Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Войны и сражения Военные столкновения, великие сражения и вооруженные конфликты

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2006, 21:44   #361
Яростный Мух

Цитата:
Зарубежные издания?! Не смеши меня пожалуйста. У нас своим нельзя верить, я уж молчу про зарубежки...
А из чего ты черпаешь правдивую информацию?Своим не веришь,Израильским не веришь,зарубежным тоже не веришь!?
Цитата:
Просто я беру тебя на слове. И увы, ещё раз увы, ты нечего внятного сказать не можешь.
Если тебя не прошибают НИКАКИЕ док-ва,то что мне тебе сказать!?На 2-ой странице выложен прямой эфир нашего канала на русском.Может это тебя убедит!?
Цитата:
А за оскорбление что у нас на форуме? Читаем правила.
На данный момент ты не привёл ни одного факты,кроме своего мнения!А это детство типа*ты видел*!? не несёт в себе смысловой нагрузки.
Цитата:
Зарубежные издательства - это те, которые на деньги израильтян содержаться?
--Разводит руками--
Я много статей выкладывал.Если ничего из них не почерпнул-жаль.
Цитата:
кстати почти все мои знакомые считают так же - и резко, порой даже очень, критикуют Израиль)...
Я не сомневаюсь.Уровень антисионизма в мире велик.Арабы выигрывают информационную войну паскудными методами.Я не ждал другого результата.
Цитата:
Адекватные люди, - поддерживающие Израиль? Логика, - железная.
Нет.Это умеющие сложить ВСЕ факты и переварить их в мозгу.
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 00:25   #362
Гейммастер

Ливан уже выиграл. Как бы не окончилась война.
В глазах всего мира Израиль фашисткое государство. Хазбала использует гениальную и подлую. Провоцирует Израиль. После чего начинает лупить из установок стоящих рядом жилыми домами(А это не преступление разве?) У Израиля выбор либо терпеть обстрел либо ответить Он отвечает и разумееться задевает гражданские дома. Репортеры, думаю не без участия хасболы быстро разносят кадры зверств израильских военых. При этом забывает, что такие же разрушения и в Израиле, только вот население вовремя успело убраться.
Про наземную операцию. Если вломиться танками в города, то разрушений и жертв будет еще больше. Помните во что Сталинград превратился?

Господа вам не было мерзко, когда во время войны в Чечене Россию обвиняли в нарушении всех прав? Или когда Югославии бомбордировщиками приказали не обижать албанцев?

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 04.08.2006, 00:46   #363
Новичок

Цитата:
В глазах всего мира Израиль фашисткое государство.
Да Израилю по***ть, пока их поддерживают США.
Цитата:
У Израиля выбор либо терпеть обстрел либо ответить Он отвечает и разумееться задевает гражданские дома.
Отвечает Израиль, грубо, воюя, как в тумане. Зачем бомбят дороги? Чтоб, типа боевики не убежали? Или наоборот? Нахрена разбомбили нефтехранилище? Электростанцию какую-то сожгли... Непонятная тактика - бомбить по всем, надеясь попасть в боевика. Мирных жителей всё-таки больше.
(@=@=@=@=@)
Ksilan^SPEC_Duck вне форума  
Старый 04.08.2006, 00:57   #364
Гейммастер

Ksilan^SPEC_Duck
Что в превую очередь разносят во врмя войны? Комуникации и склады. Потом начинают уничтожать войска. Нет такого точной бомбы, что бы убить только одного человека

Mad-Dan вне форума  
Старый 04.08.2006, 00:58   #365
Яростный Мух

Ksilan^SPEC_Duck
Статьи читаем !
Мозг вне форума  
Старый 04.08.2006, 01:18   #366
Новичок

Цитата:
Статьи читаем !
Вах! Все прочёл... А что ещё остаётся Ливану, как не тыкать всему миру в лицо своих мертвяков... К тому ж боевики Хизбаллы не скрывают того, что воюют с израильтянами ( всмысле и с мирными), а израильская зачистка официально "против радикальной группировки Хизбалла", хоть и жгут они всех подрят.
Цитата:
Что в превую очередь разносят во врмя войны? Комуникации и склады. Потом начинают уничтожать войска. Нет такого точной бомбы, что бы убить только одного человека
Эт когда воюют с гос-вом, с армией. Хизбалла - не регулярная армия Ливана, но Израиль походу поставил себе целью сломать само гос-во... Хотя это наверно упростит их следующие задачи.
(@=@=@=@=@)
Старый 04.08.2006, 01:45   #367
Гейммастер

Ksilan^SPEC_Duck
Хасбала входит в правительство Ливана. Войска Хасболы енаходяться по всей территоии Ливана

Цитата:
К тому ж боевики Хизбаллы не скрывают того, что воюют с израильтянами ( всмысле и с мирными)
ой какие честные. Только фигли они ракеты рядом с жилыми домами ставят. Щит из "гражданских". такое увидили наши военные в Афгане, с таким вечно сталкиваеться Изриальтяне, такое происходит в Чечне.
До щита из "гражданских" не додумались даже офицеры СС, НКВД и инквизиция

Mad-Dan вне форума  
Старый 04.08.2006, 09:24   #368
Новичок

Цитата:
ой какие честные. Только фигли они ракеты рядом с жилыми домами ставят. Щит из "гражданских".
Ну вот... что тут возразить? Так и есть. Зато в случае чего Израилю быстро это припомнят. Арабы отлично работают. Они дискредитируют своего оппонента перед всем миром.
А чего это я разошёлся? Это война выгодна моей стране, вот и ладно.
(@=@=@=@=@)
Старый 04.08.2006, 10:37   #369
Игрок

А вот свежая инфа:
Цитата:
Бейрут просит помощи Москвы, которая могла бы договориться с Израилем о прекращении военных действий.

«Россия всегда выступала на стороне Ливана в самые сложные времена, поэтому мы обращаемся к вам с просьбой использовать ваши отношения с Израилем для немедленного прекращения огня и обеспечения возвращения всех перемещенных лиц к своим очагам, чтобы найти политическое урегулирование нынешней войне и избежать повторения подобных действий через 5-10 лет», - сказал лидер парламентского большинства Ливана Саад Харири на переговорах с секретарем Совбеза РФ Игорем Ивановым, сообщает ИТАР-ТАСС.
Источник.

Вопрос: а нужно ли оно России? Кто что думает по этому поводу?

Never ask for whom the Bell tolls: it tolls for you... (E. Hemingway)
Pro вне форума  
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 11:32   #370
Гейммастер

России нужны увы конфликты на Ближнем востоке.
А помогать? Ну после того как наших диплотов в Ираке грохнули, как то доверять арабскому миру ябы не советовал

Mad-Dan вне форума  
Старый 04.08.2006, 11:54   #371
Юзер

Dart Luke
Цитата:
Сообщение от Dart Luke
Ливан уже выиграл. Как бы не окончилась война.
В глазах всего мира Израиль фашисткое государство.
А как ты думал? Убийственные акции Израиля против женщин и детей вряд ли встретят у адекватных людей понимание и одобрение...
Цитата:
Сообщение от Dart Luke
Хазбала использует гениальную и подлую. Провоцирует Израиль. После чего начинает лупить из установок стоящих рядом жилыми домами(А это не преступление разве?) У Израиля выбор либо терпеть обстрел либо ответить Он отвечает и разумееться задевает гражданские дома.
Неплохо, неплохо Это я об обвинении Хезболы в подлости.
Вероятно, при таком раскладе, Израиль со своими ударами по школам, домам и больницам, выступает образцом благородия?
Цитата:
Сообщение от Dart Luke
Репортеры, думаю не без участия хасболы быстро разносят кадры зверств израильских военых.
Ну да, просто заговор какой-то антиизраильский...
Цитата:
Сообщение от Dart Luke
Про наземную операцию. Если вломиться танками в города, то разрушений и жертв будет еще больше. Помните во что Сталинград превратился?
Ерунду говоришь.
Сталинград в руины превратили авианалёты, а не наземные сражения.
Если Израилю вломится танками в города, то никакой победы ему ни в жизнь не видать. Ибо танк в городе, в современной войне - образец дурости. Да и потерь у евреев будет в десятки раз больше.
Как видишь, всё упирается в то, какими методами Израиль предпочитает вести войны...
Pro
Цитата:
Сообщение от Pro
Вопрос: а нужно ли оно России? Кто что думает по этому поводу?
Хм... Ну, если нам удасться извлечь выгоду из оказанной помощи, то пожалуй, да. Вообще, наращивание авторитета России в арабском мире - несомненный плюс...
Отправить сообщение для Норд с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 11:58   #372
Гейммастер

Цитата:
Вероятно, при таком раскладе, Израиль со своими ударами по школам, домам и больницам, выступает образцом благородия?
Ссылки пожалуйста на то, что школы бомбят.

Цитата:
А как ты думал? Убийственные акции Израиля против женщин и детей вряд ли встретят у адекватных людей понимание и одобрение..
Это как раз Хазбала и подобными им организации так развлекаються. Целенаправлено нападая имено на гражданских

Mad-Dan вне форума  
Старый 04.08.2006, 12:46   #373
Игрок

Цитата:
А из чего ты черпаешь правдивую информацию?Своим не веришь,Израильским не веришь,зарубежным тоже не веришь!?
Не откуда. Я не верю новостям, но складываю личное мнение.
Цитата:
Если тебя не прошибают НИКАКИЕ док-ва,то что мне тебе сказать!
Какие док-ва? Эмоциональные фразы типа "все идиоты один Израиль умный" или якобы у них там у каждого жителя в доме целый арсенал?
Цитата:
2-ой странице выложен прямой эфир нашего канала на русском.Может это тебя убедит!?
Неа, не убедит. Примерно тоже самое, что смотреть Ливанский канал Хесбалы.
Цитата:
На данный момент ты не привёл ни одного факты,кроме своего мнения!А это детство типа*ты видел*!? не несёт в себе смысловой нагрузки.
Хм, а я и не спорю. Это моё личное мнение. Разве выражение мнения запрещено форумом?....Кинь ссылку где это написано.
Цитата:
Нет.Это умеющие сложить ВСЕ факты и переварить их в мозгу.
Странно, да, но каждой из сторон есть свои факты и своя правда. Каким верить?
Grotesque вне форума  
Отправить сообщение для Grotesque с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 15:03   #374
Яростный Мух

Цитата:
Не откуда. Я не верю новостям, но складываю личное мнение.
Так на основании какой информации складываешь то? %)

Цитата:
Странно, да, но каждой из сторон есть свои факты и своя правда. Каким верить?
Я про то и говорю!Я инфу дал,а ты уже перевари.Можешь ради интереса и на арабские сайты походить %)

Цитата:
Хм, а я и не спорю. Это моё личное мнение. Разве выражение мнения запрещено форумом?.
Мнение-не запрещено.Но выдавание заведомо ложной информации-не есть мнение.Типа вот такого:

Цитата:
Израиль со своими ударами по школам, домам и больницам, выступает образцом благородия?

Цитата:
Убийственные акции Израиля против женщин и детей вряд ли встретят у адекватных людей понимание и одобрение...
Хоть в лоб,хоть по лбу
Мозг вне форума  
Старый 04.08.2006, 17:07   #375
Юзер

С моей точки зрения в этом конфликте прав Израиль, давно пора было превратить эту страну в пыль вместе с её населением, в таких странах терроризм лечится только аннигиляцией, надеюсь Израиль как можно далеко зайдет в этой войне....
А на этих циничных политиканов из ООН или РФ со своими "сферами интересов" можно даже внимания не обращать, они только и знают как срать в мозги своему населению
Аннигилятор вне форума  
Отправить сообщение для Аннигилятор с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 17:57   #376
Юзер

Цитата:
Сообщение от Аннигилятор
С моей точки зрения в этом конфликте прав Израиль, давно пора было превратить эту страну в пыль вместе с её населением, в таких странах терроризм лечится только аннигиляцией, надеюсь Израиль как можно далеко зайдет в этой войне....
А на этих циничных политиканов из ООН или РФ со своими "сферами интересов" можно даже внимания не обращать, они только и знают как срать в мозги своему населению
Вот ту уж сто пудов неправ ты тов Аннигилятор. Рорсии нафиг не нужно что бы появилась ещё одна точка на карте работающая на США. А Израель как известно всегда и во всём поддерживает США.
(Depeshe Mode - Enjoy The Silence)
<цензура>!!!
Evil_devil вне форума  
Отправить сообщение для Evil_devil с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 18:30   #377
Яростный Мух

Цитата:
Рорсии нафиг не нужно что бы появилась ещё одна точка на карте работающая на США.
Ага.А ещё России нафик терять такую точку сбыта оружия Денюшки то не малые...А у кого в карманах они оседают !? %)
Мозг вне форума  
Старый 04.08.2006, 18:34   #378
Игрок

Цитата:
Так на основании какой информации складываешь то?
Отовсюду. Но я не безоговорочно верю всему что говорят и пишут, а перевариваю и делаю выводы.

Цитата:
Я про то и говорю!Я инфу дал,а ты уже перевари.Можешь ради интереса и на арабские сайты походить
... А чем ливанская "правда" хуже вашей? И почему её вы называете идиотской?
Цитата:
о выдавание заведомо ложной информации-не есть мнение
Ненадо, жилые районы правда бомбятся. Видел интервью. Скажешь, подстроено, да, злобными русскими?
Grotesque вне форума  
Отправить сообщение для Grotesque с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 19:20   #379
Юзер

Цитата:
Сообщение от evil_devil91
Вот ту уж сто пудов неправ ты тов Аннигилятор. Рорсии нафиг не нужно что бы появилась ещё одна точка на карте работающая на США. А Израель как известно всегда и во всём поддерживает США.
Прав я тут или не прав это вопрос сильно относительный...
РФ это типапуп Земли ? То что нужно России, нужно всему миру ?
Миру нужен мир, простым людям насрать на сферы интересов отдельных стран и больных на всю религиозную голову индивидов, люди хотят лишь спокойно жить и воспитывать своих детей, а пока существуют долбанутые фанатики и циничные лицемерные правительства которые борются с терроризмом только потому что это выгодно, а не потому что это правильно, невидать людям мира и спокойствия.
Аннигилятор вне форума  
Отправить сообщение для Аннигилятор с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 19:53   #380
Яростный Мух

Цитата:
Отовсюду. Но я не безоговорочно верю всему что говорят и пишут, а перевариваю и делаю выводы.
И переубедить тебя конечно же бесполезно!?

Цитата:
... А чем ливанская "правда" хуже вашей? И почему её вы называете идиотской?
Тем,что арабы всегда прикрываються мирными жителями во всех войнах.Они просто их подставляют.

Цитата:
Ненадо, жилые районы правда бомбятся. Видел интервью. Скажешь, подстроено, да, злобными русскими?
Чего же патриоты своей страны,Хисбольники,прикрываються своими согражданами?Можешь обьяснить?!
Мозг вне форума  
Ответ