![]() |
#361 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#362 | ||
Юзер
|
цензура нужна только для людей с неуравновешанной психикой, т.к. такие люди просто начинают подражать главным героям. а если у человека с психикой все ок то пусть играет во что хочет, и без цензуры. такой человек понимает что это просто игра и делать так в реальной жизни не стоит
[RandoM] детишки быстренько поймут что к чему и начнут ставить свой возраст выше 18 |
||
![]() |
|
![]() |
#363 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
![]()
У меня вопрос:"А как мы определим какая у человека психика? Может мы его считаем ненормальным, а он наоборот думает о себе(и спокойно купит себе какую-нибудь жестокую игру)! Тогда что надо делать?"
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#365 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
![]()
Но и близкие временами не замечают, что они из себя представляют!
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#366 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#367 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
![]()
Идея цензуры игровых проектов витала у нас давно. Неоднократно заявлялось, что все то, во что играют белорусские юноши в компьютерных клубах, не годится для воспитания теплых патриотических чувств. В связи с этим было предложено обязать владельцев электронных игровых площадок согласовывать ассортиментный перечень игр с местными органами власти. В ожидании соответствующего постановления клубные боссы принялись в спешном порядке очищать компьютеры от западной скверны. В расход пошли электронные боевики и эротические игры, огромные библиотеки с фильмами сомнительного содержания.
Так вроде бы и нам, не далеко до этого "светлого" будущего!
||
![]() |
|
![]() |
#369 | ||
Гейммастер
|
R@PT()R
Там где появляются разговоры о тёплых патриотических чувствах, как правило требуют гибель мысли в человеке, ну и свободу за одно, что б не расслаблялся. А нам до этого будущего как до Парижа по пластунски, у нас оказывается пиратов усиленно ловят, вот как всех поймают так и нами займутся, так что не в этой жизни. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#370 | ||
Юзер
|
Займутся нами? Мне кажется, у них и других проблем будет хватать, не до нас будет. Кстати, хотел спросить, разве кому-нибудь нужна будет сумасшедшая игра без цензуры?
Чтоб с развратом, убийством малолетних, и прочими непотребствами? Мне кажется, цензура сейчас в норме, и на своем месте.
|
![]() |
#371 | ||
Гейммастер
|
Delegat
Такая игра может и найдёт свою аудиторию, но вряд ли окупится. Но норма в любом случае у всех разная, то на ,что ты смотришь спокойно может повергнуть в шок, какую-нибудь сердобольную мамашу. Поэтому разные сенаторы так на это и давят, убеждая, что только они спасут их дитё от вселенского зла(компьютера). У тех кого спасают права голосовать как правило нет и их мнение в расчёт не берут. |
||
![]() |
|
![]() |
#372 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Разумеется, если 10-летним детям натуралистично показать, что бывает с людьми, которых переезжает грузовик, или которым распарывают живот, у них случится нервный срыв. А если мамочка услышит, как в компьютере сына главный герой вопит "Моя тачка! Моя #$@^@ тачка!", то нервный срыв случится у нее. С другой стороны, я, обладая устойчивой психикой, имею право увидеть, как заклятый враг в игре визжит, глядя на отрубленную руку и толчками бьющую из артерии кровь. Зря я что ли новый меч покупал и с этим пятнадцатикнопочным комбо мытарился? А если русский солдат, прижатый к земле огнем из РПК, закричит: "Ох ты ж, незадача какая! Невезучий я!" это будет идиотизмом. А что касается политкорректности, то нам ее и в кино достаточно. Еще не хватало, чтобы в играх можно было убивать только гетеросексуальных белых мужчин среднего возраста.
Я никогда не стану хитрым эльфом с луком за спиной или мрачным вором с чуткими пальцами и верной дубинкой. Я никогда не буду мафиози с томпсоном наперевес или ученым с ломиком. Я никогда не уйду в жуткую нью-йоркскую метель на поиски покоя... Поэтому я и играю в игры. Последний раз редактировалось Add-off; 19.01.2007 в 14:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#373 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#374 | ||
Новичок
|
Насчет Postal, если не ошибаюсь, то в Австралии его ХРАНЕНИЕ дома уголовно-наказуемо... И любая цензура - это средство контроля и никак иначе, пока что правительства разных стран занимается промывкой мозгов населению через давно известные и изученные ими СМИ, игры же относительно новый способ воздействия, и поэтому их еще не пользуют на всю катушку, как новости или рекламу... Хотя одни лишь игры про американский спецназ, разносящий все на своем пути, заставляют задуматься, что век массовой агитации через игры нет так далек как хотелось бы... Утешает лишь то, что в России это случится не так быстро как в Европе или Америке... Наш менталитет таков, что просидев за GTA или Postal, мы не пойдем в школу/институт стрелять из дедова обреза в бывших товарищей, как это делают альтернативно умные американцы! Имхо
|
![]() |
#375 | ||
Новичок
|
luden
Перегибы - это всегда плохо. К счастью, пока особой политкорректности в играх я не видел. Убиваемые - просто враги, и неважно, какого цвета у них кожа, какого они пола, сколько им лет. Мы убиваем их, потому что они - враги, а не потому что "п'наехали тут..."
Я никогда не стану хитрым эльфом с луком за спиной или мрачным вором с чуткими пальцами и верной дубинкой. Я никогда не буду мафиози с томпсоном наперевес или ученым с ломиком. Я никогда не уйду в жуткую нью-йоркскую метель на поиски покоя... Поэтому я и играю в игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#376 | ||
Гейммастер
|
Это понимаешь ты, а не тот кто видит игру издали, да и сами мы не всегда внятно можем сказать почему мы их убиваем, только потому что иначе они нас. Вот увидит какой-нибудь руководитель общества защиты негров... прошу прощения афро-американцев, как в игре среди 30 белых умирает ещё и один чёрный такой вой поднимут.
|
||
![]() |
|
![]() |
#377 | ||
Юзер
|
Да, скоро похоже разрабам продавать игры в Америке и западной Европе будет совсем трудно. Ведь эти правозашитники для них - настоящий геморрой! Так что не удивлюсь, если нам будут кричать из-за океана или из Европы еще и их правозашитники! У нас в России вроде пока нет политиков, кричащих о засилье игр, о зомбировании детей, об отупении детей за компом и прочей ерунде... Или есть?
|
![]() |
#378 | ||
Angel of Death
|
Нам ещё повезло что у нас нету всяких Джеков Томпсанов которые орут что игры это ,,всемирая организация зла,, !
В России пока ещё нет запрещёных игр !Как есть в нескольких других . Как говорится -пока везёт ! |
||
![]() |
|
![]() |
#379 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
цензура - надзор за печатью с целью недопущения распространения вредных с точки зрения правительства произведений печати.
Игры не печатают! Цензура не должна влиять на игры! Это закон! |
||
![]() |
|
![]() |
#380 | ||
Заблокирован
|
А прочитать первый пост целиком? Про игры там не написано, конечно, но тем не менее их тоже охватывает.
Но ведь влияет.. Какой? Чей? Ссылку? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|