|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Серия Diablo - обсуждение
![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Дата выпуска: 2 января 1997 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS, Mac OS X, PlayStation Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Официальный сайт игры: www.diablo.com ![]() Разработчик: Sierra Entertainment Издатель: Sierra Entertainment Дата выпуска: 1997 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows Режимы игры: Синглплеер Нововведения: В этом дополнении добавляются новые квесты, новые, в том числе и уникальные, предметы, два новых подземелья и новый класс героя — монах (Monk). ![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Дата выпуска: 29 июня 2000 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Нововведения: ● пять новых классов персонажей, каждый с уникальными навыками и возможностями; ● четыре разных города в противоположных частях света; ● множество подземелий, пещер и склепов, которые можно изучить; ● игровой мир полон новых квестов, вещей, заклинаний, монстров и NPC; ● продвинутая система боя, сочетающая специфические боевые навыки и заклинания для каждого из классов; ● полная поддержка мультиплеера, включая интернет и battle.net. ![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment, Sierra Entertainment, Soft-Club Дата выпуска: 29 июня 2001 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS, Mac OS X Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Нововведения: ● два новых класса – Ассассин и Друид, каждый с 30 уникальными навыками и возможностями; ● новый город – Харрогат, поселение варваров в высокогорье; ● новые типы монстров, включая боссов и уникальных монстров; ● интерактивное игровое пространство, к примеру, осадные башни и фортификации; ● новое оружие, доспехи и магические предметы, включая вещи, предназначенные для определенного класса; ● новые рецепты для Хорадрического куба; ● увеличенный размер сундука; ● поддерживает разрешение 800*600 пикселей. История мира, народов, персонажей игр серии Diablo
Всё о серии Diablo: diablomania.ru Русский Фан-сайт: diabloarea.net Diablo 2: Lord of Destruction Патчи (последняя версия v1.13d) Последний раз редактировалось midn1ght; 08.03.2012 в 03:37. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Игрок
|
Хитокири
новое и интересное это новые сеты или имена рун?) за прохождениия игры за варвара я нашал де то 10 зедов(вроде так самые кул руны называються хотя я не помню.... а кода играл друидом у меня руны ваще не выкидывались хотя от рарок места ломилось
|
|
|
|
#363 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Zod руна, нужна для рунного слова Breath of the Dying и делает предметы неломаемыми. Интересно, где ты смог 10 штук выбить?
Последний раз редактировалось So1idus; 05.01.2008 в 20:07. |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игрок
|
So1idus
я не совсем выбивал я их в алх кубе скрещивал) я ж говорю что прохождения меняються и шанс выбить вещь меняються хаотично
|
|
|
|
#365 | ||
|
Новичок
|
10 зодов, ахахаха xD
* Я, как и Бог, не играю в кости, и не верю в совпадения... © * Whatever happens, I'll leave it all to chance Another heartache, another failed romance, On and on, does anybody know What we are living for? The show must go on... © Queen |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Silver Bleis
Люблю ключи и нагрудники собирать. Рецепты для хорадрического куба. Например: крепкий нагрудник + оранжевый ключ + 3 безупречных топаза + простая броня = крепкая броня и несколько бонусов. |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Для справки, чтобы сварить Zod-руну (33 по счету) нужно найти несколько тысяч (если не несколько десятков тысяч) рун El (1 по счету). Для каждой следующей руны нужно 3 предидущих (для рун выше 20 нужно уже по 2 руны предидущего уровня и определённый gem), тоесть тут геометрическая прогрессия. Это надо играть несколько лет подряд каждый день по 5-10 часов, чтоб 10 Zod найти/сварить.
|
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игрок
|
Хитокири
я не колеционер мне важно чтообо были бонусы к скилам So1idus у мя есть табличка с рунами и как их скрещивать тем более я же говорю мне руны попадались очень часто ну как обьяснить почти с каждого 100 монстра на хеле падала руна не меньше ohm
|
|
|
|
#369 | ||
|
Новичок
|
10 зодов это бред
* Я, как и Бог, не играю в кости, и не верю в совпадения... © * Whatever happens, I'll leave it all to chance Another heartache, another failed romance, On and on, does anybody know What we are living for? The show must go on... © Queen |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Шанс выбить Зод - около 0,0003 или 0,003 ПРОЦЕНТА из тварей на хелле, и то не из всех падает. А сварить - вот мне еще ни одного за все время игры не удалось. На бер какой-нить наскребу...
Модами объяснить или читами можно. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Игрок
|
блин ну чё в этом нереального?
в одном прохождении камнеи падает дофига в другом их ваще нет и жизнь ужасна без рар вещеи зато експ быстро растёт
|
|
|
|
#373 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: На Нell ты дай Бог найдёшь 1 Ohm за всю игру. Если только не воспользовался читами. |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Новичок
|
zod может упасть с баала, если бы мне сказали, что кто то нашел ну 3-4 зода за все время, я бы поверил еще, но никак ни 10
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Новичок
|
|||
|