![]() |
#362 | ||
Киноман
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Lumiere; 29.03.2006 в 22:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#363 | ||
Игрок
|
Цитата:
Единственная придирка с моей стороны - это "заштампованность" главных героев. Генри и его девушка (чёрт, забыл как зовут) - чересчур положительны (уж слишком от них Америкой воняет). Тем не менее, игровой мир (включая всех остальных персонажей) проработан на 5+. Как всегда. А то, что игру явно недооценили - это факт. Ей как минимум надо было поставить 8.5 из 10, т. к. конкурентов в жанре у Silent Hill по-прежнему нет. То есть вообще. С серией Resident Evil и недавним Doom III (имхо, шедевр в жанре ужасов) его сравнивать нельзя. По сюжету последние две - однозначно слабее. И приоритеты в геймплее у них совсем другие. Выходит, что Silent Hill - это уникальное явление. Поэтому, народ, любите Silent Hill. За то, что он есть. Имхо, как раз такие игры превращают банальный способ убить время в настоящее искуство. P.S. Играл в последние 3 части. И все понравились (каждая - по-своему). Слышал, что первая часть была портирована на PC усилиями фанатов. Подскажите, плиз, где её достать. А то, прочитав последние несколько страниц ваших хвалебных отзывов о первом Silent Hill, во мне проснулось непреодолимое желание в неё сыграть. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Vektor1987; 29.03.2006 в 15:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#364 | ||
Guest
|
Ну дум пугает разве-что корявым управлением.
А резидент ето уже не Хорор А что косаетса конкурентов, то есть такие игры как, фатал фрейм и фобиден сирен, которы куда как страшней( имхо) вектор за минус в акрму спасибо, теперь давай разберёмся... дум 3, чем он пугает, распеши мне всё по полочкам Последний раз редактировалось NIGGAtive; 29.03.2006 в 16:14. |
||
|
![]() |
#365 | ||
Киноман
|
Цитата:
|
![]() |
#366 | ||
Новичок
|
![]()
Смотрите что я вам скажу по поводу сюжета 5-й части. Конечно вы можете с этим не согласиться, это ваше право, но всё-таки я продолжу.
Итак начнём Изначально в silent hill 2 хотели сделать 2 главных героя- Джеймс Сандэрлэнд и Джозэф Баркин. Про первого персонажа рассказывать незачем, мы и так всё про него знаем, а вот про Джозефа следует рассказать: Джозеф- пациент брукхэвнском госпиталя, довольно спокойный, но при определённых обстоятельствах бывает склонен к насилию. Во время игры мы не один раз находим упоминания о нём в виде записок: то он нашёл ключ, то ещё че-то. Также можно заметить, что он возможно не учился в школе- давайте прочтём его письмо: "I took the direckter's key I took the direckters's key - the one to the mooseum". Сразу видны грамматические ошибки. Джозеф попал в госпиталь потому, что не выдержал потерю своей дочери. ( прям как Джеймс страдал из-за потери жены ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#367 | ||
Новичок
|
Из всех версий эта найболее лучшая и интересная
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#368 | ||
Новичок
|
Кстати, Silent Hill 5 выйдет на консолях следующего поколения. Ни а коком плэйстэйшн 2 или там первом ХВОХ не может быть и речи идти не может!!! Разве вам захотелось-бы играть в ТАКУЮ игру на разрешении экрана 800*600? А? Вот именно- НЕТ!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#370 | ||
Новичок
|
Кстати, у меня к вам очень занятное предложение:
Давайте представим, что Конямовцы решили сделать новую часть Тихого Холма. И за сюжето решили обратиться к нам!!! А теперь дело за вами: просто пишите здесь новый сюжет, любой, хоть супер-мега-бредовый!!! Дело за вами!!! Дерзайте!!! А по лучшим сюжетам я напишу книгу!!! Вот мой сюжет: один фоторепортёр приехал в Тихий Холм, обходил его вдоль и поперёк и наснимал очень много интересного. И вот после проявления фотографий на них стала заметна девочка, у которой лицо на всех фотографиях размыто. В руках она держитт куклу, а одета она в красное платье. Репортёр решил узнать в чём дело и отправляется в туманный город... Последний раз редактировалось EP!C; 31.03.2006 в 00:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#375 | ||
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
NickoN
Знаешь уважаемый, в конами продумывали сюжет от и до (в том числе всякие сценки аж давящие на психику), думаешь ты их просто так возьмёшь и переплюнешь? я что то сомневаюсь. Для начала хотя бы почитай Анализ сюжета Silent Hill Обнаружишь много интересного для себя.
|
![]() |
#376 | ||
Игрок
|
Цитата:
По теме: ну, допустим, во времена Вьетнамской войны, солдата, возвращающегося на Родину предают друзья-комрадосы и выбрасывают с вертолета в лесу, неподалеку от Тихого Холма (по какой причине - фиг знает). Во-первых, смена декораций (город 60-х). Во-вторых, смена героя на солдата. Поначалу протеже беспокоит лишь мысль о мщении, и он пытается выбраться из леса (геймплей, без экшна). На полпути к полю раздается взрыв, кажется, вертолета. Выйдя на поле дядька обнаруживает обломки вертолета... Не горящии, без мертвых людей на борту. Без понятия в дальнейших действиях продолжает путь в никуда.* *Это, конечно, лишь зарисовка. Основной целью ее является смена времени, и кардинальная смена образа героя. |
||
![]() |
|
![]() |
#377 | ||
Новичок
|
Мда, вот все спорим о том хорошая 4 часть или плохая, а я все ни как не пойму как можно было новую часть игры по графике сделать хуже чем предидущую. Не спорю модельки людей это что-то а вот окружение, после всяких "мокрых" стен 3 части однообразные серые текстуры воспринимаются как халтура. До сих пор не могу забыть кровавую церковь из 3 части. Таких специфектов я не в одной игре не видел. И вся эта красота появилась за долго до технологичного халф лайфа. Так что невзрачность 4 части я воспринимаю как попытку попырому наклепать новую часть как говорится "пока пипл хавает". Печально....
|
||
![]() |
|
![]() |
#378 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот вы являете собой пример типичного писисшника, который кроме граффики, ничего не видит. Граффика- последнее, на что в сайлент хиле обращаещ внимание. Видно по етому, вы привели в пример, не 2-ю часать а 3.Ведь в 3-й графика лутше ![]() Смешно ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#380 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Прост0 игра другая, как сказал, АуР, на игру не надо смотреть, как на новую часть, ета игра скорей попытка придумать что-то новое в жанре. что есть весьма похвально. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|