• Это не война, а борьба за выживание. На улицах таинственного мегаполиса мало быть метким стрелком — нужно сохранять хладнокровие и острый ум. Чтобы выбраться из западни, необходимо быстро взламывать компьютерные системы, подчинять себе сторожевые механизмы и собственноручно изготавливать оружие.

• Шквальный огонь — не всегда лучший выход. Под толщей океана вы встретите таких противников, которым и связка гранат нипочем. Зато для борьбы с ними отлично подойдут яды и специальные растворы, которые привлекают других, еще более агрессивных существ. Столкните врагом лбами и бегите, пока титаны дерутся!

• Человеку не выстоять в царстве кошмара. Но вы в силах изменить свой организм! Наука замкнутого общества достигла огромных успехов в генетике. Изменяя свою биологическую сущность, вы приобретете способности, недоступные простым смертным.

• BioShock — еще одна ступень в развитии видеоигр. Реализм окружения, неукоснительное соблюдение всех законов физики и фотографически четкая детализация заставят вас забыть об окружающей действительности и с головой погрузиться в мрачные глубины рукотворного рая, неожиданно ставшего адом.

Скриншоты:
Скрытый текст:
Xbox360

Playstation 3

Видео:

Бокс-арты:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось The End; 04.10.2008 в 20:10.
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 01:21   #361
Игроман

Цитата:
Сообщение от KitoBoy Посмотреть сообщение
Вот и на моей улице празник настал.Пиратку брал в Питере на Юноне,правда без полиграфии.Вы уж извените,парни,но следующий мой пост сдаеться мне будет не скоро...Спускаюсь под воду.
Ну вот и все....пройдена,правда на изи.
Впечатления сугубо положительные.Короткая оказалась( Игрового времяни потратил около 12 часов.Переигрывать не стану ибо линейна.
KitoBoy вне форума  
Отправить сообщение для KitoBoy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 01:36   #362
Юзер

Мне еще по демке показалось что игра линейна ,но ведь много культовых игр линейны например халф лайф
GIZMO вне форума  
Старый 20.08.2007, 01:57   #363
Юзер

Я на изи за 10 прошел. Но что-то бурного восторга она у меня не вызвала. Просто очень крепкий шутер. Качественный, стильный.
Наверное виноваты обзоры в которых ее расхваливали, виноваты "дневники разработчиков" где ее тоже расхваливали. Поэтому ожидания оказались несколько выше того что вышло. Но игра, разумеется, стоит прохождения.
B0ris вне форума  
Старый 20.08.2007, 02:19   #364
Юзер

Потому что не надо ее на изи проходить.
Humble вне форума  
Отправить сообщение для Humble с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 06:33   #365
Юзер

За 10 часов он не прошёл игру, а проскакал не собрав за игру от силы 10 дневников и не открыв почти не чего. Это не прохождение.

Ну и стоит сказать что Изи левел у биошока не сбалансирован, он банально слишком лёгкий. Соответственно не нужно заходить во многие места в поисках ресурсов, не нужны плазмиды и тд... Игра не заставляет исследовать мир, ну а неопытные и в принципе пофигистичные игроки которым не интересна художественная сторона игры пролетают её за 10.

Уже на среднем игра становиться гораздо сложнее, и тут то и есть Биошок, тот где нужно думать, не оставлять горы трупов пробегая, а именно думать, постоянно решать, хакить, ведь почти всегда в биошоке есть способ обернуть ситуацию так что тебе даже стрелять не надо, даже в самых сложных случиях.
На изи даже 5% этого шедевра не разгледеть.
Биошок игра с многоуровневыми, глубокими боями, кучей способов прохождения и решения ситуаций и ещё много чего...
gamer23 вне форума  
Старый 20.08.2007, 10:00   #366
Юзер

Вопрос к Борису - сколько дневников ты прослушал?
Humble вне форума  
Старый 20.08.2007, 11:38   #367
Новичок

Вот осталось 10% процентов скачать...
и буду играть на харде....
думаю мне на долго должно хватить...)
Старый 20.08.2007, 13:17   #368
Юзер

Не знаю. Много. Все которые подобрал. На самом деле пройти игру не забегая куда-то почти нереально! То есть уровни так сделаны что тебе по сюжету в любом случае придется оббежать все. Я кстати так и делал - при малейшем сомнении куда идти смотрел карту и шел в первое неисследованное (затененное) место. И ни разу не ошибся. Хотя конечно в большинстве случаев аудиоуказания помогали (дневники, да по радио тебя ведут). Ну и хакал тоже много (ачивмент за 50 хакнутых предметов гдето в середине получил). Кстати комплектов автоматического взлома в начале доже было дофига, но вот во второй половине игры их почти нет ) Но с вторым тоником на замедление водички даже самые сложные ломать реально.
Насчет несбалансированной сложности это конечно да. Были продолждительные места когда патронов было по максимому постоянно. Но они сменялись продолжительными местами где патронов не было ваще, денег не было ваще и газовый ключ был нам лучшим другом ) вот тут довольно сложно было. Но я все равно ни разу не умер даже. На самом деле я обычно играю на изи чтобы.. ну.. получать энтертейнмент от игры а не челленж Для кого-то, разумеется, эти испытания и есть развлечение, но я как-то не люблю так париться чтобы открыть игру дальше...
B0ris вне форума  
Старый 20.08.2007, 13:28   #369
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Ну правильно изи тут смешной , когда тупо с шотгана завалил биг дэди первого, специально начал на нормале- да это уже то что обещали разрабы , динамичный бой с множеством решений и способов убить(а главное давольно сложный).

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Старый 20.08.2007, 15:04   #370
Новичок

Продавец сказал, что игра появится только в сентябре, что ему невыгодно возить по одной игре. Думаю, может пиратку в интернет-магазине купить, а где кстати можно? Чтобы быстро доставили и недорого взяли?
AND1-Player вне форума  
Старый 20.08.2007, 15:10   #371
Новичок

Цитата:
Сообщение от AND1-Player Посмотреть сообщение
А на прилавках пиратки ещё не видно? Что известно, когда будет готова?
Пиши в личку
Старый 20.08.2007, 16:26   #372
Eternal Guard

Игра офигительная, ну незнаю... это наверное, первая игра, которая реально меня напугала... нигде такого нет, атмосфера прямо осязаема, как пишут...
ИМХО, одна из лучших игр этого года (если не лучшая), которую проити нужно обязательно

*мой моск взорвался...* %)
Feonor вне форума  
Отправить сообщение для Feonor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 17:10   #373
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Скорее всего пройти и не один раз.

Gorgats вне форума  
Старый 20.08.2007, 17:27   #374
Юзер

Murazor
во во я про тоже, изи тут вобще левый, а вот средний как раз то что нужно, Хард уже для хардкоршиков совсем)

А перепройти, я первую треть игры прошёл, перепроигрывая её уже раз 5, всегда по разному, просто в определённый момнт останавливался и понимал что хочу перепройти.

К стате знаете уже как 1С испоганила игру??
Знаете как они Рапчур назвали в игре?

Акваград))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А Сплайстеры - мутаголики))))))))))))

Гражданэ Мутоголики!
Витаэмо вас в АкваградЪ!)))))

Последний раз редактировалось FoxhaunD; 21.08.2007 в 13:47.
gamer23 вне форума  
Старый 20.08.2007, 17:42   #375
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
А откуда такие новости , если акваград звучит ещё нормально, мутаголики совсем никуда не годится.
А дальше что большой батько))*???

Gorgats вне форума  
Старый 20.08.2007, 17:45   #376
Юзер

Murazor
Акваград звучит ещё хуже, ибо если мутаголики ещё мало на что влияют.
То Рапчур переводиться как Восторг, с чем и связанны эффектные речи во многом создающие атмосферу игры.
А данные из прессрелиза 1С.

Честно говоря я стал бояться. А вдруг засну и проснусь мутаголиком? XD
gamer23 вне форума  
Старый 20.08.2007, 17:47   #377
Игрок

rapture насколько я знаю - вознесение. при переводе теряется смысл. мутаголики. это знаете уже непрофессионализм и признаки словарного перевода. лучше купить оригинал.
FEARop вне форума  
Старый 20.08.2007, 17:53   #378
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Мутаголик с крюками . А дальше Андрюха Раин. Короче буду дальше играть в версию для бокса- а ведь собирался от 1с брать.

Gorgats вне форума  
Старый 20.08.2007, 18:02   #379
Юзер

Цирк приехал в Акваград
Мутаголиков отряд
Впереди Папашка пляшет,
Рядом с ним шагает Маша.

Это что за [мат]?
Биошока нет теперь.
Есть веселый Акваград
Кто не расстроен тот и рад

Последний раз редактировалось FoxhaunD; 21.08.2007 в 13:47.
gamer23 вне форума  
Старый 20.08.2007, 22:25   #380
Юзер

Гы) Сколько же возможностей дает игрух0. Сеня валил босса, а все пушке отобрали. Ну таг я на него натравил всю охранную систему и всех его помощников)
Humble вне форума  
Ответ