|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Будущее серии TES: мнения и ожидания
На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете ... Итак: что для вас серия TES? Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Что их разнит и каков ваш выбор? Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим! И конструктив тоже да будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 11:13. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
???
Зато потом, одним плевком, сшибаем горы. Весело... Мне нравится хороший и как можно более полный отыгрышь роли, которого не добиться всесторонне прокаченным персонажем.
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Eternal Guard
|
Ну как я помню, там нужно было долго прокачиваться, что бы начать сюжетку, я её только на 30 левеле где-то начал и то проходил не сказать, что бы легко.
Нет, может в обливионе и так, но в Морре, после сюжетки, гильдии и ещё чё-нить можно было встретить очень крутого врага, к тому же триб и блуд для моего перса(50уров) совсем уж не показались лёгкими... |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ИМХО, это замкнутый круг - есть возможно прокачать все навыки до 100, кто-то недоволен. Если бы была привязка к классу (те самые 100-75-50), то кто-то был бы недоволен такой системой. |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Sacrifice
согласен... но это как ситуация с тем же самым фаст травелом - хочешь не пользуйся, но ведь многим не нравится.... И если уж делать фаст травел, то наподобие того что был в Фоляуте или Аркануме, т.е. со случайными встречами и возможностью наткнуться на локацию в зависимости от развитости специального навыка (в Тесах такого навыка нет правда... пока) |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Eternal Guard
|
|||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Eternal Guard
|
~Chakred~
Это не совсем реально. Ведь у перса тоже было детство, он должен что-то уже уметь. Кстати система создания навыка по вопросам мне оч. в Морре понравилась) надеюсь разрабы в TES V ещё нафантазируют чего-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Глава SOTES
|
Если ты увидишь в нашем уставе фразу типа "клан занимается углубленным изучением TESIV: Oblivion", то я тебе вручу пирожок ввиде плюсика.) Ладно, свернули эту тему, ибо дальше оффтоп.
Цитата:
TES - это не линейка шутеров, так что можешь не взывать в молитвах к Девяти по этому поводу. Если я не ошибаюсь, то точно такие же вопросы были еще в Арене.
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось ForceKeeper; 16.05.2007 в 19:01. |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну почему же? Елси у него атлетика на 0 он же не будет стоять как вкопанный? Пускай бегает на здоровь, а навык идёт в бонус. Желательно побольше навыков. Можно даже для каждого из вида клинков свой навык. Ну к примеру вор обращается и с кинжалом и с двуручником одинакого хорошо - это никуда не годится (.
|
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Eternal Guard
|
|||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
|
Да незнаю. Таких примеров в моеё памяти много - этот наиболее ярко выраженный
![]() Цитата:
Эпизодичность даруется не только шутерам. Просто это финансово выгодно, хоть и пошло. А куда деваться? Не спать, чтобы тебе не предлагали прокачивать уровень? Ты смищной %))Цитата:
ЗЫУ вас такие большие авки с моим даже стыдно
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Сам-то понял что сказал? о_О Я говорил про узкоспециализированного персонажа - качать только главные и важные навыки, а маловажные - нет. Тогда получится отыгрыш роли. А второстепенные навыки никак не влияют на левелап, поэтому можно спать спокойно
|
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Sacrifice
То есть просто сократить количество главных навыков и сделать их одной направленности? Хорошая идея, это сделает игру даже намного интереснее, чем сложнее. |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Глава SOTES
|
Цитата:
А где ты ее видел?) Эпизодичность подходит в первую очередь шутерам: у них формат такой. Ни к одной уважающей себя РПГ-линейке это не прокатит.
|
|
|
|
#377 | ||
|
|
Цитата:
...%)Ну дык. Квесты? Тот же путь... Ничего, прогресс покажет ![]() Нда? Невнимательный я...%(
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Вопросы были в Арене и Морре. В Даггере не было, что ли? Если так, то в TESV точно будут - очередная "нечетная" часть
Зато в случае с Обливионом прокатила система мини-аддонов по ~$1 (всякие там попонки для коняшек etc.) Как бы Bethesda не увлеклась этим. |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Некромант клана!
|
Скорее всего нам предложат, как в Арене весь мир тамриэля (свободное премещение по провинциям ), включится в борьбу за трон.А так же,наверное, в войну между провинциями и претендентами на трон.
А могу поднять проблемы одной из провинции империи! PS:Больше всего охото:более длинную и разветвленую сюжетку.
|
|
|
|
#380 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Выяснил - в Даггере вопросы тоже были. Т.е. от них почему-то отказались в Обливионе. Жаль, надеюсь, в TES5 будут.
P.S. А почему за зло толком не поиграешь? Сделали бы в пятой части что-нибудь эдакое, как в Блудмуне, только длиннее - на всю сюжетную линию. |
||
|
|
|
|
|
|