![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
42 | 32.31% |
| 2/10 |
|
6 | 4.62% |
| 3/10 |
|
14 | 10.77% |
| 4/10 |
|
13 | 10.00% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
22 | 16.92% |
| 6/10 |
|
11 | 8.46% |
| 7/10 |
|
14 | 10.77% |
| 8/10 |
|
3 | 2.31% |
| 9/10 |
|
3 | 2.31% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
2 | 1.54% |
| Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#362 | ||
|
Новичок
|
Сели посмотреть всей семьёй, ведь как говорили " ответ Властелину Колец "... Кхм, лучше бы вообще не смотрели, извините меня, но это не фильм, а шлак.
|
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Guest
|
Фильм действительно полное гуано. Я тоже читал книгу, но ни она ни сам фильм у меня восторга не вызвали. Неплохая в общем-то задумка(вспомните Галирад!) зугубили позавчерашними спецэффектами.
|
||
|
|
|
#364 | ||
|
Игроман
|
О, появился опрос.
3/10. Ужасный фильм. Ничего в нем хорошего нету. Переврали все что могли. Понавыдумывали столько, что плеваться хочется. Ужос.
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Новичок
|
Главный злодей помесь Дарта Вейдера и назгула. Город ужасен, и книги не соответствует, да и сама книга не очень.
|
|
|
|
#367 | ||
|
Игрок
|
Вы только посмотрите на результаты! Ха-ха. Как же я рад, что в кино на него не ходил, аж уффф! Мои жадные 1. Только пожалуй "мой жадный".
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
Фильм просто ужасен. После отличных книг это выглядит как плевок в сторону русских писателей-фантастов: сначала ночной дозор, потом это.
|
|
|
|
#372 | ||
|
Юзер
|
Может кто со мной и не согласится, но это самый кошмарный фильм который я только видел. И это шедевр отечественного кинематографа??!! Если нас так и дальше будут кормить такими "шедеврами", то проще повесится
Иногда стоит прислушаться к тишине, Она может рассказать больше...© На американском форуме: ты задаешь вопрос — тебе отвечают. На еврейском форуме: ты задаешь вопрос — тебе задают вопрос. На русском форуме: ты задаешь вопрос — тебе потом долго объясняют, какой ты мудак. |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Мёртвый гость
|
Никирус
Ну нее, не самый. Тут хоть на декорации и костюмы потратились. И всё же есть намек на сюжет. А ты посмотри "Глянец". Из новенького. И поймешь что Волкодав еше очень ничего. Но больше 5 баллов он не заслуживает. Понятие "Русский блокбастер" пугает.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Новичок
|
Мдя.Геракл и тот один стольких человек не убивал сколько это сделал волкодав.Фантастика,одним словом.
|
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
!!!
|
|
|
|
#376 | ||
|
Новичок
|
А хуже фильм сделать могли?! Мне кажется они поставили перед собой цель: сделать самый богомерзкий кусок говна на всей планете земля! После просмотра ЭТОГО страшно книгу читать! Неужели там то же самое?!
ВЫВОД: -1000/10
"1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." © Ф.Э. Дзержинский |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Юзер
|
В книге совершенно другое и намного интереснее, а фильм - это так, поделка "по мотивам" с бредовым сюжетом!
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Новичок
|
Моя оценка: 6/10. Честно говоря не понимаю чем фильм "так ужасен". Фильм "Волкодав" обычный проходнячок, существуют тысячи фильмов намного хуже него. Чего вы ожидали от бюджета $20 млн.?
|
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Guest
|
Фильм - отврат, не смог заставить себя досмотреть ЭТО!!! При том, что начал читать серию с 1997г. и остаюсь фаном КНИЖНОГО мира Волкодава по сей день. Существует масса примеров как можно извратить прекрасное и самодостаточное произведение литературы, так что этот с позволения сказать "фильм", занял одно из достойных мест в этом списке. Почему на Западе смогли достойно экранизировать Дж.Р.Р.Толкиена, а у нас такие попытки оканчиваются вот такими ляпами? Такого искажения сюжета книги нельзя допускать!!! Вот так и перестают финансировать интересные сценарии по мотивам книг. Для справки, при съемках "Дозоров" автор книг постоянно был в курсе всего, что творилось на съемочной площадке. Интересно, как это выглядело при съемках "Волкодава"?
P.S. После проката первого Дозора, увеличилась продажа книг этой серии. Интересно у кого нибудь просмотр фильма вызвал желание взять в руки книгу, чтобы узнать как и что было на самом деле? |
||
|
![]() |
| Метки |
| приключения, фантастика |
|
|
|
|
|