|
|
#1 | ||
|
Людоед всея форума
|
![]() Платформа: Xbox360,PS3,PC Официальный сайт игры: Bioshock Official site Жанр: FPS Издатель: Take 2 Interactive Разработчик: Take 2 Boston(X06),Take 2 Marin(PS3) Рейтинг: Mature,17+ Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бокс-арты: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось The End; 04.10.2008 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Впечатления сугубо положительные.Короткая оказалась( Игрового времяни потратил около 12 часов.Переигрывать не стану ибо линейна. |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Юзер
|
Я на изи за 10 прошел. Но что-то бурного восторга она у меня не вызвала. Просто очень крепкий шутер. Качественный, стильный.
Наверное виноваты обзоры в которых ее расхваливали, виноваты "дневники разработчиков" где ее тоже расхваливали. Поэтому ожидания оказались несколько выше того что вышло. Но игра, разумеется, стоит прохождения. |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Юзер
|
За 10 часов он не прошёл игру, а проскакал не собрав за игру от силы 10 дневников и не открыв почти не чего. Это не прохождение.
Ну и стоит сказать что Изи левел у биошока не сбалансирован, он банально слишком лёгкий. Соответственно не нужно заходить во многие места в поисках ресурсов, не нужны плазмиды и тд... Игра не заставляет исследовать мир, ну а неопытные и в принципе пофигистичные игроки которым не интересна художественная сторона игры пролетают её за 10. Уже на среднем игра становиться гораздо сложнее, и тут то и есть Биошок, тот где нужно думать, не оставлять горы трупов пробегая, а именно думать, постоянно решать, хакить, ведь почти всегда в биошоке есть способ обернуть ситуацию так что тебе даже стрелять не надо, даже в самых сложных случиях. На изи даже 5% этого шедевра не разгледеть. Биошок игра с многоуровневыми, глубокими боями, кучей способов прохождения и решения ситуаций и ещё много чего... |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Юзер
|
Не знаю. Много. Все которые подобрал. На самом деле пройти игру не забегая куда-то почти нереально! То есть уровни так сделаны что тебе по сюжету в любом случае придется оббежать все. Я кстати так и делал - при малейшем сомнении куда идти смотрел карту и шел в первое неисследованное (затененное) место. И ни разу не ошибся. Хотя конечно в большинстве случаев аудиоуказания помогали (дневники, да по радио тебя ведут). Ну и хакал тоже много (ачивмент за 50 хакнутых предметов гдето в середине получил). Кстати комплектов автоматического взлома в начале доже было дофига, но вот во второй половине игры их почти нет ) Но с вторым тоником на замедление водички даже самые сложные ломать реально.
Насчет несбалансированной сложности это конечно да. Были продолждительные места когда патронов было по максимому постоянно. Но они сменялись продолжительными местами где патронов не было ваще, денег не было ваще и газовый ключ был нам лучшим другом ) вот тут довольно сложно было. Но я все равно ни разу не умер даже. На самом деле я обычно играю на изи чтобы.. ну.. получать энтертейнмент от игры а не челленж |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну правильно изи тут смешной , когда тупо с шотгана завалил биг дэди первого, специально начал на нормале- да это уже то что обещали разрабы , динамичный бой с множеством решений и способов убить(а главное давольно сложный).
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Новичок
|
![]() Продавец сказал, что игра появится только в сентябре, что ему невыгодно возить по одной игре. Думаю, может пиратку в интернет-магазине купить, а где кстати можно? Чтобы быстро доставили и недорого взяли? |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#372 | ||
|
Eternal Guard
|
Игра офигительная, ну незнаю... это наверное, первая игра, которая реально меня напугала... нигде такого нет, атмосфера прямо осязаема, как пишут...
ИМХО, одна из лучших игр этого года (если не лучшая), которую проити нужно обязательно
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Юзер
|
Murazor
во во я про тоже, изи тут вобще левый, а вот средний как раз то что нужно, Хард уже для хардкоршиков совсем) А перепройти, я первую треть игры прошёл, перепроигрывая её уже раз 5, всегда по разному, просто в определённый момнт останавливался и понимал что хочу перепройти. К стате знаете уже как 1С испоганила игру?? Знаете как они Рапчур назвали в игре? Акваград)))))))))))))))))))))))))))))))))))) А Сплайстеры - мутаголики)))))))))))) Гражданэ Мутоголики! Витаэмо вас в АкваградЪ!))))) Последний раз редактировалось FoxhaunD; 21.08.2007 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А откуда такие новости , если акваград звучит ещё нормально, мутаголики совсем никуда не годится.
А дальше что большой батько))*???
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Юзер
|
Murazor
Акваград звучит ещё хуже, ибо если мутаголики ещё мало на что влияют. То Рапчур переводиться как Восторг, с чем и связанны эффектные речи во многом создающие атмосферу игры. А данные из прессрелиза 1С. Честно говоря я стал бояться. А вдруг засну и проснусь мутаголиком? XD |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мутаголик с крюками . А дальше Андрюха Раин. Короче буду дальше играть в версию для бокса- а ведь собирался от 1с брать.
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Юзер
|
Цирк приехал в Акваград
Мутаголиков отряд Впереди Папашка пляшет, Рядом с ним шагает Маша. Это что за [мат]? Биошока нет теперь. Есть веселый Акваград Кто не расстроен тот и рад
Последний раз редактировалось FoxhaunD; 21.08.2007 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Юзер
|
Гы) Сколько же возможностей дает игрух0. Сеня валил босса, а все пушке отобрали. Ну таг я на него натравил всю охранную систему и всех его помощников)
|
|
|
|
|